【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

マルチ「星宝の魔窟」
【パズドラ】マルチ「星宝の魔窟」ポチポチ高速周回パーティー動画まとめ

「星宝の魔窟」がプラス10個落ちになったので、マルチ「星宝の魔窟」ポチポチ高速周回パーティー動画まとめ。マルチのおかげでスキブをあまり気にする事がなくなったので、ポチポチパーティーにもかなり …

ガネーシャ
【パズドラ】経験値1.5倍ガネーシャでマルチ「機械龍ラッシュ!」周回編成!ここでも使えるナスカディオス!

チェイサーが出なければスタミナ25で経験値が約12万!デビラがスタミナ50で経験値約10万なので一目瞭然。月曜ダンジョンが無い場合は機械龍ラッシュがオススメ!

潜在キラーチャレンジ!【1】
【パズドラ】「潜在キラーチャレンジ!【1】」は根性持ちが多いので追加攻撃持ちはほぼ必須!

「潜在キラーチャレンジ!【1】」は根性持ちが多いので追加攻撃持ちはほぼ必須! 出現する敵は固定で7×8盤面となっていて、敵のHPも億を超えたりする敵は出現しないので、基本的には追加 …

王妃の舞踏神殿4階
【パズドラ】4秒パズルの「王妃の舞踏神殿4階」は転生セレスで楽々クリア!

4秒パズルの「王妃の舞踏神殿4階」は転生セレスで楽々クリア! バトル6と7以外は耐久できるので、この2つをゴリ押しできるパーティーだったらどんなパーティーでも安定してクリアする事ができると思 …

ゼウス(+297)降臨
【パズドラ】「ゼウス(+297)降臨!」ノーコン攻略パーティーまとめ!

「ゼウス(+297)降臨!」ノーコン攻略パーティーまとめ!必要なスタミナは25ですが、中身は超高難易度ダンジョンとなっています。

極限ゼウスラッシュ!
【パズドラ】「極限ゼウスラッシュ!」もマルチ覚醒劉備で楽々高速周回!

道中にコンボ吸収があるのでデビラみたいに花火を崩すだけ…という風にいかないけど、花火からの神谷薫、サウザー、茶渡泰虎などで楽々周回する事ができるようになります。

裏チャレンジダンジョンLV11
【パズドラ】「裏チャレンジダンジョンLV11」ガチャ限無しパーティーでクリア!

「裏チャレンジダンジョンLV11」ガチャ限無しパーティーでクリアしている動画のご紹介。 簡単に説明すると999ターンを根性パーティーで耐久してゼヘラのギガグラ2とトーエン2のみで倒すという方 …

星宝の遺跡
【パズドラ】星宝の遺跡 最速パーティーあれこれ

ゲリラやコインダンジョンで購入できる「星宝の遺跡」を効率よく周れるパーティー動画をまとめて紹介。リザルトスキップが付いてからは最速パーティーで1時間で130~150個のプラスが取れるとも・・ …

覚醒スサノオ
【パズドラ】覚醒スサノオパーティーで「大和ラッシュ」をクリアしている動画

覚醒スサノオパーティーで「大和ラッシュ」をクリアしている動画の紹介。

光のアンケートカーニバル
【パズドラ】光のアンケートカーニバルSランク動画あれこれ

2015/6/12からコインダンジョンで初実装となったダンジョン。今回はスペシャルダンジョンとして7/27~8/9までの期間限定ダンジョンとして登場しています。