【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」でダチョー氏が光アヌビスで129,106点!

リザルトの平均コンボ数がえげつない!  

シンファ杯
【パズドラ】クリアが難しい「シンファ杯」立ち回りはどんな感じ?

クリアが難しい「シンファ杯」立ち回りはどんな感じ? 今回は固定パーティーとなっていますが、 道中の敵は堅く、欠損してしまうと 即やり直しが求められるので運も求められる内容となっています。

ワダツミ杯
【パズドラ】2/8(月)よりランキングダンジョン(ワダツミ杯【同キャラ禁止】)開催決定!

ワダツミと聞くと覚醒無効と思っちゃうんだけど、今回のランキングダンジョンでは【同キャラ禁止】という事でよかったなーっと。

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

スルト杯
【パズドラ】現実的なのは4スキップ編成か!?「スルト杯」16万6千↑点で0.1%安定へ!

現実的なのは4スキップ編成か!?「スルト杯」16万6千↑点で0.1%安定へ! ドロリフで火と光を来るのを繰り返すドロリフ2回よりかは、1回の方が現実的ですがヘラ前には回復してはいけない事や、 …

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

ゆわくん
【パズドラ】ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点!高速パズル&落としが凄過ぎる!!

ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点! 高速パズル&落としが凄過ぎる!! 常に盤面最大コンボをさせながら、平積みだけではなく上手く落としを利用していた …

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

ソニアエル杯
【パズドラ】ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説!

ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説! バトル2 グラビティ→ブラキディオス バトル5 イルミナ バトル6 ラー バトル8 イルミナ ブラキディオスを持っていない場合はフ …

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!