【パズドラ】高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

神王の天空境界

高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ。

1,2階は初見でもいけますけが3階辺りからは吸収無効などの対策が必要です。4階はディオスなのでオロチなどの遅延を入れたり、5階も遅延やコンボ加算など。

最上階のボスにいたっては根性持ち、無効持ちなので基本的には殴り合いをしつつ軽減を貼りつつといった戦い方になると思いますが、もちろん1パンパーティー編成というのもあります。

「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

最上階

ディアブロス×アヌビス

アヌビス

イデアル×ディアブロス

5階

アヌビス

イデアル

ユウナ

4階

イデアル×ディアブロス

3階

イデアル×ディアブロス

2階

メリオダス

1階

木ネイ

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

超極限アンケートラッシュ!
【パズドラ】「超極限アンケートラッシュ!壊滅級」ソロクリアパーティーまとめ

「超極限アンケートラッシュ!壊滅級」ソロクリアパーティーまとめ。 バトル3までは特に問題はありませんが、バトル4からは毒をロックされたり、バトル5も爆弾をロックされてしまうのでロック解除キャ …

経験値3倍の周回パーティー
【パズドラ】「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画あれこれ

現在行われている1週間限定の「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画や解説などをまとめてご紹介。

スーパーノエルチャレンジ3
【パズドラ】「スーパーノエルチャレンジ3」道中は根性持ちが多め、ボスはヘラドラなので吸収無効を!

「スーパーノエルチャレンジ3」道中は根性持ちが多め、ボスはヘラドラなので吸収無効を! かぐや姫やライラなどが出現するので追撃攻撃は是非とも入れていきたい所。またラストのボスはヘラドラゴンなの …

白蛇の地下迷宮
【パズドラ】ダチョーさんが「白蛇の地下迷宮」をリーダーガチャ縛りで初見挑戦している動画が凄い!

ダチョーさんが「白蛇の地下迷宮」をリーダーガチャ縛りで初見挑戦している動画が凄い! 「白蛇の地下迷宮」の階層事にガチャを引いて、そのリーダーで階層をクリアしていくという内容となっています。見 …

闇の猫龍
【パズドラ】闇の猫龍 八猫龍 超地獄級ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/6/15から配信が開始されたスペシャルダンジョン。主にネフティスや闇三蔵法師、クレーゼ、セレスやアマテラスなどのスキルが上げる事ができます。

一度きりチャレンジ!
【パズドラ】一度きりチャレンジ!【ノーコン】攻略まとめ

いつものようなチャレンジダンジョンとは違い、常にノーコンが求められLV1から順番にやっていかないといけない事や同じダンジョンを何度も行く事もできず、報酬もランダムとなっている一風変わったダン …

星宝の夜空
【パズドラ】「星宝の夜空」を安定してクリアする攻略パーティーまとめ

「星宝の夜空」を安定してクリアする攻略パーティーまとめ。 全6階層。 最後の6階は負ける要素が無いので、 5階で全力スキルを使うような編成をしていきましょう。 モンスターは階層によってランダ …

ビックリマンコラボ
【パズドラ】ビックリマンコラボ 聖魔大戦 地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/8/25から実装されたスペシャルコラボダンジョン。今回2015/7/13からはガチャ限定キャラのスキル上げも可能になり「シール」をドロップするようになりました。

ガネーシャ
【パズドラ】経験値1.5倍ガネーシャでマルチ「機械龍ラッシュ!」周回編成!ここでも使えるナスカディオス!

チェイサーが出なければスタミナ25で経験値が約12万!デビラがスタミナ50で経験値約10万なので一目瞭然。月曜ダンジョンが無い場合は機械龍ラッシュがオススメ!

機械龍ラッシュ!
【パズドラ】機械龍ラッシュ!周回パーティー動画あれこれ

経験値効率が断然高く、高ランカー御用達の「機械龍ラッシュ!」を楽々周回できるパーティー動画の紹介。