【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

一度きりチャレンジ!
【パズドラ】12/4配信「一度きりチャレンジ!」のソロクリアパーティーまとめ

12/4配信「一度きりチャレンジ!」のソロクリアパーティーまとめ。 今回の一度きりチャレンジは属性吸収がかなり多かったという印象。またダメージ吸収などは出ないみたいなので対策はしなくても大丈 …

王妃の舞踊神殿
【パズドラ】ダチョーさん「王妃の舞踊神殿」最上階を転生ヨミでクリアwwwww

ダチョーさん「王妃の舞踊神殿」最上階を転生ヨミでクリアwwwww 転生ヨミのLF攻撃倍率こそ324倍ありますがバインド耐性無し、HP倍率無し、軽減無しと第一線のリーダーからは少し外れてしまっ …

極限ヘララッシュ!
【パズドラ】極限ヘララッシュ!ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/7/17に実装されたスペシャルダンジョンで「ヘラ」を中心としたスペシャルダンジョンで難易度もかなり高く「絶地獄級」のみとなっています。

極限ゼウスラッシュ!
【パズドラ】「極限ゼウスラッシュ!」もマルチ覚醒劉備で楽々高速周回!

道中にコンボ吸収があるのでデビラみたいに花火を崩すだけ…という風にいかないけど、花火からの神谷薫、サウザー、茶渡泰虎などで楽々周回する事ができるようになります。

聖闘士星矢コラボ 十二宮 小宇宙
【パズドラ】聖闘士星矢コラボ 小宇宙 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/6/23から配信が開始されたスペシャルコラボダンジョン。主にプロメテウスや火と木の呪い系、ティンニンなどのスキルを上げる事ができるダンジョンとなっています。

第47回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第47回チャレンジダンジョン!ソロ、マルチノーコンパーティー攻略まとめ

2017/6/12から開催されている「第47回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。 今回のLV10印象は敵が固くてダメージが痛いといった印象。特にソロで …

ヨグソトース
【パズドラ】ソロ、ヨグソトースPTで「ガチャドラチャレンジ!百花繚乱 超地獄級」を楽々周回!

ソロ、ヨグソトースPTで「ガチャドラチャレンジ!百花繚乱 超地獄級」を楽々周回! ダンジョン内容は「テクニカルダンジョン」にある「極限降臨ラッシュ!」が 元となっているのでダンジョンに出現す …

耐久天ルシパ
【パズドラ】「極限の闘技場」を耐久天ルシパでクリアする猛者が現る!

これは驚愕…ちなみに3時間でクリアとの事なので、ピィの色は指定できないけど裏ダンジョンよりかは効率はいいのかな?

私立パズドラ学園
【パズドラ】私立パズドラ学園 入学式 超青春ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/10/12から再配信されているスペシャルダンジョンの「私立パズドラ学園 超青春」をノーコンで攻略している動画のご紹介。主に究極進化した「ヘラウルズ↑↑」のスキル上げダンジョンとなっ …

超極限ドラゴンラッシュ 壊滅級
【パズドラ】マルチ劉備で「超極限ドラゴンラッシュ 壊滅級」を楽々周回!

「超極限ドラゴンラッシュ 壊滅級」はスタミナ50(マルチ時)、経験値が約17万とかなり効率が良いダンジョンですが、敵の攻撃やHPがかなり高くなっていてかなりの高難易度となっています。