【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

逆転裁判6杯
【パズドラ】「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!

「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!今回は立ち回りというよりは陣の偏りや落ちコンの運要素が大きそうですが・・・

ノア杯
【パズドラ】ノア杯 12万点の壁を越える攻略パーティー動画あれこれ!

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

ゆわ君
【パズドラ】ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!

ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!そろそろ公認をもらって公認プレイヤー大会に参戦して欲しいw

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

ヘラ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン!

ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン! パーティー編成から落ちコンがどれくらい点数が加算されるかなどを徹底的に解説されています。さらには陣から全力コンボか …

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ゆわくん
【パズドラ】ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点!高速パズル&落としが凄過ぎる!!

ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点! 高速パズル&落としが凄過ぎる!! 常に盤面最大コンボをさせながら、平積みだけではなく上手く落としを利用していた …

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ジャパンカップ予選杯」上位1%に入る立ち回りまとめ

ランキングダンジョン「ジャパンカップ予選杯」上位1%に入る立ち回りまとめのご紹介。道中には硬い敵、さらにボスのデモンハダルもかなり硬いのが凄くやっかい。。