【パズドラ】高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

神王の天空境界

高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ。

1,2階は初見でもいけますけが3階辺りからは吸収無効などの対策が必要です。4階はディオスなのでオロチなどの遅延を入れたり、5階も遅延やコンボ加算など。

最上階のボスにいたっては根性持ち、無効持ちなので基本的には殴り合いをしつつ軽減を貼りつつといった戦い方になると思いますが、もちろん1パンパーティー編成というのもあります。

「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

最上階

ディアブロス×アヌビス

アヌビス

イデアル×ディアブロス

5階

アヌビス

イデアル

ユウナ

4階

イデアル×ディアブロス

3階

イデアル×ディアブロス

2階

メリオダス

1階

木ネイ

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

極限ヘララッシュ!
【パズドラ】極限ヘララッシュ!ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/7/17に実装されたスペシャルダンジョンで「ヘラ」を中心としたスペシャルダンジョンで難易度もかなり高く「絶地獄級」のみとなっています。

ウェルドール
【パズドラ】ソロ「ウェルドール降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ウェルドール降臨!」クリアパーティーまとめ。 全体的に敵のHPが高く、ウェルドールに至っては5000万超えのHPとなっています。注意所としてはバトル2の「メガロドラン」の5ターン木属性 …

サンタグレモリー
【パズドラ】LF最大攻撃倍率324倍のサンタグレモリーで「極限の闘技場3」を楽々クリア!

LF最大攻撃倍率324倍のサンタグレモリーで「極限の闘技場3」を楽々クリア! LF最大攻撃倍率324倍、LF軽減率は約57%。 さらには超覚醒スキルには「操作不可耐性」や「追加攻撃」などがあ …

経験値3倍の周回パーティー
【パズドラ】「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画あれこれ

現在行われている1週間限定の「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画や解説などをまとめてご紹介。

コスケ
【パズドラ】コスケが「バットマンVSスーパーマンコラボ超地獄級」をクラウドシステムで高速周回を解説

コスケ氏が「バットマンVSスーパーマンコラボ超地獄級」をクラウドシステムで高速周回を解説してくれています。

お正月チャレンジ【2】
【パズドラ】お正月チャレンジ【2】は威嚇スキルを多く入れていたら闇アテナでも楽勝!

お正月チャレンジ【2】は威嚇スキルを多く入れていたら闇アテナでも楽勝! 根性持ちや覚醒無効などが出現しますが、 大体の敵は威嚇スキルが効くので遅延しながら対処する事ができます。 注意ポイント …

ソロ「ゼウスドラゴン降臨!」
【パズドラ】ソロ「ゼウスドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ゼウスドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ。 ゲリラダンジョンでも登場するようになり、マルチテンプレパーティーが組めないから欲しいけど行けない、という方向けですが、ボスでは属性を変化 …

第18回チャレンジダンジョン!
【パズドラ】第18回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/7から開催されている「第18回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画の紹介。今回も前回好評だったLV1~LV5が【5×4マス】、LV6~LV10が【7× …

覚醒サクヤ
【パズドラ】覚醒サクヤの強さは本物!早速闘技場をクリアしている動画やSSあれこれ

やっぱり覚醒サクヤの強さは本物だった!という事で早速闘技場をクリアしている動画やSSをあれこれ紹介。

降臨・参上カーニバル
【パズドラ】降臨カーニバル、参上カーニバル周回パーティーあれこれ

「降臨ダンジョンボス」のモンスターポイント10倍UPイベント用に周回パーティーのご紹介。