【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

ヘラ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「新王妃ヘラ杯」140,000点↑立ち回り攻略まとめ!

ランキングダンジョン「新王妃ヘラ杯」140,000点↑立ち回り攻略まとめ! 今回は7階層となっていますが、初っ端にランダン初となるバトル1から「根性」を持つモンスターが登場。その他はリーダー …

インディゴ杯
【パズドラ】ランダン「インディゴ杯」ゆわくんが103,008点!

ランダン「インディゴ杯」ゆわくんが103,008点! 道中は1コンボで突破していくとういのは当たり前になっていますが、コシュまる戦の高速5コンボが2コンボくらいを作るようなスピードで5コンボ …

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ベルゼブブ杯
【パズドラ】メリディオナリスとシヴァドラの2強!「ベルゼブブ杯」9万点↑の立ち回りまとめ!

落ちコン無しで水一列だけで火力が出るメリディオナリスと2wayだけでも火力が出せるシヴァドラが圧倒的有利な「ベルゼブブ杯」9万点↑の立ち回り動画をまとめました。

ダチョー
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ダチョーさんの解説動画が公開!ヘパドラで素早く突破する編成!

ヘパドラのway重視のパーティー編成。コンボ吸収以外はwayの1,2コンボで突破をするというもの。あーミスった、またミスったと言いつつ初手で98,800点を出すダチョーさん。というかトップク …

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

アーミル杯
【パズドラ】ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す!!

ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す動画。 この階層は4つ消しでこの階層は2コンボで…などで立ち回っているのではなく、どの階層でもほぼほぼ全力で素早くバズルをされてい …

サタン杯
【パズドラ】「サタン杯」ラードラパ2枚抜きで13万点を出している動画が凄い!

これでTOP10に入っていたらカッコイイ。  

ワダツミ杯
【パズドラ】ワダツミ杯開幕!火吸収と色変化でシヴァドラとラードラ死亡

地味に覚醒バステトや覚醒パンドラも死んじゃうので火吸収は厳しい。。今回はヨミドラやネプドラ、覚醒堕ルシ辺りが良いかも。

ワダツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。