【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

ワダツミ杯
【パズドラ】2/8(月)よりランキングダンジョン(ワダツミ杯【同キャラ禁止】)開催決定!

ワダツミと聞くと覚醒無効と思っちゃうんだけど、今回のランキングダンジョンでは【同キャラ禁止】という事でよかったなーっと。

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯が開幕!立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「キン肉マン」コラボ杯が開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

逆転裁判6コラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!今回はタイムよりコンボ優先か!?

ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!バトル1から火吸収が来るため今回はシヴァドラなどが使えなくなっています。

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β最終日!現在上位10%のボーダーは?

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!固定チームなのに難しく一筋縄にいかない模様・・・

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!カエデパーティーの固定チームでディオス先制攻撃、体力の高いグラヴィス、コンボ吸収のあるスフィンクスと色々とやっかいな内容となっています。

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

タケミナカタ杯β
【パズドラ】「タケミナカタ杯β」現在のボーダーはどんな感じ?

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。