【パズドラ】ランキングダンジョン「イザナミ杯β」 攻略動画まとめ

イザナミ杯β

2015/9/9から開催されている第2回ランキングダンジョン「イザナミβ」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略動画まとめ

イルム (スコア139,700)

イルム (スコア136,856)

カイト (スコア132,192)

シヴァドラゴン (スコア132,142)

覚醒ラー (スコア130,600)

曲芸士 (スコア130,058)

ゴン (スコア123,974)

ゴン (スコア123,400)

覚醒バステト (スコア120,338)

ランキングダンジョン イザナミ杯β 攻略まとめ

前回の槍投げ大会とは打って変わり、道中のモンスターを1パンで倒していくパズルが必要なダンジョンとなっています。

やはり今回も自身のスキルでコンボ+高火力が出せるイルムが強いといった印象。ですが、素早くコンボをしっかり決める事ができるとコンボキャラ・多色キャラでも実力と落ちコン次第でも上位10%に入る事ができそうです。

 - パズドラランキングダンジョン ,

コメントを残す

  関連記事

ヘラ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「新王妃ヘラ杯」140,000点↑立ち回り攻略まとめ!

ランキングダンジョン「新王妃ヘラ杯」140,000点↑立ち回り攻略まとめ! 今回は7階層となっていますが、初っ端にランダン初となるバトル1から「根性」を持つモンスターが登場。その他はリーダー …

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

第1回パズチャレ杯
【パズドラ】ランダン「第1回パズチャレ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「第1回パズチャレ杯」155,000点↑攻略動画まとめ。 リーダーがホルスなので、素早く4色を消していくのが目的ですが、 回復なども消していかないとすぐに欠損してしまうのでご注意くだ …

サタン杯
【パズドラ】サタン杯開幕!先制攻撃の嵐!サタン杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回はバトル3~バトル7まで先制攻撃!さらに道中は水属性の敵が多いので、さすがに今回はゴンやシヴァドラゴンは辛いかも。  

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

FFコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回は6階層だけど、ボスのグラウカがコンボ吸収で辛い・・・

ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回はスタミナ25消費、6階層となっていて、ゼロムスやスキル上げの武器などもドロップするので美味しいダンジョンとなっていますが、ボスのグラウカが5 …

セルケト杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「セルケト杯」立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「セルケト杯」立ち回りはどんな感じ? 十字消しのリーダーなので慣れてない方はそもそも大変な内容となっており、それにプラスして回復と光ドロップの降りや陣の偏りなどの運要素も …

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】ランキングダンジョン「コシュまる杯β【覚醒無効】」みんなどんなパーティーで攻略した?

10/12(月)から始まったランキングダンジョン「コシュまる杯β【覚醒無効】」を攻略したパーティーのSSなどをご紹介。