【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

パズドラZコラボ
【パズドラ】「パズドラZコラボ」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「パズドラZコラボ」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

タケミカヅチ降臨
【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

大泥棒参上!
【パズドラ】大泥棒参上!地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化が来てから自傷スキルが付き、益々勢いがつきある意味最強となった五右衛門がゲットができる「大泥棒参上!」の降臨ダンジョンを攻略しています。

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】プラマラ「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は4個~8個

「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番効率が良いと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は約4個~8個という感じになっています。

レジェロンテ降臨!
【パズドラ】レジェロンテ降臨!地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/06/06/00:00から配信されている降臨ダンジョン「レジェロンテ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「超地獄級」が無いので降臨難易度的にはそんなに高くは無いダン …

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】明日8/9は噂の「ヘラ・ソエル降臨!」プラス卵は最大9個落ち!高速周回パーティー動画紹介

現在行われている「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番アツイと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」が明日8/9に登場予定です!

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

風神
【パズドラ】「風神」のスキル上げ素材が「古代の蒼神面」に!風神を持っていなくても「ハヌマーン降臨!」で経験値稼ぎが可能になる!!

「風神」を持っている人にとっては関係の無い話ですが「古代の蒼神面」のスキルが「風神」の「1ターンの間、ダメージ吸収を無効化」に変更されたので、この「古代の蒼神面」を入れるだけでダメージ吸収が …

ミル降臨!
【パズドラ】ミル降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ

ミル降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ。

ルシャナ降臨!
【パズドラ】「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! 注意所としてはバトル3に「沙悟浄」が出るので「追加攻撃」バトル7の「パール」にダメージ吸収対策、ボスの「ルシャナ」では無効化対策か耐久す …