【パズドラ】「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ルシャナ降臨!

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

注意所としてはバトル3に「沙悟浄」が出るので「追加攻撃」バトル7の「パール」にダメージ吸収対策、ボスの「ルシャナ」では無効化対策か耐久する為の軽減スキルなどあればいいかもしれません。

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

闇アテナ

カミムスビ

ティフォン

アヌビス×ディアブロス

転生クシナダヒメ×ディアブロス

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

転生セレス
【パズドラ】時間は掛かるけど安定!転生セレスでソロ「マシンアテナ降臨!」を安定クリア!

転生して最大倍率がLF36倍になった覚醒セレス。木光闇を75%軽減してくれるのでマシンアテナ戦でも50%以下になった時の「99%軽減」の後に来る「ストームパニッシャーFPE」を対策するだけで …

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成!

マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成! 現在では入手できない日番谷やドットヤシュトラが必要となってきますが、 動画内では代用キャラなども紹介してくれています …

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

スルト降臨
【パズドラ】「スルト降臨!」ソロ・マルチでの高速周回動画まとめ

降臨ダンジョン「スルト降臨!」のソロ・マルチでの高速周回まとめました!最近はスキルマスルトを使う場面が多くなって来ているので作っていて損はないかも。

大泥棒参上!
【パズドラ】大泥棒参上!地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化が来てから自傷スキルが付き、益々勢いがつきある意味最強となった五右衛門がゲットができる「大泥棒参上!」の降臨ダンジョンを攻略しています。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

ミル降臨!
【パズドラ】ミル降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ

ミル降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ。