【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

超極限北欧ラッシュ!
【パズドラ】遅延たまドラ集め!メディリオナリスPTでマルチ「超極限北欧ラッシュ!」を高速周回!

遅延たまドラ集め!メディリオナリスPTでマルチ「超極限北欧ラッシュ!」を高速周回! 中身は冬獅郎ばかりと編成難易度がかなり高目となっていますが、このパーティーを組めると遅延たまドラが取り放題 …

1月のクエストダンジョン
【パズドラ】1月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ

1月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ。 今回のチャレンジダンジョンLV10は根性持ちが最初に出てくるセラフィスのみなので、 ダメージが調整できる …

極限ドラゴンラッシュ!超絶地獄級
【パズドラ】経験値4倍!マルチ劉備、オナリス、片ガネ山爺で「極限ドラゴンラッシュ!超絶地獄級」を楽々周回!

マルチ劉備等で「極限ドラゴンラッシュ!超絶地獄級」を楽々周回している動画のご紹介。 経験値はスタミナ50で約40万↑とかなり美味しい事になっていますが、そこまで時間効率は良くないのかなっと思 …

覚醒サクヤ
【パズドラ】覚醒サクヤの強さは本物!早速闘技場をクリアしている動画やSSあれこれ

やっぱり覚醒サクヤの強さは本物だった!という事で早速闘技場をクリアしている動画やSSをあれこれ紹介。

ガネーシャ
【パズドラ】経験値1.5倍ガネーシャでマルチ「機械龍ラッシュ!」周回編成!ここでも使えるナスカディオス!

チェイサーが出なければスタミナ25で経験値が約12万!デビラがスタミナ50で経験値約10万なので一目瞭然。月曜ダンジョンが無い場合は機械龍ラッシュがオススメ!

星宝の魔窟
【パズドラ】「星宝の魔窟」編成パーティーや攻略あれこれ

2015/10/13(火)から始まった「星宝の魔窟」の編成パーティーや攻略などあれこれ書いてます。

ネプチューンドラゴン
【パズドラ】ネプチューンドラゴンのLS修正で一躍最強キャラに!双極クリア動画も!

先日「ネプチューンドラゴン」のリーダースキルが上方修正され最大4倍から最大6倍になってから一気に人気が出てきているみたいです!

闇のアンケートカーニバルSランク
【パズドラ】闇のアンケートカーニバルSランク動画あれこれ

2015/6/29(月)0:00から始まった「闇のアンケートカーニバル」をSランクで攻略している動画の紹介。

デュエル・マスターズコラボ
【パズドラ】コスケが覚醒ラーパで「デュエル・マスターズコラボ」革命級 Sランク動画

2015/6/22から始まったデュエル・マスターズコラボダンジョンの革命級を攻略している動画。初見ながらSランクを獲得されています。

第39回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第39回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/12/26から開催されている「第39回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回はLV10が2つ、LV9が2つ、LV8が2つに増えての登場。さら …