【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ルシャナ降臨!
【パズドラ】無効貫通を入れたカミムスビPTでソロ「ルシャナ降臨!」を高速周回!

無効貫通を入れたカミムスビPTでソロ「ルシャナ降臨!」を高速周回! 先制攻撃が多いダンジョンとなっていますが、回復スキルなどを上手く利用して道中はサクサクっと進まれています。 ルシャナ戦では …

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】Bはガチャ限無しでOK!マルチ究極五右衛門で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしている動画が凄い!

五右衛門Aの方はカラットなどの編成もあり少し大変ですが、五右衛門Bの方は完全ガチャ限キャラ無しでクリアをする事ができますが、やっぱりラストの8コンボ必要場面ではドロップロックの運が絡んできま …

関銀屏参上!
【パズドラ】「関銀屏参上!」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「関銀屏参上!【体力回復限定】」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

闇アグニ
【パズドラ】闇アグニの出現率はどんな感じ?使い道などもご紹介!

山本Pの「新しいことにチャレンジしてみます」との事から2Fに突然ボスが登場するという今回の降臨。しかし出現率はかなり低く設定されています。

アテナ降臨!
【パズドラ】アテナ降臨!煌女神 超地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化をすると序盤はもちろん、ある程度の降臨ダンジョンや曜日ダンジョンの超地獄級までをもクリアできるキャラとなっています。そんなアテナ降臨を無課金パーティーで攻略している動画の紹介。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

ミル降臨
【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

カネツグ降臨!
【パズドラ】プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ。マルチの場合はスタミナ25で最大プラス落ちは7個!ですが恐らく平均値としては5個くらいになるのかも。

ハヌマーン降臨!
【パズドラ】40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる!

40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる! 1階層だけですので、間違いなくどんなダンジョンより経験値時速が出ると思います。