【パズドラ】「異聖の天上宮殿」全階層ノーコン攻略まとめ!

異聖の天上宮殿

「異聖の天上宮殿」全階層ノーコン攻略まとめ!

7層辺りから敵が強くなってきて、8階9階と進めば進むほど敵がめちゃくちゃ硬くなってくるので、超火力キャラが必要になってきます。

前回の「白蛇の地下迷宮」みたいなパズル教室はないので、ある意味では今回の方が簡単だとは思いますが、それでもかなり難易度が高いダンジョンとなっています。

「異聖の天上宮殿」全階層ノーコン攻略まとめ

最上階

ヨグ=ソトース

転生アヌビス Recoさん

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

闇アテナ

9階

転生アヌビス Recoさん

剣心×イルミナ

山爺

8階

アヌビス×ディアブロス

クシナダ×ディアブロス

闇アテナ

7階

転生ハーデス

アヌビス×ディアブロス

ナルガクルガ

闇アテナ

6階

転生クシナダ

転生ミネルヴァ

1~5階

シヴァドラ

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

極限ゴッドラッシュ
【パズドラ】コスケが「極限ゴッドラッシュ」を「究極ゴン」で高速周回解説

コスケ氏が「極限ゴッドラッシュ」を「究極ゴン」を使い高速周回できるパーティー解説をしてくれている動画です。

ファイナルファンタジーコラボ 無の狭間 超地獄級
【パズドラ】ファイナルファンタジーコラボ 無の狭間 超地獄級 ノーコンパーティー

現在開催されている「ファイナルファンタジーコラボ」の「無の狭間 超地獄級」ノーコンパーティーしている動画を紹介していきます。

王妃の舞踏神殿4階
【パズドラ】4秒パズルの「王妃の舞踏神殿4階」は転生セレスで楽々クリア!

4秒パズルの「王妃の舞踏神殿4階」は転生セレスで楽々クリア! バトル6と7以外は耐久できるので、この2つをゴリ押しできるパーティーだったらどんなパーティーでも安定してクリアする事ができると思 …

降臨プラス10倍イベント
【パズドラ】降臨プラス10倍イベントで「ゼウス降臨」がプラス4個落ち確定!?

現在行われている「夏休みイベント」にある「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!!」で「ゼウス降臨」がプラス4個落ちがほぼ確定しているみたいです。

ノアドラゴン降臨
【パズドラ】ソロ「ノアドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ノアドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ。ゲリラダンジョンでも登場するようになり、マルチテンプレパーティーが組めないから欲しいけど行けない、という方向けですが、ソロだと基本耐久となっ …

超極限北欧ラッシュ!
【パズドラ】遅延たまドラ集め!メディリオナリスPTでマルチ「超極限北欧ラッシュ!」を高速周回!

遅延たまドラ集め!メディリオナリスPTでマルチ「超極限北欧ラッシュ!」を高速周回! 中身は冬獅郎ばかりと編成難易度がかなり高目となっていますが、このパーティーを組めると遅延たまドラが取り放題 …

第40回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第40回チャレンジダンジョン!ソロ、マルチノーコンパーティー攻略まとめ

2017/1/16から開催されている「第40回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。 今回はLV10に初となる「ナインガルダ」が登場。軽減パーティだと気に …

降臨・参上カーニバル
【パズドラ】降臨カーニバル、参上カーニバル周回パーティーあれこれ

「降臨ダンジョンボス」のモンスターポイント10倍UPイベント用に周回パーティーのご紹介。

ガネーシャ
【パズドラ】経験値1.5倍ガネーシャでマルチ「機械龍ラッシュ!」周回編成!ここでも使えるナスカディオス!

チェイサーが出なければスタミナ25で経験値が約12万!デビラがスタミナ50で経験値約10万なので一目瞭然。月曜ダンジョンが無い場合は機械龍ラッシュがオススメ!

ガンホーコラボ
【パズドラ】ガンホーコラボが経験値3倍!最大経験値は約5万!

なんとガンホーコラボが経験値3倍!最大経験値は約5万報告もあり。ぐんま3倍とおおよそ同じですが難易度がぐんまより優しいので周回しやすそう!