【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

アテナ杯

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

ランキングダンジョン アテナ杯 攻略動画

シヴァドラゴン 106,682点

究極ゴン 104,356点

究極キルア 103,304点

シヴァドラゴン 103,060点

究極ゴン 101,694点

ヨミドラゴン 100,768点

シヴァドラゴン 90,956点

ヴェルダンディ 87,690点

今回のランキングダンジョンもシヴァドラゴン強いなぁ。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ノア杯
【パズドラ】ノア杯の現在のボーダーはどんな感じ?

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β最終日!現在上位10%のボーダーは?

タケミナカタ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいコシュマル杯βで12万点の壁を目指す動画

マックスむらい氏がランキングダンジョン「コシュマル杯β」で12万点の壁を目指す動画のご紹介。

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」14万点↑立ち回りまとめ動画

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」立ち回りまとめ動画。クリアすら難しいと言われている今回のランキングダンジョンですが、コツとしては正確に回復十字消しをできるかどうかといった所。

アーミル杯
【パズドラ】ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す!!

ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す動画。 この階層は4つ消しでこの階層は2コンボで…などで立ち回っているのではなく、どの階層でもほぼほぼ全力で素早くバズルをされてい …

サタン杯
【パズドラ】サタン杯開幕!先制攻撃の嵐!サタン杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回はバトル3~バトル7まで先制攻撃!さらに道中は水属性の敵が多いので、さすがに今回はゴンやシヴァドラゴンは辛いかも。  

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

FFコラボ杯
【パズドラ】ランダン「FFコラボ杯!」ダチョーさんが早くも立ち回り解説動画を公開!

ダチョーさんがランキングダンジョン「FFコラボ杯」の立ち回りを丁寧に解説してくれています。実際にランダンをやりながら、この階は「闇の何コンボで…」と解説しながらなのに軽く12万点↑を出す辺り …