【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

コスケ
【パズドラ】コスケが「サタン杯」ヨミドラパを使って解説!12万6968点

上位10%を目指すならかなり最適。ただエスカマリの入手難易度だけが。。  

ソニアエル杯
【パズドラ】「ソニアエル杯」タイム重視のヨグソトースPTでパズル難民も王冠圏内も可能!?

「ソニアエル杯」タイム重視のヨグソトースPTでパズル難民も王冠圏内も可能!? ソニア=エルの代用はモミジやサリア、アポカリプスなど。 イルムの代用はアヴァロンブレイクやシーナ、イルミナなど。 …

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合があるみたいですが、結果的にはそのままでランキングダンジョンを続行するみたいです。

サタン杯
【パズドラ】サタン杯開幕!先制攻撃の嵐!サタン杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回はバトル3~バトル7まで先制攻撃!さらに道中は水属性の敵が多いので、さすがに今回はゴンやシヴァドラゴンは辛いかも。  

ヤマツミ杯
【パズドラ】「ヤマツミ杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ヤマツミ杯」が開幕!今回はシヴァドラ、ヨミドラで高得点がいけそうな内容となっています。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!12階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!今回はかなり長い12階層となっていて、属性吸収などはないものの、スキル封印やスキル遅延やコンボ吸収などのギミックだらけとなっています。

ヨウユウ杯
【パズドラ】ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説!

ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説! 基本的には他で解説している方と似たような内容となっていますが、 落ちコンの恩恵や凄く細かい所まで解説してくれています。

ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯β 攻略動画まとめ

2015/8/21から開催されている第1回ランキングダンジョン「ゼウス・ヴァルカン杯β」の攻略動画をまとめて紹介しています。