【パズドラ】高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

神王の天空境界

高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ。

1,2階は初見でもいけますけが3階辺りからは吸収無効などの対策が必要です。4階はディオスなのでオロチなどの遅延を入れたり、5階も遅延やコンボ加算など。

最上階のボスにいたっては根性持ち、無効持ちなので基本的には殴り合いをしつつ軽減を貼りつつといった戦い方になると思いますが、もちろん1パンパーティー編成というのもあります。

「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

最上階

ディアブロス×アヌビス

アヌビス

イデアル×ディアブロス

5階

アヌビス

イデアル

ユウナ

4階

イデアル×ディアブロス

3階

イデアル×ディアブロス

2階

メリオダス

1階

木ネイ

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

闇アテナ
【パズドラ】闇アテナだと継承無し、エンハ無しで「ゼウス(+297)降臨!」がド安定!

闇アテナだと継承無し、エンハ無しで「ゼウス(+297)降臨!」がド安定する動画のご紹介。 ドロリフ枠でバータを使用されていますが、持っていない方は前田慶次やマスターリング、最悪ホブゴブリンで …

ぐんまコラボ
【パズドラ】ぐんまコラボ経験値3倍で6万超えも!一方サーティワンコラボはいまいちな感じに・・・

9/21から始まっている「ぐんまコラボ」極楽が経験値3倍になっていて、貰える時は経験値が6万オーバーするみたいです!

極限ゴッドラッシュ!
【パズドラ】極限ゴッドラッシュ!ノーコンパーティー攻略あれこれ

スタミナを99も使い地獄級を上回る「絶地獄級」となる高難易度ダンジョン「極限ゴッドラッシュ!神世界 絶地獄級」をクリアしているパーティー動画の紹介とポイントを解説。

経験値3倍の周回パーティー
【パズドラ】「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画あれこれ

現在行われている1週間限定の「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画や解説などをまとめてご紹介。

覚醒サクヤ
【パズドラ】覚醒サクヤの強さは本物!早速闘技場をクリアしている動画やSSあれこれ

やっぱり覚醒サクヤの強さは本物だった!という事で早速闘技場をクリアしている動画やSSをあれこれ紹介。

マルチ「星宝の魔窟」
【パズドラ】マルチ「星宝の魔窟」ポチポチ高速周回パーティー動画まとめ

「星宝の魔窟」がプラス10個落ちになったので、マルチ「星宝の魔窟」ポチポチ高速周回パーティー動画まとめ。マルチのおかげでスキブをあまり気にする事がなくなったので、ポチポチパーティーにもかなり …

超極限アンケートラッシュ!
【パズドラ】「超極限アンケートラッシュ!壊滅級」ソロクリアパーティーまとめ

「超極限アンケートラッシュ!壊滅級」ソロクリアパーティーまとめ。 バトル3までは特に問題はありませんが、バトル4からは毒をロックされたり、バトル5も爆弾をロックされてしまうのでロック解除キャ …

覚醒ハーデス
【パズドラ】耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々安定クリア!

耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々クリアしている動画のご紹介。道中ではスキルを使いサクっと突破。 8Fは約47000の先制が来るので7Fで軽減スキル使用をお忘れなく!マ …

緋炎の雲海都市
【パズドラ】「緋炎の雲海都市」全層ノーコン攻略パーティーまとめ!

「緋炎の雲海都市」全階層ノーコン攻略パーティーまとめ! 今回も7階層辺りから難易度が上がっていき、8層ではマシンヘラがボスとして登場、9層ではいきなりイルシックス、ボスはダメージ無効が付いて …

とうふ氏がサンタサクヤ
【パズドラ】とうふ氏がサンタサクヤで楽々極限ゴッドラッシュをクリアする動画

絶地獄級と言われている高難易度ダンジョンをいともたやすくクリアされている動画。隣のコスケ氏と雑談しながら楽々っとプレイされています。