【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ソロ「クロガネマル降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ「クロガネマル降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~3までは特に問題なく進む事ができます。 バトル4は裏モンスターでHPが高く75%軽減をしてきますが、 3ターン行動&# …

インディゴ降臨!
【パズドラ】インディゴ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/24から実装された「インディゴ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。パズドラ初となる【7×6マス】盤面となっていて適度な難易度で遊び心もあるダンジョンとな …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

コスケ
【パズドラ】コスケが降臨プラス10倍の「ゼウス降臨!」を高速周回できるパーティーを紹介

現在、降臨プラス10倍で「ゼウス降臨!」でプラス卵が時速+297と言われている中、コスケ氏が周回パーティーを紹介されています。

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値4倍!「極限デビルラッシュ!」片ガネ編成いろいろ

経験値4倍!「極限デビルラッシュ!」片ガネ編成いろいろのご紹介。 片ガネだけではなくデビラガネガネ編成もあるのですが、こっちの作成難易度がかなり高い為、片ガネ編成もご紹介。 ちなみにガネガネ …

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 周回の注意点としてはバトル5で99%の割合ダメージの後にバトル6で先制攻撃11,329ダメージが飛んでくるので回復をお忘 …

ゼウス・ディオス降臨
【パズドラ】ゼウス・ディオス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2013/5/27から実装された「ゼウス・ディオス降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。実装当初はかなり難易度が高くクリアできる方が限られていました。

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。