【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

パズドラZコラボ
【パズドラ】「パズドラZコラボ」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「パズドラZコラボ」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

スカーレット降臨
【パズドラ】スカーレット降臨!絶地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/18から実装された「スカーレット降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介まとめ。ゼローグ∞やノルディスと同様LV1から始まる特殊ダンジョンとなっていて難易度もかなり高 …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 注意所としてはリーダーバインドと闇属性バインドがくるので、これらとピィ対策さえしておけば現状のリーダーだったら色んなパーテ …

固定チーム降臨チャレンジ
【パズドラ】固定チーム降臨チャレンジ!立ち回りや攻略まとめ!

2016/09/26から開催されている降臨チャレンジ!【固定チーム/ノーコン】の立ち回りや攻略動画のご紹介。今回の降臨チャレンジの詳細はこちらから→http://pad.gungho.jp/ …

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ルシャナ降臨!
【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア! バトル1 ワンパン突破。 バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。 バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。 バトル4 …

関銀屏参上!
【パズドラ】「関銀屏参上!」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「関銀屏参上!【体力回復限定】」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

ハヌマーン
【パズドラ】ハヌマーン降臨が開幕!みんなどんなパーティーで攻略した?

4/10(日)15時30分から開幕した「ハヌマーン降臨!」を攻略しているパーティーのご紹介。今回は同キャラ禁止、1階層のみ、開幕から「10ターン遅延」「100万ダメージ以上吸収」という内容と …

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

降臨系ダンジョンの難易度
【パズドラ】降臨系ダンジョンの難易度あれこれ

パズドラの降臨系ダンジョンを難易度別に分かりやすく画像にしてくれているまとめ。もっているモンスターなどにもよりますが、ほぼほぼこんな感じですね!