【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ヘイムダル降臨
【パズドラ】ヘイムダル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/14から実装された「ヘイムダル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。先制遅延攻撃や闇吸収などがあり、周回するにはちょっとやっかいなダンジョン。

マックスむらいが「スカーレット降臨!」
【パズドラ】マックスむらいが「スカーレット降臨!」に挑む動画

今回の動画は特殊な感じとなっていて「スカーレット降臨!」時には撮影ができないので、右側はあらかじめ撮影されている画面となっています。

パズドラZコラボ
【パズドラ】「パズドラZコラボ」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「パズドラZコラボ」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画

マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画のご紹介!ドロップロックやマシンゼウス戦の8コンボ吸収などに運要素が絡んでしまうので安定という面では辛いかも。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値が常に1.5倍!ガネーシャ×悪魔将軍で「極限デビルラッシュ!」を楽々高速周回!

B側は闇メタ2体で編成難易度は少し高めですが、組めれば落ちコンもしないので経験値時速がかなり出るかと思います。

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】Bはガチャ限無しでOK!マルチ究極五右衛門で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしている動画が凄い!

五右衛門Aの方はカラットなどの編成もあり少し大変ですが、五右衛門Bの方は完全ガチャ限キャラ無しでクリアをする事ができますが、やっぱりラストの8コンボ必要場面ではドロップロックの運が絡んできま …

ヨルズ降臨!
【パズドラ】ヨルズ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/15から実装された「ヨルズ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。ヨルズが遅延スキルを使用してくるものの「根性」持ちもいないので周回はまだ楽にできる方の降臨 …

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】プラマラ「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は4個~8個

「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番効率が良いと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は約4個~8個という感じになっています。

ハヌマーン
【パズドラ】ハヌマーン降臨が開幕!みんなどんなパーティーで攻略した?

4/10(日)15時30分から開幕した「ハヌマーン降臨!」を攻略しているパーティーのご紹介。今回は同キャラ禁止、1階層のみ、開幕から「10ターン遅延」「100万ダメージ以上吸収」という内容と …

ヘキサゼオン降臨!
【パズドラ】ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~9までは光吸収を持つヘラベオークや 根性を持つゼウス&ヘラなどが登場しますが、 倍率が高いリーダーだと副属性 …