【パズドラ】ダチョー氏がソロで「マシンゼウス降臨!」をノーコン攻略している動画が凄過ぎる

マシンゼウス降臨

緻密に計算された攻略と圧倒的なパズル力で、動画ではいとも簡単みたいにクリアなされていますが、ここに辿り着くまでの試行錯誤が本当に凄いです。

マシンゼウス降臨 ソロでも行けちゃうラードラパ【実況】

この動画に対する反応など

・まさに神

・こちらが本物の究極攻略TVですね。

・いつかやると思ってたw

・金では買えないパズル力笑

・すげぇ…

・凄すぎて参考に出来ない

・素晴らしい 番人も神調整

・いろいろ凄すぎて真似できん

・ラードラ封じだったはずが安定とは…もう光吸収しかねぇなw

・マシンゼウスは流石にソロ無理と思ってたのに、、ダチョーさんやべぇなほんと神

徹底された潜在覚醒やスキル管理が見ていて飽きないです!!

 - パズドラ協力プレイダンジョン攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

3人マルチダンジョン
【パズドラ】3人マルチダンジョン「協力!降臨ラッシュ!」が開幕!ツイッターの反応まとめ

3人マルチダンジョン「協力!降臨ラッシュ!」が開幕!ツイッターの反応まとめ。

協力!モンハンコラボ!
【パズドラ】レア素材が落ちやすい「協力!モンハンコラボ!」ワンパンPT編成まとめ

レア素材が落ちやすい「協力!モンハンコラボ!」ワンパンPT編成まとめ。 スペシャルダンジョンにある「モンスターハンターコラボ1&2」でも 「迅竜の重牙」や「斬竜の重牙」や「琥珀色の …

ゼウスドラゴン降臨
【パズドラ】ギガグラ修正後の「ゼウスドラゴン降臨!」クリア動画が凄い!

「ゼウスドラゴン降臨!」配信初日はバグでギガグラが入り事故無しの1分台で周回が可能だったものの、現在では修正されてしまいギガグラが使用できない状態に。。そんな状況でダンジョンを攻略なされてい …

マシンゼウス降臨
【パズドラ】闇カーリー不要の覚醒ラーパーティーで「マシンゼウス降臨!」を攻略している動画が凄い!

回復ドロップ無しダンジョンとなると欠損しにくい覚醒ラーの方が使いやすいという事で、覚醒ラーパーティーで「マシンゼウス降臨!」を攻略なされています。

ダチョーさん
【パズドラ】ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説!

ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説! この階層ではお邪魔を残す事や、この盤面での消し方はこうなど丁寧に解説してくれています。簡単に説明すると、基本的にはお邪魔3 …

セルケト杯
【パズドラ】ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説!

ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説! バトル5でモミジを使う人が多いみたいですが、ダチョーさんはバトル4を確実に突破する為にバトル4で使う場合が多いみたいです。その場合はバトル …

ヘパイストドラゴン降臨
【パズドラ】「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!

「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!今回も前回に引き続き気が抜けません。

マシンヘラ降臨
【パズドラ】「マシンヘラ降臨!」の難易度はマルチでもノーコンがキツイ。ソロだと絶望的・・・

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいがりおなり氏とラードラでマシンヘラ降臨に挑戦!

マックスむらい氏はカンナ入りラードラテンプレ、りおなし氏はインドラ入りラードラのテンプレパーティーで「マシンヘラ降臨!」に挑戦していますが・・・。

3人マルチ
【パズドラ】3人マルチ「協力!キン肉マンコラボ!」はヨグなどの超火力キャラなどでワンパンでクリア!

3人マルチ「協力!キン肉マンコラボ!」はヨグなどの超火力キャラなどでワンパンでクリア! ヨグのワンパンパーティーもよく見ましたが、オナリスにクジラや日番谷、青おでんなどの編成や、カミムスビに …