【パズドラ】高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

神王の天空境界

高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ。

1,2階は初見でもいけますけが3階辺りからは吸収無効などの対策が必要です。4階はディオスなのでオロチなどの遅延を入れたり、5階も遅延やコンボ加算など。

最上階のボスにいたっては根性持ち、無効持ちなので基本的には殴り合いをしつつ軽減を貼りつつといった戦い方になると思いますが、もちろん1パンパーティー編成というのもあります。

「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

最上階

ディアブロス×アヌビス

アヌビス

イデアル×ディアブロス

5階

アヌビス

イデアル

ユウナ

4階

イデアル×ディアブロス

3階

イデアル×ディアブロス

2階

メリオダス

1階

木ネイ

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

一度きりチャレンジ!
【パズドラ】一度きりチャレンジ!【ノーコン】攻略まとめ

いつものようなチャレンジダンジョンとは違い、常にノーコンが求められLV1から順番にやっていかないといけない事や同じダンジョンを何度も行く事もできず、報酬もランダムとなっている一風変わったダン …

マルチ覚醒劉備
【パズドラ】マルチ覚醒劉備「極限デビルラッシュ!」劉備難民の方もクリアできる色々なパーティーまとめ

1番の基本は劉備Aスキルマディオス3体、残り1体なんでも。劉備Bスキルマディオス3体、完治継承の佐助がベストな編成ですが、そのほか色々なパーティーを紹介しています。

ぷれドラ大量発生
【パズドラ】新潜在覚醒登場で「ぷれドラ大量発生」がめちゃくちゃ美味しいダンジョンに!

新潜在覚醒登場で「ぷれドラ大量発生」がめちゃくちゃ美味しいダンジョンに! 闘技場を回る事なく新潜在がゲットできる内容となったみたいです。 さらにそれだけではなく遅延耐性が大量に獲得する事が…

超極限北欧ラッシュ!
【パズドラ】遅延たまドラ集め!メディリオナリスPTでマルチ「超極限北欧ラッシュ!」を高速周回!

遅延たまドラ集め!メディリオナリスPTでマルチ「超極限北欧ラッシュ!」を高速周回! 中身は冬獅郎ばかりと編成難易度がかなり高目となっていますが、このパーティーを組めると遅延たまドラが取り放題 …

ビックリマンコラボ
【パズドラ】ビックリマンコラボ 聖魔大戦 地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/8/25から実装されたスペシャルコラボダンジョン。今回2015/7/13からはガチャ限定キャラのスキル上げも可能になり「シール」をドロップするようになりました。

神王の天空境界
【パズドラ】「神王の天空境界」4階は吸収無効がなくても闇アテナなどの高いHPリーダーで軽減を持っていけば楽勝!

「神王の天空境界」4階は吸収無効がなくても闇アテナなどの高いHPリーダーで軽減を持っていけば楽勝! 動画内では2ターン耐久してから吸収無効を使用して勝利されていますが、例えばあそこからインド …

光のアンケートカーニバル
【パズドラ】光のアンケートカーニバルSランク動画あれこれ

2015/6/12からコインダンジョンで初実装となったダンジョン。今回はスペシャルダンジョンとして7/27~8/9までの期間限定ダンジョンとして登場しています。

覚醒サクヤ
【パズドラ】覚醒サクヤの強さは本物!早速闘技場をクリアしている動画やSSあれこれ

やっぱり覚醒サクヤの強さは本物だった!という事で早速闘技場をクリアしている動画やSSをあれこれ紹介。

ガネーシャ
【パズドラ】経験値1.5倍ガネーシャでマルチ「機械龍ラッシュ!」周回編成!ここでも使えるナスカディオス!

チェイサーが出なければスタミナ25で経験値が約12万!デビラがスタミナ50で経験値約10万なので一目瞭然。月曜ダンジョンが無い場合は機械龍ラッシュがオススメ!

極限大和ラッシュ!
【パズドラ】ガチャ限無しのオーディンドラゴンで「極限大和ラッシュ!」攻略している動画

先日よりモンスターポイントで購入できる「オーディンドラゴン」を使用してラッシュ系で1番やっかいな「極限大和ラッシュ!」を安定してクリアしている動画の紹介。