【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

シンファ杯
【パズドラ】ランダン「シンファ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランキングダンジョン「シンファ杯」150,000点↑攻略動画まとめ。 今回はタイムも重要ですが、コンボ数も重要となっていて ボス戦とボス前では5色+十字消しが必要となってきます。 色の欠損は …

ワダツミ杯
【パズドラ】ワダツミ杯開幕!火吸収と色変化でシヴァドラとラードラ死亡

地味に覚醒バステトや覚醒パンドラも死んじゃうので火吸収は厳しい。。今回はヨミドラやネプドラ、覚醒堕ルシ辺りが良いかも。

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

ワダツミ杯
【パズドラ】2/8(月)よりランキングダンジョン(ワダツミ杯【同キャラ禁止】)開催決定!

ワダツミと聞くと覚醒無効と思っちゃうんだけど、今回のランキングダンジョンでは【同キャラ禁止】という事でよかったなーっと。

リクウ杯
【パズドラ】「リクウ杯」この手持ちがあれば王冠確定!?ゼウスヴァースPTで楽々11万点台!

「リクウ杯」この手持ちがあれば王冠確定!?ゼウスヴァースPTで楽々11万点台! バッジは全体攻撃。 基本的には火や水の1コンボで突破。 バトル6の陣は運要素があり。 リクウ戦では火の2コンボ …

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいコシュマル杯βで12万点の壁を目指す動画

マックスむらい氏がランキングダンジョン「コシュマル杯β」で12万点の壁を目指す動画のご紹介。

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

ノア杯
【パズドラ】ノア杯 12万点の壁を越える攻略パーティー動画あれこれ!

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

セルケト杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「セルケト杯」立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「セルケト杯」立ち回りはどんな感じ? 十字消しのリーダーなので慣れてない方はそもそも大変な内容となっており、それにプラスして回復と光ドロップの降りや陣の偏りなどの運要素も …