【パズドラ】マックスむらい、スプリングまお「ゴッドラッシュ 超絶地獄級」に覚醒ホルスパで挑戦!

      2015/12/27

マックスむらい

超絶地獄級 ゴッドラッシュにまおちゃんと挑む!!

事前情報は無しで行ったのかな?それにしてもいつの間にか、かなりパズル上手くなっていたまおちゃんが気になったw

 - パズドラ小ネタ ,

コメントを残す

  関連記事

進化素材入手一覧表
【パズドラ】ノーマルダンジョン、テクニカルダンジョンの進化素材入手一覧表まとめ!

火曜日なのにリットが欲しくなったり、木曜日なのに仮面が欲しくなったりした場合はノマダンやテクダンを周ると思うのですがそんな時にかなり役立ちます。作成してくださった方、本当にありがとうございま …

山本P
【パズドラ】山本P「まだ世に出てはいけない情報を出してしまうゲームまとめサイトって、本当にクソだな」

山本Pがまとめサイトについて言及されています。作り手側としては、まだ出したくない情報なのにあらぬ方法で出すというのは問題だと思いますが、このインターネット世界でそれをやめてほしいというのも難 …

スプリングまお
【パズドラ】イオンモール名取でのガンホーフェスティバルあれこれ

相変わらず歌うスプリングまおwそしてコスケのパズドラ講座やパーティー紹介など。

マックスむらい?
【パズドラ】闇カーリーパでマックスむらい?リターンズ

前回の動画が好評?につき第2弾。ゼローグ降臨の時に食わした闇カーリーを復活?させて「トト&ソティス」に挑戦なされています。

覚醒ラファエル
【パズドラ】覚醒ラファエルの本気火力がヤバイ!単体で33億ダメージも出る!!

覚醒ラファエルの本気火力がヤバイ!単体で33億↑ダメージも出る!! 敵がめちゃくちゃ硬くなった現状でもこれほどのダメージは必要ありませんが、パズルが上手い方だとラファエルを使っていて楽しいん …

コスケ
【パズドラ】コスケ年内にランク1000を宣言!

現在のランクは989。動画内で990となっていて、残り10となっていますがここからの経験値テーブルがほんとに酷い事になっていて、1つ上げるのにも凄く苦労を強いられるのに年内に1000を目指す …

山本P
【パズドラ】山本P「久しぶりに列パが流行って欲しいなぁと!」

2wayから列パの時代がまた来るフラグ!?  

山本P
【パズドラ】今回のランダン騒動に山本Pが言及「週明けに社内で協議の上、対応方法を検討します。」

ドロリフで点数がマイナスされるものの、カラット→ドロリフを使用すると倍率がそのまま乗り、結果落ちコンで敵を倒す事ができコンボ数が凄い事になるという・・・

スプリングまお
【パズドラ】「スプリングまお」が退職をした理由が判明!DeNAが引き抜き!?

動画でむらい氏がちょっと引きずる感じや、少し愚痴っぽい事を言っていた事が、この理由で色々繋がったような感じがする。

なりすまし
【パズドラ】山本Pなりすましツイッターアカウントの発言が酷い

こ、これは酷い。。 業務威力妨害とかで訴えられてもおかしくないレベル。