【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯開幕!今回はバトル10!アテナ杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回のランキングダンジョンは「アテナ杯」覚醒無効やスキル無効などはありませんが、バトル10という長めとなっています。

サタン杯
【パズドラ】「サタン杯」ラードラパ2枚抜きで13万点を出している動画が凄い!

これでTOP10に入っていたらカッコイイ。  

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!固定チームなのに難しく一筋縄にいかない模様・・・

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!カエデパーティーの固定チームでディオス先制攻撃、体力の高いグラヴィス、コンボ吸収のあるスフィンクスと色々とやっかいな内容となっています。

ブレス5スキップ編成
【パズドラ】ブレスで5スキップ!?「スルト杯」をまさかの17万超えパーティー編成が話題に!?

ブレス5スキップ!?「スルト杯」をまさかの17万超えパーティー編成が話題に!? 以前あったヘラ杯やドロリフ杯などが思い浮かぶんだけど、この突破方法があるなら今後はパズルなし突破の減点がもっと …

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】コシュまる杯β!パズドラ公認達の攻略動画あれこれ

パズドラ公認の方々がどういったパーティーでコシュまる杯βを攻略しているのか動画でご紹介。

アーミル杯
【パズドラ】ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す!!

ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す動画。 この階層は4つ消しでこの階層は2コンボで…などで立ち回っているのではなく、どの階層でもほぼほぼ全力で素早くバズルをされてい …

ゆわくん
【パズドラ】ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点!高速パズル&落としが凄過ぎる!!

ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点! 高速パズル&落としが凄過ぎる!! 常に盤面最大コンボをさせながら、平積みだけではなく上手く落としを利用していた …

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

ヘラ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン!

ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン! パーティー編成から落ちコンがどれくらい点数が加算されるかなどを徹底的に解説されています。さらには陣から全力コンボか …