【パズドラ】格闘ゲームに出てきそうなカリン(弱パンチ)gif動画が可愛い!

弱パンチだけじゃなくて他のモーションも見てみたい!

 - パズドラ小ネタ

コメントを残す

  関連記事

モニターが大破
【パズドラ】念願の「青ソニア」を引くがモニターが大破する動画

どれだけ嬉しかったのか動画から凄く伝わってきますが、恐らく青ソニア以上の損害が出ちゃった・・・のかな?

コスケ
【パズドラ】コスケ「水と光の犬龍100週してきました」スキル上げ結果は・・・

コスケ
【パズドラ】コスケがクリスマスイベントのゴッドフェス後半をひたすら引いた結果!

山本P
【パズドラ】今回のランダン騒動に山本Pが言及「週明けに社内で協議の上、対応方法を検討します。」

ドロリフで点数がマイナスされるものの、カラット→ドロリフを使用すると倍率がそのまま乗り、結果落ちコンで敵を倒す事ができコンボ数が凄い事になるという・・・

通信エラー
【パズドラ】15時のゴッドフェス開催と共に通信エラーが多発!!

山本P
【パズドラ】山本P「マルチ募集!」

山本P
【パズドラ】M-1王者トレンディエンジェル「優勝したのでパズドラ課金します」

山本P
【パズドラ】山本Pが新たな制限ダンジョンを検討中?

コストで制限、パラメータ補正、属性縛りなど複数の中からどれか好きな制限を選択する方式なら個人的に大賛成。

ゼローグ∞ 降臨!
【パズドラ】マックスむらいが「ゼローグ∞ 降臨!」で昔からあるバグで敗退

色々な所で話題となっているネタですが、バグとは言えこれはちょっと悔やまれる内容・・・

【パズドラ】風魔雷太氏モンスターポイントでやらかす!

どれが報酬でどれがプレゼントとか気にしていないとやらかしちゃうよね。