【パズドラ】ダチョー氏がソロで「マシンゼウス降臨!」をノーコン攻略している動画が凄過ぎる

マシンゼウス降臨

緻密に計算された攻略と圧倒的なパズル力で、動画ではいとも簡単みたいにクリアなされていますが、ここに辿り着くまでの試行錯誤が本当に凄いです。

マシンゼウス降臨 ソロでも行けちゃうラードラパ【実況】

この動画に対する反応など

・まさに神

・こちらが本物の究極攻略TVですね。

・いつかやると思ってたw

・金では買えないパズル力笑

・すげぇ…

・凄すぎて参考に出来ない

・素晴らしい 番人も神調整

・いろいろ凄すぎて真似できん

・ラードラ封じだったはずが安定とは…もう光吸収しかねぇなw

・マシンゼウスは流石にソロ無理と思ってたのに、、ダチョーさんやべぇなほんと神

徹底された潜在覚醒やスキル管理が見ていて飽きないです!!

 - パズドラ協力プレイダンジョン攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

マシンヘラ降臨!
【パズドラ】ついに「マシンヘラ降臨!」ソロノーコンを達成した猛者が現れる!

ダチョーさん
【パズドラ】ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説!

ダチョーさんがランダン「ヘパイストス杯」の立ち回りなどを徹底解説! この階層ではお邪魔を残す事や、この盤面での消し方はこうなど丁寧に解説してくれています。簡単に説明すると、基本的にはお邪魔3 …

マシンヘラ降臨!
【パズドラ】公認プレイヤーLUKAが「マシンヘラ降臨!」をソロで攻略!

ボスだけではなく、道中の敵も吸収や軽減でかなり辛いんですけど安定したパズル力を持つLUKA氏が楽々っといった感じでクリアなされています。

コスケ
【パズドラ】コスケがマルチ「極限デビルラッシュ」をマシンゼウスで楽々周回

コスケがマルチ「極限デビルラッシュ」をマシンゼウスで楽々周回しているパーティーを動画でご紹介。動画内容はスキブはいくつ必要なのか、どういった継承をすればいいのか、という事を分かりやすく説明し …

ボス完ポチ編成
【パズドラ】3人マルチ「協力!降臨ラッシュ!超壊滅級」でも使えるボス完ポチ編成が話題に!

3人マルチ「協力!降臨ラッシュ!超壊滅級」でも使えるボス完ポチ編成が話題に! ゼウス&ヘラの「ゴッドグラビティ」と継承の「ギガグラビティ」降三世明王のスキル×2「敵の最大HP20% …

ドットブラキオス
【パズドラ】ドットブラキオスが劉備超え!?「極限ゴッドラッシュ」を楽々周回!

ドットブラキオスが劉備超え!?「極限ゴッドラッシュ」を楽々周回! ドットブラキオスのリーダースキル 「木属性の攻撃力と回復力が2倍。 木を6個以上つなげると攻撃力が上昇、最大5倍。」 LF攻 …

セルケト杯
【パズドラ】ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説!

ダチョーさんが「セルケト杯」の立ち回りなどを解説! バトル5でモミジを使う人が多いみたいですが、ダチョーさんはバトル4を確実に突破する為にバトル4で使う場合が多いみたいです。その場合はバトル …

マックスむらい
【パズドラ】「マックスむらい」と「りおなり」が協力プレイで超絶極限ゴッドラッシュ!αに挑戦!

「マックスむらい」氏と「りおなり」氏が協力ダンジョンの超絶極限ゴッドラッシュ!αに挑戦している動画のご紹介。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】闇カーリー不要の覚醒ラーパーティーで「マシンゼウス降臨!」を攻略している動画が凄い!

回復ドロップ無しダンジョンとなると欠損しにくい覚醒ラーの方が使いやすいという事で、覚醒ラーパーティーで「マシンゼウス降臨!」を攻略なされています。

機械龍の巨大基地
【パズドラ】「機械龍の巨大基地」マルチ、ソロのプラマラ周回パーティーまとめ

「機械龍の巨大基地」でプラマラする周回パーティーのまとめ紹介。以前まではプラス20倍だったんだけど、まさかの10倍となってしまいましたが、それでもマルチでのプラス効率はかなり良いです!