【パズドラ】ヨルムンガンド降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

ヨルムンガンド降臨

2016/3/5から配信された降臨ダンジョン「ヨルムンガンド降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ヨルムンガンド降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ラードラ コスケ氏

シヴァドラ 高速周回

シヴァドラ

超究極ヤマトタケル

覚醒パンドラ

難易度は優しい感じで、プラスの落ち具合も良好で周回に向いている降臨ですね。

 - パズドラ降臨攻略 , ,

コメントを残す

  関連記事

ヨルズ降臨!
【パズドラ】ヨルズ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/15から実装された「ヨルズ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。ヨルズが遅延スキルを使用してくるものの「根性」持ちもいないので周回はまだ楽にできる方の降臨 …

ハヌマーン降臨!
【パズドラ】40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる!

40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる! 1階層だけですので、間違いなくどんなダンジョンより経験値時速が出ると思います。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画

マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画のご紹介!ドロップロックやマシンゼウス戦の8コンボ吸収などに運要素が絡んでしまうので安定という面では辛いかも。

関銀屏参上!
【パズドラ】「関銀屏参上!」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「関銀屏参上!【体力回復限定】」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

デビラガネガネ
【パズドラ】ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネガネ編成!デビラに経験値4倍来たらどうなんの…

ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネーシャ×ガネーシャ編成! 編成ポイントはヒロインガチャで登場した悪魔キラー2つ持ちの「ミト」がポイントとなっていて、継承にはカラットやコラボキャラのバッ …

沙悟浄&猪八戒降臨!
【パズドラ】沙悟浄&猪八戒降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/29/00:00から配信されている降臨ダンジョン「沙悟浄&猪八戒降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。難易度的にはそこまでですが根性持ちの「沙悟浄」にはご注意!

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

ヘラ・ベオーク降臨
【パズドラ】ヘラ・ベオーク降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/2/20から実装された「ヘラ・ベオーク降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。安全に攻めるなら光属性パーティーを避けて、封印耐性100%が欲しい降臨ダンジョン。