【パズドラ】格闘ゲームに出てきそうなカリン(弱パンチ)gif動画が可愛い!

弱パンチだけじゃなくて他のモーションも見てみたい!

 - パズドラ小ネタ

コメントを残す

  関連記事

コスケ
【パズドラ】コスケの「極限闘技場」用ヨミドラパーティーが凄い!

やはりエスカマリは2体編成。  

ゆわ君
【パズドラ】第4回パズドラジャパンカップ優勝の小学生「ゆわ」君のパズルが上手すぎる!

第4回パズドラジャパンカップ優勝の小学生「ゆわ」君のパズルが上手すぎる!Youtubeチャンネルから厳選した動画のご紹介。

緋村剣心
【パズドラ】緋村剣心の十字消し6個で212万5764倍、ダメージは21億でカンスト!!!

緋村剣心を使って火と光の十字消し6個を作って倍率が212万5764倍、ダメージが約21億ダメージという恐ろしい事になっています。

コスケ
【パズドラ】コスケ「とりあえずサンデーコラボ100周してきた」スキル上げ結果は・・・

山本P
【パズドラ】山本P「ガチャで出たやつのパワーアップとかもいいかもですねー。」

以前行った、山本Pがガチャをして出たキャラをパワーアップするという企画がまた行われるみたいです!前回は散々だったからせめて神タイプ出るまでとかがいいなーっと。

山本P
【パズドラ】今回のランダン騒動に山本Pが言及「週明けに社内で協議の上、対応方法を検討します。」

ドロリフで点数がマイナスされるものの、カラット→ドロリフを使用すると倍率がそのまま乗り、結果落ちコンで敵を倒す事ができコンボ数が凄い事になるという・・・

山本P
【パズドラ】山本P「明日の発表がパズドラユーザーの皆さんに箸にも棒にもかからない内容だったら、来年はプロデューサーでいない覚悟で臨みます!」

これほどの事を前日に言うくらいだから、かなり期待してもいいですよね!  

メンテナンス
【パズドラ】明日10月26日(月)14:00~16:00はメンテナンスなのでご注意!

明日10月26日(月)14:00~16:00はメンテナンスなので、スタミナ調整やその時間帯によく遊ぶ方はご注意!

スプリングまお
【パズドラ】「スプリングまお」が退職をした理由が判明!DeNAが引き抜き!?

動画でむらい氏がちょっと引きずる感じや、少し愚痴っぽい事を言っていた事が、この理由で色々繋がったような感じがする。

コスケ
【パズドラ】コスケが髪型を変更!?髪型だけで凄い印象が変化!

今日の予定は動画撮影のみで、外に出る予定も無かったのでワックス付けるのが面倒になったのかなっと予想。