【パズドラ】ダチョー氏がソロで「マシンゼウス降臨!」をノーコン攻略している動画が凄過ぎる

マシンゼウス降臨

緻密に計算された攻略と圧倒的なパズル力で、動画ではいとも簡単みたいにクリアなされていますが、ここに辿り着くまでの試行錯誤が本当に凄いです。

マシンゼウス降臨 ソロでも行けちゃうラードラパ【実況】

この動画に対する反応など

・まさに神

・こちらが本物の究極攻略TVですね。

・いつかやると思ってたw

・金では買えないパズル力笑

・すげぇ…

・凄すぎて参考に出来ない

・素晴らしい 番人も神調整

・いろいろ凄すぎて真似できん

・ラードラ封じだったはずが安定とは…もう光吸収しかねぇなw

・マシンゼウスは流石にソロ無理と思ってたのに、、ダチョーさんやべぇなほんと神

徹底された潜在覚醒やスキル管理が見ていて飽きないです!!

 - パズドラ協力プレイダンジョン攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

キリン
【パズドラ】落ちコン無しのキリンでソロ「極限デビルラッシュ!」を高速周回!

落ちコン無しのキリンでソロ「極限デビルラッシュ!」を高速周回! 軽くパズルをするならオナリスや山爺でも似たような事ができますが、そういう事をキリンでもできますよといった内容です。また経験値4 …

マシンヘラ降臨!
【パズドラ】マルチでの「マシンヘラ降臨!」ノーコン動画あれこれ

ヘラドラゴン
【パズドラ】「ヘラ=ドラゴン降臨!」の配信が開始!先制闇バインド10ターン、6コンボ以下吸収、先制43940ダメージなど!

「ヘラ=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは先制闇バインド10ターン、6コンボ以下吸収、先制43940ダメージなど!

マシンヘラ降臨!
【パズドラ】公認プレイヤーLUKAが「マシンヘラ降臨!」をソロで攻略!

ボスだけではなく、道中の敵も吸収や軽減でかなり辛いんですけど安定したパズル力を持つLUKA氏が楽々っといった感じでクリアなされています。

ダチョー
【パズドラ】ダチョー氏が「マシンヘラ降臨」ラードラパで大天狗を使ったソロ攻略!

ダチョー氏が「マシンヘラ降臨」ラードラパで大天狗を使ったソロ攻略!まさかの天狗を使った攻略の仕方が凄いです!!

ヘパイストドラゴン降臨
【パズドラ】「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!

「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!今回も前回に引き続き気が抜けません。

リンシア降臨
【パズドラ】リンシア降臨!絶超地獄級 ソロノーコンパーティー攻略や周回動画あれこれ

2015年12/21から登場した協力プレイダンジョンの「リンシア降臨!」をソロでノーコンクリアをしているパーティーのご紹介。

セルケト杯
【パズドラ】ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説!

ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説! バトル5でモミジを使う人が多いみたいですが、ダチョーさんはバトル4を確実に突破する為にバトル4で使う場合が多いみたいです。その場合はバトル …

ゼウスドラゴン降臨
【パズドラ】ギガグラ修正後の「ゼウスドラゴン降臨!」クリア動画が凄い!

「ゼウスドラゴン降臨!」配信初日はバグでギガグラが入り事故無しの1分台で周回が可能だったものの、現在では修正されてしまいギガグラが使用できない状態に。。そんな状況でダンジョンを攻略なされてい …

山本Pと大塚角満
【パズドラ】山本Pと大塚角満が「ガイア=ドラゴン降臨」にチャレンジするも何やら雲行きが…

山本Pと大塚角満が「ガイア=ドラゴン降臨」にチャレンジするも、動画開始8分辺りかなりのグダグダな状態に。動画は約1時間ほどありますが、ラスト10分辺りからでも楽しめますw