【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

マシンゼウス降臨
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画

マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画のご紹介!ドロップロックやマシンゼウス戦の8コンボ吸収などに運要素が絡んでしまうので安定という面では辛いかも。

ヘラ・ベオーク降臨
【パズドラ】ヘラ・ベオーク降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/2/20から実装された「ヘラ・ベオーク降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。安全に攻めるなら光属性パーティーを避けて、封印耐性100%が欲しい降臨ダンジョン。

コスケ
【パズドラ】コスケが降臨プラス10倍の「ゼウス降臨!」を高速周回できるパーティーを紹介

現在、降臨プラス10倍で「ゼウス降臨!」でプラス卵が時速+297と言われている中、コスケ氏が周回パーティーを紹介されています。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

ゼウス&ヘラ降臨!
【パズドラ】ゼウス&ヘラ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/2/20から実装された「ゼウス&ヘラ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。ソニア=グラン同様、降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

ジルレガート降臨
【パズドラ】約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回!

約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回! 動画投稿者様のコメント 〈立ち回り〉 1F ノアドラ 2F ネプドラ(冬獅郎) 3F 青おでん(冬獅郎) 4F 鯨 …

ゼウス・ディオス
【パズドラ】スキルマディオス作り!「ゼウス・ディオス降臨!」「ヘラ・ベオーク 降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

覚醒した劉備と究極進化したディオスの見事なマッチングで注目されています!またディオスのスキルはヘラベオークとまったく同じなのでヘラベオーク周回もご紹介。

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ヨルズ降臨!
【パズドラ】ヨルズ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/15から実装された「ヨルズ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。ヨルズが遅延スキルを使用してくるものの「根性」持ちもいないので周回はまだ楽にできる方の降臨 …

闇アグニ
【パズドラ】闇アグニの出現率はどんな感じ?使い道などもご紹介!

山本Pの「新しいことにチャレンジしてみます」との事から2Fに突然ボスが登場するという今回の降臨。しかし出現率はかなり低く設定されています。