【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

ヤマツミ杯
【パズドラ】「ヤマツミ杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ヤマツミ杯」が開幕!今回はシヴァドラ、ヨミドラで高得点がいけそうな内容となっています。

ノア杯
【パズドラ】ノア杯 12万点の壁を越える攻略パーティー動画あれこれ!

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

逆転裁判6コラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!今回はタイムよりコンボ優先か!?

ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!バトル1から火吸収が来るため今回はシヴァドラなどが使えなくなっています。

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

タケミナカタ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

インディゴ杯
【パズドラ】ランダン「インディゴ杯」ゆわくんが103,008点!

ランダン「インディゴ杯」ゆわくんが103,008点! 道中は1コンボで突破していくとういのは当たり前になっていますが、コシュまる戦の高速5コンボが2コンボくらいを作るようなスピードで5コンボ …

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β終盤!現在上位10%のボーダーは?

ノア杯
【パズドラ】ノア杯の現在のボーダーはどんな感じ?