【パズドラ】格闘ゲームに出てきそうなカリン(弱パンチ)gif動画が可愛い!

弱パンチだけじゃなくて他のモーションも見てみたい!

 - パズドラ小ネタ

コメントを残す

  関連記事

コスケ
【パズドラ】コスケが髪型を変更!?髪型だけで凄い印象が変化!

今日の予定は動画撮影のみで、外に出る予定も無かったのでワックス付けるのが面倒になったのかなっと予想。

堕天使ルシファー
【パズドラ】堕天使ルシファーがアンケートゴットフェス上位に入った理由

まさかこんな理由があったなんて・・・  

ランク900に到達!
【パズドラ】コスケがついにランク900に到達!

他のゲームやりながらもついにランク900!ここからの経験値テーブルはさらにヤバくなるみたいですので、ここからのランク上げが正念場ですね。

山本P
【パズドラ】山本Pがランク500達成!プチ記念イベントで親友リセット来るかも?

山本Pが自身のパズドラでランク500達成!そのプチ記念イベントとして親友リセット来るかも?

七夕の日ダンジョン
【パズドラ】「七夕の日ダンジョン」のノエルドラゴン判別方法

お馴染みノエルドラゴンの話す言葉で、ゲットできる属性が判別できる方法のご紹介です。

マックスむらい?
【パズドラ】マックスむらい?が難関ダンジョン?に挑戦!

マックスむらい(本体)の方は体調不良の為、本体ではない何かが変わりに実況プレイされていますw

コスケ
【パズドラ】コスケがクリスマスイベントのゴッドフェス後半をひたすら引いた結果!

ラードラ超究極
【パズドラ】ラードラ超究極に必要な進化素材が分かりやすい画像がツイッターで話題に!

ラードラ超究極に必要な進化素材が分かりやすい画像がツイッターで話題に!黄金の番人が24体がかなり厳しいというか、マシンゼウスが素材になっているのが厳しい。。。

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいが久々にモンスターBOX紹介!

マックスむらい氏が久々にモンスターBOXの紹介をなされました。微課金ではなく、それなりの課金額なBOXとなっています。  

半蔵
【パズドラ】+297振ってるのに使わなくなった倉庫番ランキング

半蔵は悪魔タイプやHPや覚醒が増強すれば復活するものの現状ではかなり厳しい状況ですね。とはいえパンドラパではまだまだ現役。