【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

リンシア降臨!
【パズドラ】モクピィ集め「リンシア降臨!」は分岐赤おでん×山爺でソロ楽々周回!

モクピィ集め「リンシア降臨!」は色んなパーティーでソロ楽々周回! 特殊降臨の中では断トツ楽な部類で、ラストの覚醒無効の所で覚醒無効を解除してボスを突破するか、覚醒無効にされたままゴリ押しで突 …

大泥棒参上!
【パズドラ】大泥棒参上!地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化が来てから自傷スキルが付き、益々勢いがつきある意味最強となった五右衛門がゲットができる「大泥棒参上!」の降臨ダンジョンを攻略しています。

ノルディス降臨!
【パズドラ】ノルディス降臨!【特殊】ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/15から配信が開始された降臨ダンジョンで「ゼローグ降臨!」と同じ様にLV1からスタートする特殊ダンジョンとなっています。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

ヘラ・ベオーク降臨
【パズドラ】ヘラ・ベオーク降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/2/20から実装された「ヘラ・ベオーク降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。安全に攻めるなら光属性パーティーを避けて、封印耐性100%が欲しい降臨ダンジョン。

クラミツハ降臨
【パズドラ】「クラミツハ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/15から配信された降臨ダンジョン「クラミツハ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

初見は覚醒ラーで突入し、最初は弱い敵だろうと思い込み水の全体攻撃を含めた3コンボをしたら、スタミナ50が吹っ飛びました・・・

リンシア降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ

ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ動画のご紹介。 現在は経験値4倍が来ているので、片方ガネーシャが組めない方でもモンポも稼げるのでかなり美味しいダンジョンとなっています。

ヨルムンガンド降臨
【パズドラ】ヨルムンガンド降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/3/5から配信された降臨ダンジョン「ヨルムンガンド降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。