【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

コスケ
【パズドラ】コスケが降臨プラス10倍の「ゼウス降臨!」を高速周回できるパーティーを紹介

現在、降臨プラス10倍で「ゼウス降臨!」でプラス卵が時速+297と言われている中、コスケ氏が周回パーティーを紹介されています。

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】明日8/9は噂の「ヘラ・ソエル降臨!」プラス卵は最大9個落ち!高速周回パーティー動画紹介

現在行われている「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番アツイと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」が明日8/9に登場予定です!

ゼウス&ヘラ降臨!
【パズドラ】ゼウス&ヘラ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/2/20から実装された「ゼウス&ヘラ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。ソニア=グラン同様、降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ミル降臨
【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

リバティーガイスト降臨!
【パズドラ】リバティーガイスト降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/30から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。