【パズドラ】「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ルシャナ降臨!

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

注意所としてはバトル3に「沙悟浄」が出るので「追加攻撃」バトル7の「パール」にダメージ吸収対策、ボスの「ルシャナ」では無効化対策か耐久する為の軽減スキルなどあればいいかもしれません。

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

闇アテナ

カミムスビ

ティフォン

アヌビス×ディアブロス

転生クシナダヒメ×ディアブロス

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

固定チーム降臨チャレンジ
【パズドラ】固定チーム降臨チャレンジ!立ち回りや攻略まとめ!

2016/09/26から開催されている降臨チャレンジ!【固定チーム/ノーコン】の立ち回りや攻略動画のご紹介。今回の降臨チャレンジの詳細はこちらから→https://pad.gungho.jp …

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】Bはガチャ限無しでOK!マルチ究極五右衛門で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしている動画が凄い!

五右衛門Aの方はカラットなどの編成もあり少し大変ですが、五右衛門Bの方は完全ガチャ限キャラ無しでクリアをする事ができますが、やっぱりラストの8コンボ必要場面ではドロップロックの運が絡んできま …

ルシャナ降臨!
【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア! バトル1 ワンパン突破。 バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。 バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。 バトル4 …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値が常に1.5倍!ガネーシャ×悪魔将軍で「極限デビルラッシュ!」を楽々高速周回!

B側は闇メタ2体で編成難易度は少し高めですが、組めれば落ちコンもしないので経験値時速がかなり出るかと思います。

大泥棒参上!
【パズドラ】大泥棒参上!地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化が来てから自傷スキルが付き、益々勢いがつきある意味最強となった五右衛門がゲットができる「大泥棒参上!」の降臨ダンジョンを攻略しています。

リクウ降臨!
【パズドラ】「リクウ降臨!」ソロノーコンクリアパーティーまとめ

「リクウ降臨!」ソロノーコンクリアパーティーまとめ。 道中の敵はバトル5のカノからかなり硬い印象だったので、高火力リーダーで突破していくのがいいと思います。 ボスのリクウは行動が決まっていて …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ノルディス降臨!【特殊】ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/15から配信が開始された降臨ダンジョンで「ゼローグ降臨!」と同じ様にLV1からスタートする特殊ダンジョンとなっています。

ゼウス・ディオス降臨
【パズドラ】ゼウス・ディオス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2013/5/27から実装された「ゼウス・ディオス降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。実装当初はかなり難易度が高くクリアできる方が限られていました。