【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

タケミカヅチ降臨
【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

パズドラZコラボ
【パズドラ】「パズドラZコラボ」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「パズドラZコラボ」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

転生ミネルヴァ
【パズドラ】ソロでもかなり安定!転生ミネルヴァで「ミル降臨!」を安定クリア!

超絶地獄級でも固定ダメージを継承させたりするとソロでもかなり楽に周回する事ができます。注意点と言えばパウリナですが50%減らしてしまえば弱点属性になるし、1パンできなかった場合でも1ターン猶 …

レジェロンテ降臨!
【パズドラ】レジェロンテ降臨!地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/06/06/00:00から配信されている降臨ダンジョン「レジェロンテ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「超地獄級」が無いので降臨難易度的にはそんなに高くは無いダン …

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ミオン降臨!
【パズドラ】「ミオン降臨!」ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/9/29から配信されている降臨ダンジョン「ミオン降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

ハヌマーン
【パズドラ】ハヌマーン降臨が開幕!みんなどんなパーティーで攻略した?

4/10(日)15時30分から開幕した「ハヌマーン降臨!」を攻略しているパーティーのご紹介。今回は同キャラ禁止、1階層のみ、開幕から「10ターン遅延」「100万ダメージ以上吸収」という内容と …

ベルゼブブ降臨!
【パズドラ】ベルゼブブ降臨!超地獄級をアテナパの無課金パーティーで攻略

ベルゼブブ降臨!を無課金構成のアテナパで攻略している動画の紹介。現在でも現役で活躍しているブブソニ!降臨キャラでは1級品な降臨キャラとなっています。

覚醒劉備
【パズドラ】マルチでの「覚醒劉備」が最強すぎる!サブにディオスを入れるだけ特殊降臨なども楽々周回も可能!

ソロだとスキブ、操作延長、スキルなどが心許ない感じですが、マルチだとディオスを入れるだけ特殊降臨なども楽々周回も可能!マシンゼウスを取れない方で、劉備を持っている方はこちらがオススメ!