【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

降臨チャレンジ
【パズドラ】次の降臨チャレンジに「大天狗降臨!」があるので攻略動画あれこれ

10/05(月)から始まる「降臨チャレンジ!【ノーコン】」に修験者(大天狗降臨!)があるので色々と攻略動画をまとめてご紹介。

エノク降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「エノク降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/4/29から配信された降臨ダンジョン「エノク降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。 ちなみにエノクは進化させるとアシストが可 …

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

覚醒劉備
【パズドラ】覚醒劉備でマルチ「マシンヘラ降臨!」高速周回!ここでも強い覚醒劉備!!

マルチ「マシンヘラ降臨!」もかなり楽々高速周回できる覚醒劉備パーティーの動画紹介。マルチだったら封印耐性も共有なので、ほんと現在無敵を誇る強さ。

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン!

ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン! 進撃の巨人コラボのライナーが3体いるので難易度編成は高め。 火力を計算して調整できる方だったら、アニやブリギッドなどでも応用でき …

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成!

マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成! 現在では入手できない日番谷やドットヤシュトラが必要となってきますが、 動画内では代用キャラなども紹介してくれています …

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ソロ「クロガネマル降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ「クロガネマル降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~3までは特に問題なく進む事ができます。 バトル4は裏モンスターでHPが高く75%軽減をしてきますが、 3ターン行動&# …

沙悟浄&猪八戒降臨!
【パズドラ】沙悟浄&猪八戒降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/29/00:00から配信されている降臨ダンジョン「沙悟浄&猪八戒降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。難易度的にはそこまでですが根性持ちの「沙悟浄」にはご注意!

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 周回の注意点としてはバトル5で99%の割合ダメージの後にバトル6で先制攻撃11,329ダメージが飛んでくるので回復をお忘 …

herauruz-kourin-chojigoku
【パズドラ】ヘラ・ウルズ降臨!超地獄級を無課金パーティーで攻略

ガチャ限キャラ無しのパーティーで「ヘラウルズ降臨!」をクリアしている動画の紹介。時間はかなり掛かりますがパズルミスさえしなければそこそこ安定クリアをする事ができます。