【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

関銀屏参上!
【パズドラ】「関銀屏参上!」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「関銀屏参上!【体力回復限定】」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

スカーレット降臨
【パズドラ】スカーレット降臨!絶地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/18から実装された「スカーレット降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介まとめ。ゼローグ∞やノルディスと同様LV1から始まる特殊ダンジョンとなっていて難易度もかなり高 …

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】Bはガチャ限無しでOK!マルチ究極五右衛門で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしている動画が凄い!

五右衛門Aの方はカラットなどの編成もあり少し大変ですが、五右衛門Bの方は完全ガチャ限キャラ無しでクリアをする事ができますが、やっぱりラストの8コンボ必要場面ではドロップロックの運が絡んできま …

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】プラマラ「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は4個~8個

「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番効率が良いと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は約4個~8個という感じになっています。

降臨系ダンジョンの難易度
【パズドラ】降臨系ダンジョンの難易度あれこれ

パズドラの降臨系ダンジョンを難易度別に分かりやすく画像にしてくれているまとめ。もっているモンスターなどにもよりますが、ほぼほぼこんな感じですね!

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。

ジルレガート降臨
【パズドラ】約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回!

約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回! 動画投稿者様のコメント 〈立ち回り〉 1F ノアドラ 2F ネプドラ(冬獅郎) 3F 青おでん(冬獅郎) 4F 鯨 …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成!

マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成! 現在では入手できない日番谷やドットヤシュトラが必要となってきますが、 動画内では代用キャラなども紹介してくれています …