【パズドラ】公認プレイヤーLUKAが「マシンヘラ降臨!」をソロで攻略!

      2017/07/06

マシンヘラ降臨!

ボスだけではなく、道中の敵も吸収や軽減でかなり辛いんですけど安定したパズル力を持つLUKA氏が楽々っといった感じでクリアなされています。

公認プレイヤーLUKAが「マシンヘラ降臨」をソロ攻略!

 - パズドラ協力プレイダンジョン攻略 , ,

コメントを残す

  関連記事

ダチョーさん
【パズドラ】ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説!

ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説! この階層ではお邪魔を残す事や、この盤面での消し方はこうなど丁寧に解説してくれています。簡単に説明すると、基本的にはお邪魔3 …

3人マルチダンジョン
【パズドラ】3人マルチダンジョン「協力!降臨ラッシュ!」が開幕!ツイッターの反応まとめ

3人マルチダンジョン「協力!降臨ラッシュ!」が開幕!ツイッターの反応まとめ。

セルケト杯
【パズドラ】ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説!

ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説! バトル5でモミジを使う人が多いみたいですが、ダチョーさんはバトル4を確実に突破する為にバトル4で使う場合が多いみたいです。その場合はバトル …

ゼウスドラゴン降臨
【パズドラ】ギガグラ修正後の「ゼウスドラゴン降臨!」クリア動画が凄い!

「ゼウスドラゴン降臨!」配信初日はバグでギガグラが入り事故無しの1分台で周回が可能だったものの、現在では修正されてしまいギガグラが使用できない状態に。。そんな状況でダンジョンを攻略なされてい …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!超絶地獄級 ソロ高速周回パーティー攻略まとめあれこれ

協力プレイダンジョンにある「ゼローグ∞降臨!超絶地獄級」をソロで高速周回しているパーティーのご紹介。

マックスむらい
【パズドラ】「マックスむらい」と「りおなり」が協力プレイで超絶極限ゴッドラッシュ!αに挑戦!

「マックスむらい」氏と「りおなり」氏が協力ダンジョンの超絶極限ゴッドラッシュ!αに挑戦している動画のご紹介。

ヘパイストドラゴン降臨
【パズドラ】「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!

「ヘパイストス=ドラゴン降臨!」の配信が開始!ギミックは75%軽減、7コンボ以下吸収やスキル遅延15ターンなど!今回も前回に引き続き気が抜けません。

リンシア降臨
【パズドラ】リンシア降臨!絶超地獄級 ソロノーコンパーティー攻略や周回動画あれこれ

2015年12/21から登場した協力プレイダンジョンの「リンシア降臨!」をソロでノーコンクリアをしているパーティーのご紹介。

協力プレイダンジョン
【パズドラ】協力プレイダンジョンがスタミナ半減で経験値効率がヤバイ!!

「年末年始イベント」で行われている「協力プレイダンジョン スタミナ半分イベント!!」が1人プレイでもスタミナ半減なのでサクサクとランクが上がるみたいです。

機械龍の巨大基地
【パズドラ】「機械龍の巨大基地」マルチ、ソロのプラマラ周回パーティーまとめ

「機械龍の巨大基地」でプラマラする周回パーティーのまとめ紹介。以前まではプラス20倍だったんだけど、まさかの10倍となってしまいましたが、それでもマルチでのプラス効率はかなり良いです!