【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

マンティコア降臨!
【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! 道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、 高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。 ボスのマンティコア戦では …

パズドラZコラボ
【パズドラ】「パズドラZコラボ」プラマラ高速周回パーティー動画あれこれ

降臨ダンジョンの「パズドラZコラボ」を効率よくプラマラできる高速周回パーティー動画のご紹介。

西遊記降臨!
【パズドラ】西遊記降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/5から実装された「西遊記降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。「三蔵法師降臨!」と「沙悟浄&猪八戒降臨!」を組み合わせた降臨ダンジョンとなっています。

リバティーガイスト降臨!
【パズドラ】リバティーガイスト降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/30から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

降臨チャレンジ
【パズドラ】次の降臨チャレンジに「大天狗降臨!」があるので攻略動画あれこれ

10/05(月)から始まる「降臨チャレンジ!【ノーコン】」に修験者(大天狗降臨!)があるので色々と攻略動画をまとめてご紹介。

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】プラマラ「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は4個~8個

「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番効率が良いと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」のプラス落ち具合は約4個~8個という感じになっています。

デビラガネガネ
【パズドラ】ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネガネ編成!デビラに経験値4倍来たらどうなんの…

ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネーシャ×ガネーシャ編成! 編成ポイントはヒロインガチャで登場した悪魔キラー2つ持ちの「ミト」がポイントとなっていて、継承にはカラットやコラボキャラのバッ …

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!

インディゴ降臨!
【パズドラ】インディゴ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/24から実装された「インディゴ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。パズドラ初となる【7×6マス】盤面となっていて適度な難易度で遊び心もあるダンジョンとな …