【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

タケミカヅチ降臨

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティーSS

https://twitter.com/umr_kusuri/status/688017696932368384

タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画

ヨミドラゴン高速周回

覚醒ラー

特待生イシス

道中対策にバインド回復。ボス対策に遅延、毒などを入れておくと安心!

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

関銀屏参上!
【パズドラ】「関銀屏参上!」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「関銀屏参上!【体力回復限定】」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

スタージャスティス
【パズドラ】「スタージャスティス降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/6/18から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

初見は覚醒ラーで突入し、最初は弱い敵だろうと思い込み水の全体攻撃を含めた3コンボをしたら、スタミナ50が吹っ飛びました・・・

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン!

ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン! 進撃の巨人コラボのライナーが3体いるので難易度編成は高め。 火力を計算して調整できる方だったら、アニやブリギッドなどでも応用でき …

スルト降臨
【パズドラ】「スルト降臨!」ソロ・マルチでの高速周回動画まとめ

降臨ダンジョン「スルト降臨!」のソロ・マルチでの高速周回まとめました!最近はスキルマスルトを使う場面が多くなって来ているので作っていて損はないかも。

スカーレット降臨!
【パズドラ】ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア!

ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア! 固定ダメージやバインド回復、無効貫通などの対策も必要ですがこのパーティーが組めたら楽々とホノピィを集 …

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。

マルチ「大天狗降臨!」
【パズドラ】マルチ「大天狗降臨!」がアツイ!!スタミナ25で最大プラス5個!周回パーティーまとめ

マルチ「大天狗降臨!」がアツイ!!スタミナ25で最大プラス5個!周回パーティーまとめ。スキブ用の継承天狗のスキル上げもできるのでかなり効率が良い降臨ですね!

コスケ
コスケが覚醒劉備じゃなくてディオスでOKな「スルト降臨」周回パーティーを紹介!

コスケが覚醒劉備じゃなくてディオスでOKな「スルト降臨」周回パーティーを紹介!劉備難民の方でもディオスを作っておいて損無し!