【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

ヘラ・イース杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ

ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ。今回もどうやら陣を入れるだけの運のみで上位を狙えるみたいです。

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合があるみたいですが、結果的にはそのままでランキングダンジョンを続行するみたいです。

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

ワダツミ杯
【パズドラ】ワダツミ杯開幕!火吸収と色変化でシヴァドラとラードラ死亡

地味に覚醒バステトや覚醒パンドラも死んじゃうので火吸収は厳しい。。今回はヨミドラやネプドラ、覚醒堕ルシ辺りが良いかも。

ダチョー
【パズドラ】ダチョー氏が「キン肉マン」コラボ杯の立ち回りなどを解説!

特に解説する事は無いと言っていますが、宝箱ドロップ時の減点や落ちコン時のプラス加算などを細かい所を解説してくださっています。

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

スルト杯
【パズドラ】スルト杯はサブに星5を入れてブレス突破がカギか!?

スルト杯はサブに星5を入れてブレス突破がカギか!? 今回のランダンは先制攻撃の嵐となっているので、サブにステータスが10倍になる星5キャラを入れていくのがポイントとなっています。また今回はコ …

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】コシュまる杯β!パズドラ公認達の攻略動画あれこれ

パズドラ公認の方々がどういったパーティーでコシュまる杯βを攻略しているのか動画でご紹介。

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β終盤!現在上位10%のボーダーは?

ダチョー
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ダチョーさんの解説動画が公開!ヘパドラで素早く突破する編成!

ヘパドラのway重視のパーティー編成。コンボ吸収以外はwayの1,2コンボで突破をするというもの。あーミスった、またミスったと言いつつ初手で98,800点を出すダチョーさん。というかトップク …