【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

アテナ杯

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

ランキングダンジョン アテナ杯 攻略動画

シヴァドラゴン 106,682点

究極ゴン 104,356点

究極キルア 103,304点

シヴァドラゴン 103,060点

究極ゴン 101,694点

ヨミドラゴン 100,768点

シヴァドラゴン 90,956点

ヴェルダンディ 87,690点

今回のランキングダンジョンもシヴァドラゴン強いなぁ。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」開幕!宝玉ドロップ、進化後ファガンドロップなど色々と美味しい!!

2016/3/7から開催されているランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」のまとめ。ドロップ確率は低いものの宝玉や進化後のファガンがドロップして、さらには経験値のそこそこ美味しいダンジョン …

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β終盤!現在上位10%のボーダーは?

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」王冠獲得の上位0.1%を狙う立ち回りまとめ

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」王冠獲得の上位0.1%を狙う立ち回りのまとめ動画紹介です。

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ワダツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ソニアエル杯
【パズドラ】ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説!

ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説! バトル2 グラビティ→ブラキディオス バトル5 イルミナ バトル6 ラー バトル8 イルミナ ブラキディオスを持っていない場合はフ …

逆転裁判6コラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!今回はタイムよりコンボ優先か!?

ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!バトル1から火吸収が来るため今回はシヴァドラなどが使えなくなっています。