【パズドラ】高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

神王の天空境界

高難易度ダンジョン「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ。

1,2階は初見でもいけますけが3階辺りからは吸収無効などの対策が必要です。4階はディオスなのでオロチなどの遅延を入れたり、5階も遅延やコンボ加算など。

最上階のボスにいたっては根性持ち、無効持ちなので基本的には殴り合いをしつつ軽減を貼りつつといった戦い方になると思いますが、もちろん1パンパーティー編成というのもあります。

「神王の天空境界」全階層ノーコン攻略まとめ

最上階

ディアブロス×アヌビス

アヌビス

イデアル×ディアブロス

5階

アヌビス

イデアル

ユウナ

4階

イデアル×ディアブロス

3階

イデアル×ディアブロス

2階

メリオダス

1階

木ネイ

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

ぐんまコラボ
【パズドラ】ぐんまコラボ経験値3倍で6万超えも!一方サーティワンコラボはいまいちな感じに・・・

9/21から始まっている「ぐんまコラボ」極楽が経験値3倍になっていて、貰える時は経験値が6万オーバーするみたいです!

Reco
【パズドラ】次元が違うパズル力!Recoさんがミルパで「超絶極限コロシアム」をノーコンクリア!!

ノーコンクリアがかなり難しい「超絶極限コロシアム」をRecoさんがミルパーティーでクリアをなされています!アグニの場面ではかなりヒヤヒヤものでしたがw

ケリ姫コラボ
【パズドラ】ケリ姫コラボが経験値3倍!最大経験値は約3万5000!

闇アテナ
【パズドラ】闇アテナだと継承無し、エンハ無しで「ゼウス(+297)降臨!」がド安定!

闇アテナだと継承無し、エンハ無しで「ゼウス(+297)降臨!」がド安定する動画のご紹介。 ドロリフ枠でバータを使用されていますが、持っていない方は前田慶次やマスターリング、最悪ホブゴブリンで …

第35回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第35回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/10/24から開催されている「第35回チャレンジダンジョン」をソロでノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回のLV10での7×6マスとなっていて、無効化と根性持ち、そ …

異聖の天上宮殿
【パズドラ】「異聖の天上宮殿」7階のアザトースがクリアできない方は耐久がおすすめ!

「異聖の天上宮殿」7階のアザトースがクリアできない方は耐久がおすすめ! 基本的には転生ハーデスの闇軽減で耐久して倒すパターンと、999ターン耐久してからグラビティと割合ダメージで減らすパター …

究極サラスヴァティ
【パズドラ】コスケが究極サラスヴァティで「極限デビルラッシュ!」を攻略

究極進化したサラスを連れて試運転みたいな感じで「極限デビルラッシュ!」を攻略されています。

パズドラアイランド
【パズドラ】パズドラアイランド バカンス 超快晴 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/10から2015.08.23の23:59まで開催されている、夏仕様の特別モンスター達が出現するスペシャルダンジョンとなっています。主に水着緑ソニアやチェスター、究極ヘラ・イース …

【パズドラ】メタリット降臨!周回や攻略パーティーあれこれ

経験値がかなり美味しいゲリラダンジョンの「メタリット降臨!」の周回や攻略パーティーのご紹介。

極限ヘララッシュ!
【パズドラ】極限ヘララッシュ!ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/7/17に実装されたスペシャルダンジョンで「ヘラ」を中心としたスペシャルダンジョンで難易度もかなり高く「絶地獄級」のみとなっています。