【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

アテナ杯

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

ランキングダンジョン アテナ杯 攻略動画

シヴァドラゴン 106,682点

究極ゴン 104,356点

究極キルア 103,304点

シヴァドラゴン 103,060点

究極ゴン 101,694点

ヨミドラゴン 100,768点

シヴァドラゴン 90,956点

ヴェルダンディ 87,690点

今回のランキングダンジョンもシヴァドラゴン強いなぁ。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β終盤!現在上位10%のボーダーは?

逆転裁判6杯
【パズドラ】「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!

「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!今回は立ち回りというよりは陣の偏りや落ちコンの運要素が大きそうですが・・・

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合があるみたいですが、結果的にはそのままでランキングダンジョンを続行するみたいです。

第1回パズチャレ杯
【パズドラ】ランダン「第1回パズチャレ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「第1回パズチャレ杯」155,000点↑攻略動画まとめ。 リーダーがホルスなので、素早く4色を消していくのが目的ですが、 回復なども消していかないとすぐに欠損してしまうのでご注意くだ …

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】コシュまる杯β!パズドラ公認達の攻略動画あれこれ

パズドラ公認の方々がどういったパーティーでコシュまる杯βを攻略しているのか動画でご紹介。

コスケ
【パズドラ】コスケが「サタン杯」ヨミドラパを使って解説!12万6968点

上位10%を目指すならかなり最適。ただエスカマリの入手難易度だけが。。  

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。