【パズドラ】「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ルシャナ降臨!

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

注意所としてはバトル3に「沙悟浄」が出るので「追加攻撃」バトル7の「パール」にダメージ吸収対策、ボスの「ルシャナ」では無効化対策か耐久する為の軽減スキルなどあればいいかもしれません。

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

闇アテナ

カミムスビ

ティフォン

アヌビス×ディアブロス

転生クシナダヒメ×ディアブロス

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

マシンゼウス降臨
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画

マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画のご紹介!ドロップロックやマシンゼウス戦の8コンボ吸収などに運要素が絡んでしまうので安定という面では辛いかも。

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成!

マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成! 現在では入手できない日番谷やドットヤシュトラが必要となってきますが、 動画内では代用キャラなども紹介してくれています …

コスケ
コスケが覚醒劉備じゃなくてディオスでOKな「スルト降臨」周回パーティーを紹介!

コスケが覚醒劉備じゃなくてディオスでOKな「スルト降臨」周回パーティーを紹介!劉備難民の方でもディオスを作っておいて損無し!

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

風神
【パズドラ】「風神」のスキル上げ素材が「古代の蒼神面」に!風神を持っていなくても「ハヌマーン降臨!」で経験値稼ぎが可能になる!!

「風神」を持っている人にとっては関係の無い話ですが「古代の蒼神面」のスキルが「風神」の「1ターンの間、ダメージ吸収を無効化」に変更されたので、この「古代の蒼神面」を入れるだけでダメージ吸収が …

ラス降臨!
【パズドラ】「ラス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/11/30から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

かぐや姫降臨!
【パズドラ】かぐや姫降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/3/13から実装された「かぐや姫降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「回復なし」と「覚醒無効」が無効となっているので難易度は若干高めのダンジョンとなっています。

ゼウス・ヴァルカン降臨!
【パズドラ】ゼウス・ヴァルカン降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/6/13から実装された「ゼウス・ヴァルカン降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。勇者降臨の2体やヘラウルズなどが出現しバトル10まであり高難易のダンジョンとな …

リンシア降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ

ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ動画のご紹介。 現在は経験値4倍が来ているので、片方ガネーシャが組めない方でもモンポも稼げるのでかなり美味しいダンジョンとなっています。

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。