【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

覚醒劉備
【パズドラ】マルチでの「覚醒劉備」が最強すぎる!サブにディオスを入れるだけ特殊降臨なども楽々周回も可能!

ソロだとスキブ、操作延長、スキルなどが心許ない感じですが、マルチだとディオスを入れるだけ特殊降臨なども楽々周回も可能!マシンゼウスを取れない方で、劉備を持っている方はこちらがオススメ!

ゼウスヴァース
【パズドラ】威嚇を入れたゼウスヴァースPTでソロ「デモニアス降臨」を安定クリア!

威嚇を入れたゼウスヴァースPTでソロ「デモニアス降臨」を安定クリア! このダンジョンでは結構先制攻撃が飛んできますが、 道中の敵は威嚇を使用して回復をしながら突破していき、 ボスのデモニアス …

大泥棒参上!
【パズドラ】大泥棒参上!地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化が来てから自傷スキルが付き、益々勢いがつきある意味最強となった五右衛門がゲットができる「大泥棒参上!」の降臨ダンジョンを攻略しています。

ゼウス・ディオス降臨
【パズドラ】ゼウス・ディオス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2013/5/27から実装された「ゼウス・ディオス降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。実装当初はかなり難易度が高くクリアできる方が限られていました。

クラミツハ降臨
【パズドラ】「クラミツハ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/15から配信された降臨ダンジョン「クラミツハ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

サタン降臨!
【パズドラ】サタン降臨!を光ヴァルキリーの無課金パーティーで攻略

パズドラをやっている上で1つ到達点とされているのがこの「サタン降臨!」ここをクリアできると、中間地点…とまで言えませんが中間の中間地点くらいのダンジョンとなっています。

インディゴ降臨!
【パズドラ】インディゴ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/24から実装された「インディゴ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。パズドラ初となる【7×6マス】盤面となっていて適度な難易度で遊び心もあるダンジョンとな …

周瑜参上!
【パズドラ】周瑜参上!美周郎 超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2015/05/16/00:00から配信されている降臨ダンジョン「周瑜参上!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。5属性すべてを含む(副属性可)パーティーで挑まなければいけない簡易制 …

風神
【パズドラ】「風神」のスキル上げ素材が「古代の蒼神面」に!風神を持っていなくても「ハヌマーン降臨!」で経験値稼ぎが可能になる!!

「風神」を持っている人にとっては関係の無い話ですが「古代の蒼神面」のスキルが「風神」の「1ターンの間、ダメージ吸収を無効化」に変更されたので、この「古代の蒼神面」を入れるだけでダメージ吸収が …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。