【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

ゆわ君
【パズドラ】ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!

ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!そろそろ公認をもらって公認プレイヤー大会に参戦して欲しいw

スルト杯
【パズドラ】現実的なのは4スキップ編成か!?「スルト杯」16万6千↑点で0.1%安定へ!

現実的なのは4スキップ編成か!?「スルト杯」16万6千↑点で0.1%安定へ! ドロリフで火と光を来るのを繰り返すドロリフ2回よりかは、1回の方が現実的ですがヘラ前には回復してはいけない事や、 …

CDコラボ杯
【パズドラ】「CDコラボ杯」11万4000点↑の立ち回りまとめ!

「CDコラボ杯」11万点↑の立ち回りまとめ!パーティーは固定ですがスキルの使い方や、コンボ重視などの高得点を出していく動画などをまとめてみました。

FFコラボ杯
【パズドラ】ランダン「FFコラボ杯!」ダチョーさんが早くも立ち回り解説動画を公開!

ダチョーさんがランキングダンジョン「FFコラボ杯」の立ち回りを丁寧に解説してくれています。実際にランダンをやりながら、この階は「闇の何コンボで…」と解説しながらなのに軽く12万点↑を出す辺り …

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

ワダツミ杯
【パズドラ】ワダツミ杯開幕!火吸収と色変化でシヴァドラとラードラ死亡

地味に覚醒バステトや覚醒パンドラも死んじゃうので火吸収は厳しい。。今回はヨミドラやネプドラ、覚醒堕ルシ辺りが良いかも。

ブレス5スキップ編成
【パズドラ】ブレスで5スキップ!?「スルト杯」をまさかの17万超えパーティー編成が話題に!?

ブレス5スキップ!?「スルト杯」をまさかの17万超えパーティー編成が話題に!? 以前あったヘラ杯やドロリフ杯などが思い浮かぶんだけど、この突破方法があるなら今後はパズルなし突破の減点がもっと …

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいコシュマル杯βで12万点の壁を目指す動画

マックスむらい氏がランキングダンジョン「コシュマル杯β」で12万点の壁を目指す動画のご紹介。