【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

転生ミネルヴァ
【パズドラ】ソロでもかなり安定!転生ミネルヴァで「ミル降臨!」を安定クリア!

超絶地獄級でも固定ダメージを継承させたりするとソロでもかなり楽に周回する事ができます。注意点と言えばパウリナですが50%減らしてしまえば弱点属性になるし、1パンできなかった場合でも1ターン猶 …

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン!

ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン! 進撃の巨人コラボのライナーが3体いるので難易度編成は高め。 火力を計算して調整できる方だったら、アニやブリギッドなどでも応用でき …

ルシャナ降臨!
【パズドラ】「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! 注意所としてはバトル3に「沙悟浄」が出るので「追加攻撃」バトル7の「パール」にダメージ吸収対策、ボスの「ルシャナ」では無効化対策か耐久す …

経験値4倍のゴッドラッシュ
【パズドラ】経験値4倍のゴッドラッシュの経験値がヤバイ!片方ガネーシャ編成できるとランク900までノンストップ!!

経験値4倍のゴッドラッシュの経験値がヤバイ! 片方ガネーシャ編成できるとランク900までノンストップ!! ガネーシャ無しで経験値が約40万ガネーシャ有りだと経験値が約60万とかなり違ってきま …

覚醒劉備
【パズドラ】覚醒劉備でマルチ「マシンヘラ降臨!」高速周回!ここでも強い覚醒劉備!!

マルチ「マシンヘラ降臨!」もかなり楽々高速周回できる覚醒劉備パーティーの動画紹介。マルチだったら封印耐性も共有なので、ほんと現在無敵を誇る強さ。

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】Bはガチャ限無しでOK!マルチ究極五右衛門で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしている動画が凄い!

五右衛門Aの方はカラットなどの編成もあり少し大変ですが、五右衛門Bの方は完全ガチャ限キャラ無しでクリアをする事ができますが、やっぱりラストの8コンボ必要場面ではドロップロックの運が絡んできま …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

初見は覚醒ラーで突入し、最初は弱い敵だろうと思い込み水の全体攻撃を含めた3コンボをしたら、スタミナ50が吹っ飛びました・・・

ヘイムダル降臨
【パズドラ】ヘイムダル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/14から実装された「ヘイムダル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。先制遅延攻撃や闇吸収などがあり、周回するにはちょっとやっかいなダンジョン。

ゴー☆ジャス
【パズドラ】久しぶりに登場のゴー☆ジャスとマックスむらいが2つのダンジョンに潜入

久しぶりに登場した「ゴー☆ジャス」氏とマックスむらい氏が、パズルを交代してプレイするスタイルで2つのダンジョンに潜入しています。

ミル降臨!
【パズドラ】ミル降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ

ミル降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ。