【パズドラ】ダチョー氏がソロで「マシンゼウス降臨!」をノーコン攻略している動画が凄過ぎる

マシンゼウス降臨

緻密に計算された攻略と圧倒的なパズル力で、動画ではいとも簡単みたいにクリアなされていますが、ここに辿り着くまでの試行錯誤が本当に凄いです。

マシンゼウス降臨 ソロでも行けちゃうラードラパ【実況】

この動画に対する反応など

・まさに神

・こちらが本物の究極攻略TVですね。

・いつかやると思ってたw

・金では買えないパズル力笑

・すげぇ…

・凄すぎて参考に出来ない

・素晴らしい 番人も神調整

・いろいろ凄すぎて真似できん

・ラードラ封じだったはずが安定とは…もう光吸収しかねぇなw

・マシンゼウスは流石にソロ無理と思ってたのに、、ダチョーさんやべぇなほんと神

徹底された潜在覚醒やスキル管理が見ていて飽きないです!!

 - パズドラ協力プレイダンジョン攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

キリン
【パズドラ】落ちコン無しのキリンでソロ「極限デビルラッシュ!」を高速周回!

落ちコン無しのキリンでソロ「極限デビルラッシュ!」を高速周回! 軽くパズルをするならオナリスや山爺でも似たような事ができますが、そういう事をキリンでもできますよといった内容です。また経験値4 …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!超絶地獄級 ソロ高速周回パーティー攻略まとめあれこれ

協力プレイダンジョンにある「ゼローグ∞降臨!超絶地獄級」をソロで高速周回しているパーティーのご紹介。

リンシア降臨
【パズドラ】リンシア降臨!絶超地獄級 ソロノーコンパーティー攻略や周回動画あれこれ

2015年12/21から登場した協力プレイダンジョンの「リンシア降臨!」をソロでノーコンクリアをしているパーティーのご紹介。

スコアアタックダンジョン
【パズドラ】スタミナ0で遊べる「スコアアタックダンジョン」登場!ただし協力プレイダンジョン専用

ちょっとした暇つぶしや無限回廊は面倒だけどこっちなら、って方にはいいかも。協力プレイに力を入れているのは伝わるんだけど、再接続を早期に希望してみます。

3人マルチダンジョン
【パズドラ】3人マルチダンジョン「協力!降臨ラッシュ!」が開幕!ツイッターの反応まとめ

3人マルチダンジョン「協力!降臨ラッシュ!」が開幕!ツイッターの反応まとめ。

セルケト杯
【パズドラ】ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説!

ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説! バトル5でモミジを使う人が多いみたいですが、ダチョーさんはバトル4を確実に突破する為にバトル4で使う場合が多いみたいです。その場合はバトル …

ダチョーさん
【パズドラ】ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説!

ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説! この階層ではお邪魔を残す事や、この盤面での消し方はこうなど丁寧に解説してくれています。簡単に説明すると、基本的にはお邪魔3 …

マシンヘラ降臨!
【パズドラ】ついに「マシンヘラ降臨!」ソロノーコンを達成した猛者が現れる!

マシンヘラ降臨!
【パズドラ】公認プレイヤーLUKAが「マシンヘラ降臨!」をソロで攻略!

ボスだけではなく、道中の敵も吸収や軽減でかなり辛いんですけど安定したパズル力を持つLUKA氏が楽々っといった感じでクリアなされています。

ゼウスドラゴン降臨
【パズドラ】ギガグラ修正後の「ゼウスドラゴン降臨!」クリア動画が凄い!

「ゼウスドラゴン降臨!」配信初日はバグでギガグラが入り事故無しの1分台で周回が可能だったものの、現在では修正されてしまいギガグラが使用できない状態に。。そんな状況でダンジョンを攻略なされてい …