【パズドラ】ダチョー氏がソロで「マシンゼウス降臨!」をノーコン攻略している動画が凄過ぎる

マシンゼウス降臨

緻密に計算された攻略と圧倒的なパズル力で、動画ではいとも簡単みたいにクリアなされていますが、ここに辿り着くまでの試行錯誤が本当に凄いです。

マシンゼウス降臨 ソロでも行けちゃうラードラパ【実況】

この動画に対する反応など

・まさに神

・こちらが本物の究極攻略TVですね。

・いつかやると思ってたw

・金では買えないパズル力笑

・すげぇ…

・凄すぎて参考に出来ない

・素晴らしい 番人も神調整

・いろいろ凄すぎて真似できん

・ラードラ封じだったはずが安定とは…もう光吸収しかねぇなw

・マシンゼウスは流石にソロ無理と思ってたのに、、ダチョーさんやべぇなほんと神

徹底された潜在覚醒やスキル管理が見ていて飽きないです!!

 - パズドラ協力プレイダンジョン攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

ヘパイストドラゴン降臨
【パズドラ】「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!

「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!今回も前回に引き続き気が抜けません。

ヘラドラゴン
【パズドラ】「ヘラ=ドラゴン降臨!」の配信が開始!先制闇バインド10ターン、6コンボ以下吸収、先制43940ダメージなど!

「ヘラ=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは先制闇バインド10ターン、6コンボ以下吸収、先制43940ダメージなど!

コスケ
【パズドラ】コスケがマルチ「極限デビルラッシュ」をマシンゼウスで楽々周回

コスケがマルチ「極限デビルラッシュ」をマシンゼウスで楽々周回しているパーティーを動画でご紹介。動画内容はスキブはいくつ必要なのか、どういった継承をすればいいのか、という事を分かりやすく説明し …

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいがついにラードラ購入!マルチの極限ヘララッシュ!αに挑戦!

ボス完ポチ編成
【パズドラ】3人マルチ「協力!降臨ラッシュ!超壊滅級」でも使えるボス完ポチ編成が話題に!

3人マルチ「協力!降臨ラッシュ!超壊滅級」でも使えるボス完ポチ編成が話題に! ゼウス&ヘラの「ゴッドグラビティ」と継承の「ギガグラビティ」降三世明王のスキル×2「敵の最大HP20% …

3人マルチ
【パズドラ】3人マルチ「協力!キン肉マンコラボ!」はヨグなどの超火力キャラなどでワンパンでクリア!

3人マルチ「協力!キン肉マンコラボ!」はヨグなどの超火力キャラなどでワンパンでクリア! ヨグのワンパンパーティーもよく見ましたが、オナリスにクジラや日番谷、青おでんなどの編成や、カミムスビに …

スコアアタックダンジョン
【パズドラ】スタミナ0で遊べる「スコアアタックダンジョン」登場!ただし協力プレイダンジョン専用

ちょっとした暇つぶしや無限回廊は面倒だけどこっちなら、って方にはいいかも。協力プレイに力を入れているのは伝わるんだけど、再接続を早期に希望してみます。

ダチョー
【パズドラ】ダチョー氏が「マシンヘラ降臨」ラードラパで大天狗を使ったソロ攻略!

ダチョー氏が「マシンヘラ降臨」ラードラパで大天狗を使ったソロ攻略!まさかの天狗を使った攻略の仕方が凄いです!!

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】ダチョー氏とぱぷりか氏が「マシンゼウス降臨!」をふざけたパーティーで攻略!

この動画を見ていると、ラードラテンプレパーティーが組めなくてもラードラが欲しくなるw  

セルケト杯
【パズドラ】ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説!

ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説! バトル5でモミジを使う人が多いみたいですが、ダチョーさんはバトル4を確実に突破する為にバトル4で使う場合が多いみたいです。その場合はバトル …