【パズドラ】「異聖の天上宮殿」7階のアザトースがクリアできない方は耐久がおすすめ!

異聖の天上宮殿

「異聖の天上宮殿」7階のアザトースがクリアできない方は耐久がおすすめ!

基本的には転生ハーデスの闇軽減で耐久して倒すパターンと、999ターン耐久してからグラビティと割合ダメージで減らすパターンの2つ。

動画はありませんでしたが、アザトースは単発攻撃なのでアマテラス×根性パーティーなどでもクリアをする事ができます。

「異聖の天上宮殿」7階耐久パーティー

緑おでん グラビティと割合ダメージ

転生ハーデス

攻撃オデドラ 999ターン耐久

ヴァルテン ガチャ限無し編成

エリュシオン 100%闇無効

すべての階の攻略記事はこちらから→
【パズドラ】「異聖の天上宮殿」全階層ノーコン攻略まとめ!

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

闇アテナ
【パズドラ】闇アテナで「一度きりチャレンジ!」も安定してクリア!

闇アテナで「一度きりチャレンジ!」も安定してクリアしている動画の紹介。 「一度きりチャレンジ!」のチャレンジは毎回ダンジョン内容が違うので、毎回安定とは言えませんが、高いHPと回復力、バイン …

ハロウィンカーリー
【パズドラ】ハロウィンカーリーが強い!早速闘技場をクリアしている動画など

ハロウィンコラボガチャやモンスターポイントで購入できる通称「ハロウィンカーリー」で極限の闘技場をクリアしている動画のご紹介。

降臨・参上カーニバル
【パズドラ】降臨カーニバル、参上カーニバル周回パーティーあれこれ

「降臨ダンジョンボス」のモンスターポイント10倍UPイベント用に周回パーティーのご紹介。

第38回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第38回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/12/12から開催されている「第38回チャレンジダンジョン」をソロでノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回LV7からは少し長めの7階層となっていて、LV9にはやっか …

ミネルヴァ
【パズドラ】「王妃の舞踏神殿」の最上階はミネルヴァやネプチューンなどの無効耐久パで攻略が可能!

「王妃の舞踏神殿」の最上階はミネルヴァやネプチューンなどの無効耐久パで攻略が可能! 無効パーティーで999ターンを耐久して、相手のダメージ無効と状態異常防御を解いたりして確実に倒していく方法 …

私立パズドラ学園
【パズドラ】私立パズドラ学園 入学式 超青春ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/10/12から再配信されているスペシャルダンジョンの「私立パズドラ学園 超青春」をノーコンで攻略している動画のご紹介。主に究極進化した「ヘラウルズ↑↑」のスキル上げダンジョンとなっ …

6月後半コインダンジョン
【パズドラ】これは便利!6月後半コインダンジョン、スキル上げが分かりやすい画像がツイッターで話題に!

6月後半コインダンジョン、スキル上げが分かりやすい画像がツイッターで話題となっています!作ってくれた方にほんと感謝!

神王の天空境界
【パズドラ】高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ。 1,2階は初見でもいけますけが3階辺りからは吸収無効などの対策が必要です。4階はディオスなのでオロチなどの遅延を入れたり、5階 …

極限ゴッドラッシュ
【パズドラ】コスケが「極限ゴッドラッシュ」を「究極ゴン」で高速周回解説

コスケ氏が「極限ゴッドラッシュ」を「究極ゴン」を使い高速周回できるパーティー解説をしてくれている動画です。

クラジュ入り覚醒バステト
【パズドラ】クラジュ入り覚醒バステトで「極限の闘技場」をクリアしている動画

クラジュ入りの覚醒バステトパーティーで「極限の闘技場」をクリアしている動画のご紹介。