【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

逆転裁判6コラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!今回はタイムよりコンボ優先か!?

ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!バトル1から火吸収が来るため今回はシヴァドラなどが使えなくなっています。

コスケ
【パズドラ】コスケが「サタン杯」ヨミドラパを使って解説!12万6968点

上位10%を目指すならかなり最適。ただエスカマリの入手難易度だけが。。  

ワダツミ杯
【パズドラ】2/8(月)よりランキングダンジョン(ワダツミ杯【同キャラ禁止】)開催決定!

ワダツミと聞くと覚醒無効と思っちゃうんだけど、今回のランキングダンジョンでは【同キャラ禁止】という事でよかったなーっと。

FFコラボ杯
【パズドラ】ランダン「FFコラボ杯!」ダチョーさんが早くも立ち回り解説動画を公開!

ダチョーさんがランキングダンジョン「FFコラボ杯」の立ち回りを丁寧に解説してくれています。実際にランダンをやりながら、この階は「闇の何コンボで…」と解説しながらなのに軽く12万点↑を出す辺り …

アーミル杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「アーミル杯」100,000点↑立ち回り攻略まとめ!

ランキングダンジョン「アーミル杯」100,000点↑立ち回り攻略まとめ! 今回も10階層と長い階層となっていて、赤ソニアのコンボ吸収や、ディアデムのお邪魔ドロップ育成からのロックなどやっかい …

ゆわ君
【パズドラ】ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!

ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!そろそろ公認をもらって公認プレイヤー大会に参戦して欲しいw

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ダチョー
【パズドラ】ダチョー氏が「キン肉マン」コラボ杯の立ち回りなどを解説!

特に解説する事は無いと言っていますが、宝箱ドロップ時の減点や落ちコン時のプラス加算などを細かい所を解説してくださっています。

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!固定チームなのに難しく一筋縄にいかない模様・・・

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!カエデパーティーの固定チームでディオス先制攻撃、体力の高いグラヴィス、コンボ吸収のあるスフィンクスと色々とやっかいな内容となっています。