【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

      2016/06/02

マシンゼウス降臨

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

■ヨミのチェンジ・ザ・ワールドが変更となり、現在この攻略ではできません
修正記事はこちらから
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

世界最強覚醒ラーパでマシンゼウス安定周回できるので初ゲットのお手伝いします

この動画に対する反応など

・視聴前「勝てるわけねーだろwwwwwwwwwww」
視聴後「えっ…」

・お前が究極攻略だろ

・天狗、オオクニ、孫権、ナーガでOKだよね?

・あれ、アヌビスでコンテしまくって勝ったのに…

・ナーガは究極しちゃっていいんですか?

・ダチョーさんじゃないけど
いいと思いますよ!

・何が凄いかって言われたら、だちょーさんがお手伝いしますよっていう精神でPT考えてくれるってのが優しさあふれてるわ。ふわふわだわ。

アモンとヨミの「マシンキラー」で敵は結構柔らかくなっていて、最後の8コンボはヨミのチェンジザワールドを利用しているのでかなり安定するパーティーだと思います。

こういう上級者が初心者を助けるみたいなマルチって結構理想的ですよね。

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

エルメ降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「エルメ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

ソロ・マルチ「エルメ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ! 2017/5/19から配信された降臨ダンジョン「エルメ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周 …

覚醒劉備
【パズドラ】覚醒劉備でマルチ「マシンヘラ降臨!」高速周回!ここでも強い覚醒劉備!!

マルチ「マシンヘラ降臨!」もかなり楽々高速周回できる覚醒劉備パーティーの動画紹介。マルチだったら封印耐性も共有なので、ほんと現在無敵を誇る強さ。

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ソニア=グラン降臨
【パズドラ】ソニア=グラン降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/1/31から実装された「ソニア=グラン降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。現在ある降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

リンシア降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ

ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ動画のご紹介。 現在は経験値4倍が来ているので、片方ガネーシャが組めない方でもモンポも稼げるのでかなり美味しいダンジョンとなっています。

沙悟浄&猪八戒降臨!
【パズドラ】沙悟浄&猪八戒降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/29/00:00から配信されている降臨ダンジョン「沙悟浄&猪八戒降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。難易度的にはそこまでですが根性持ちの「沙悟浄」にはご注意!

風神
【パズドラ】「風神」のスキル上げ素材が「古代の蒼神面」に!風神を持っていなくても「ハヌマーン降臨!」で経験値稼ぎが可能になる!!

「風神」を持っている人にとっては関係の無い話ですが「古代の蒼神面」のスキルが「風神」の「1ターンの間、ダメージ吸収を無効化」に変更されたので、この「古代の蒼神面」を入れるだけでダメージ吸収が …

ヨルズ降臨!
【パズドラ】ヨルズ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/15から実装された「ヨルズ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。ヨルズが遅延スキルを使用してくるものの「根性」持ちもいないので周回はまだ楽にできる方の降臨 …

ヘイムダル降臨
【パズドラ】ヘイムダル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/14から実装された「ヘイムダル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。先制遅延攻撃や闇吸収などがあり、周回するにはちょっとやっかいなダンジョン。

カネツグ降臨!
【パズドラ】プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ。マルチの場合はスタミナ25で最大プラス落ちは7個!ですが恐らく平均値としては5個くらいになるのかも。