【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ミオン降臨!
【パズドラ】「ミオン降臨!」ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/9/29から配信されている降臨ダンジョン「ミオン降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】プラマラ「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は4個~8個

「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番効率が良いと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は約4個~8個という感じになっています。

ルシャナ降臨!
【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア! バトル1 ワンパン突破。 バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。 バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。 バトル4 …

デビラガネガネ
【パズドラ】ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネガネ編成!デビラに経験値4倍来たらどうなんの…

ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネーシャ×ガネーシャ編成! 編成ポイントはヒロインガチャで登場した悪魔キラー2つ持ちの「ミト」がポイントとなっていて、継承にはカラットやコラボキャラのバッ …

ゼウス・ディオス
【パズドラ】スキルマディオス作り!「ゼウス・ディオス降臨!」「ヘラ・ベオーク 降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

覚醒した劉備と究極進化したディオスの見事なマッチングで注目されています!またディオスのスキルはヘラベオークとまったく同じなのでヘラベオーク周回もご紹介。

リバティーガイスト降臨!
【パズドラ】リバティーガイスト降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/30から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

スカーレット降臨
【パズドラ】スカーレット降臨!絶地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/18から実装された「スカーレット降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介まとめ。ゼローグ∞やノルディスと同様LV1から始まる特殊ダンジョンとなっていて難易度もかなり高 …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

コスケ
コスケが覚醒劉備じゃなくてディオスでOKな「スルト降臨」周回パーティーを紹介!

コスケが覚醒劉備じゃなくてディオスでOKな「スルト降臨」周回パーティーを紹介!劉備難民の方でもディオスを作っておいて損無し!

クラミツハ降臨
【パズドラ】「クラミツハ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/15から配信された降臨ダンジョン「クラミツハ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。