【パズドラ】ヨルムンガンド降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

ヨルムンガンド降臨

2016/3/5から配信された降臨ダンジョン「ヨルムンガンド降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ヨルムンガンド降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ラードラ コスケ氏

シヴァドラ 高速周回

シヴァドラ

超究極ヤマトタケル

覚醒パンドラ

難易度は優しい感じで、プラスの落ち具合も良好で周回に向いている降臨ですね。

 - パズドラ降臨攻略 , ,

コメントを残す

  関連記事

デビラガネガネ
【パズドラ】ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネガネ編成!デビラに経験値4倍来たらどうなんの…

ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネーシャ×ガネーシャ編成! 編成ポイントはヒロインガチャで登場した悪魔キラー2つ持ちの「ミト」がポイントとなっていて、継承にはカラットやコラボキャラのバッ …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

時の龍契士ミル
【パズドラ】5/29のガンフェスの日に降臨予定の「時の龍契士ミル」のイラストが公開!スキルマ待ったなしの可愛さ!

5/29のガンフェスの日に降臨予定の「時の龍契士ミル」のイラストが公開!スキルマ待ったなしの可愛さ!

覚醒劉備
【パズドラ】覚醒劉備でマルチ「マシンヘラ降臨!」高速周回!ここでも強い覚醒劉備!!

マルチ「マシンヘラ降臨!」もかなり楽々高速周回できる覚醒劉備パーティーの動画紹介。マルチだったら封印耐性も共有なので、ほんと現在無敵を誇る強さ。

ヘイムダル降臨
【パズドラ】ヘイムダル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/14から実装された「ヘイムダル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。先制遅延攻撃や闇吸収などがあり、周回するにはちょっとやっかいなダンジョン。

固定チーム降臨チャレンジ
【パズドラ】固定チーム降臨チャレンジ!立ち回りや攻略まとめ!

2016/09/26から開催されている降臨チャレンジ!【固定チーム/ノーコン】の立ち回りや攻略動画のご紹介。今回の降臨チャレンジの詳細はこちらから→http://pad.gungho.jp/ …

リバティーガイスト降臨!
【パズドラ】リバティーガイスト降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/30から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

アーミル降臨!
【パズドラ】アーミル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/4/17から実装された「アーミル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。序盤は簡単なものの後半からは攻撃力の高いデーモンや丼龍、カーバンクルなどが連続で出現する …

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】プラマラ「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は4個~8個

「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番効率が良いと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は約4個~8個という感じになっています。

マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

チェンジザワールド修正後、新たなパーティーを使ってダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回しておられます。またパスや威嚇忘れなどの注意点なども分かりやすく解説してくれてい …