【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

私立パズドラ学園
【パズドラ】私立パズドラ学園 入学式 超青春ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/10/12から再配信されているスペシャルダンジョンの「私立パズドラ学園 超青春」をノーコンで攻略している動画のご紹介。主に究極進化した「ヘラウルズ↑↑」のスキル上げダンジョンとなっ …

クリスマスダンジョン
【パズドラ】クリスマスダンジョン 超祝福 ノーコンパーティーや周回動画とSランク攻略

2015/12/14から配信されているダンジョンの「クリスマスダンジョン 超祝福」をノーコンで攻略している動画のご紹介。

ヘラドラゴン降臨!
【パズドラ】風神無しでもOK!マルチ「ヘラドラゴン降臨!」周回編成パーティーまとめ!

風神無しでもOK!マルチ劉備「ヘラドラゴン降臨!」周回編成パーティーのご紹介。 現在「古代の蒼神面」が風神のスキル「ダメージ吸収を無効化」になっているので、それを利用してヘラドラゴンの200 …

とうふ氏がサンタサクヤ
【パズドラ】とうふ氏がサンタサクヤで楽々極限ゴッドラッシュをクリアする動画

絶地獄級と言われている高難易度ダンジョンをいともたやすくクリアされている動画。隣のコスケ氏と雑談しながら楽々っとプレイされています。

ドラクリスト降臨!
【パズドラ】ソロ「ドラクリスト降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ドラクリスト降臨!」クリアパーティーまとめ。 道中はきちんと火力が出るリーダーで総合ダメージが2000万突破するような編成だったら特に注意するような所はありません。 ドラクリスト戦では …

闇アテナ
【パズドラ】闇アテナでソロ「超極限アンケートラッシュ!壊滅級」を耐久しながらクリア!

闇アテナでソロ「超極限アンケートラッシュ!壊滅級」を耐久しながらクリア! 火力が若干少なめの闇アテナですが、スクルド2体入っているので7コンボ以上でかなりの火力を出す事ができるようになるパー …

ミネルヴァ
【パズドラ】「王妃の舞踏神殿」の最上階はミネルヴァやネプチューンなどの無効耐久パで攻略が可能!

「王妃の舞踏神殿」の最上階はミネルヴァやネプチューンなどの無効耐久パで攻略が可能! 無効パーティーで999ターンを耐久して、相手のダメージ無効と状態異常防御を解いたりして確実に倒していく方法 …

極限ゼウスラッシュ!
【パズドラ】「極限ゼウスラッシュ!」もマルチ覚醒劉備で楽々高速周回!

道中にコンボ吸収があるのでデビラみたいに花火を崩すだけ…という風にいかないけど、花火からの神谷薫、サウザー、茶渡泰虎などで楽々周回する事ができるようになります。

6月後半コインダンジョン
【パズドラ】これは便利!6月後半コインダンジョン、スキル上げが分かりやすい画像がツイッターで話題に!

6月後半コインダンジョン、スキル上げが分かりやすい画像がツイッターで話題となっています!作ってくれた方にほんと感謝!

王妃の舞踊神殿
【パズドラ】超絶極悪難易度ダンジョン「王妃の舞踊神殿」全階層ノーコン攻略まとめ

超絶極悪難易度ダンジョン「王妃の舞踊神殿」全階層ノーコン攻略まとめ。 2階からすでにめちゃくちゃ硬い敵が現れて、3階では先制13万ダメージの初見殺しがあり、4階では4秒パズルボス戦ではお邪魔 …