【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

サンタグレモリー
【パズドラ】LF最大攻撃倍率324倍のサンタグレモリーで「極限の闘技場3」を楽々クリア!

LF最大攻撃倍率324倍のサンタグレモリーで「極限の闘技場3」を楽々クリア! LF最大攻撃倍率324倍、LF軽減率は約57%。 さらには超覚醒スキルには「操作不可耐性」や「追加攻撃」などがあ …

デュエル・マスターズ コラボ
【パズドラ】デュエル・マスターズ コラボ 革命伝説 革命級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/22から始まったデュエル・マスターズコラボダンジョンの革命級をノーコンで攻略しているパーティーの動画紹介。主に新ライダーやボルメテウス、ロマノフなどのスキル上げが可能です。

第27回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第27回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/3/28から開催されている「第27回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回もすべてバトル5となっていて特殊盤面は無くすべて通常盤面となってい …

ノアドラゴン降臨
【パズドラ】ソロ「ノアドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ノアドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ。ゲリラダンジョンでも登場するようになり、マルチテンプレパーティーが組めないから欲しいけど行けない、という方向けですが、ソロだと基本耐久となっ …

第31回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第31回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/27から開催されている「第31回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回の変わった所はLV10が固定チームとなっていて、何年か前を彷彿させ …

チャレンジダンジョン
【パズドラ】第22回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略あれこれ

2015/11/06から開催されている「第22回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回は初となるすべてのレベルがバトル3となっています。

特殊降臨ラッシュ!
【パズドラ】「特殊降臨ラッシュ!」で遅延たまドラを集める高速周回パーティーまとめ!

イベント時は「特殊降臨ラッシュ!」に「遅延たまドラ」が稀に出現するので、遅延たまドラが欲しい方はこのダンジョンで集めましょう。経験値も約10万前後貰えるので色々と効率的です!

マルチ覚醒劉備
【パズドラ】マルチ覚醒劉備「極限デビルラッシュ!」劉備難民の方もクリアできる色々なパーティーまとめ

1番の基本は劉備Aスキルマディオス3体、残り1体なんでも。劉備Bスキルマディオス3体、完治継承の佐助がベストな編成ですが、そのほか色々なパーティーを紹介しています。

潜在キラーチャレンジ!【3】
【パズドラ】「潜在キラーチャレンジ!【3】」いきなりコンボ教室の天ルシ!ボスにはマシンゼウスが登場!

「潜在キラーチャレンジ!【3】」いきなりコンボ教室の天ルシ!ボスにはマシンゼウスが登場! 道中の注意ポイントとしてはバトル6で出現する「メタトロンたまドラ」。安全に突破するなら初っ端から威嚇 …

星宝の遺跡
【パズドラ】星宝の遺跡 最速パーティーあれこれ

ゲリラやコインダンジョンで購入できる「星宝の遺跡」を効率よく周れるパーティー動画をまとめて紹介。リザルトスキップが付いてからは最速パーティーで1時間で130~150個のプラスが取れるとも・・ …