【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

マシンゼウス降臨!
【パズドラ】Bはガチャ限無しでOK!マルチ究極五右衛門で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしている動画が凄い!

五右衛門Aの方はカラットなどの編成もあり少し大変ですが、五右衛門Bの方は完全ガチャ限キャラ無しでクリアをする事ができますが、やっぱりラストの8コンボ必要場面ではドロップロックの運が絡んできま …

アザゼル降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめ

ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめの紹介。 絶地獄級だとHP22530以上ないと1Fで即死となってしまうのでご注意。メタドラチャレンジだとHPが意外と減っている場合がある …

インディゴ降臨!
【パズドラ】インディゴ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/24から実装された「インディゴ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。パズドラ初となる【7×6マス】盤面となっていて適度な難易度で遊び心もあるダンジョンとな …

覚醒劉備
【パズドラ】マルチでの「覚醒劉備」が最強すぎる!サブにディオスを入れるだけ特殊降臨なども楽々周回も可能!

ソロだとスキブ、操作延長、スキルなどが心許ない感じですが、マルチだとディオスを入れるだけ特殊降臨なども楽々周回も可能!マシンゼウスを取れない方で、劉備を持っている方はこちらがオススメ!

ゼウス&ヘラ降臨!
【パズドラ】ゼウス&ヘラ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/2/20から実装された「ゼウス&ヘラ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。ソニア=グラン同様、降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 周回の注意点としてはバトル5で99%の割合ダメージの後にバトル6で先制攻撃11,329ダメージが飛んでくるので回復をお忘 …

ゼウスドラゴン
【パズドラ】「ゼウスドラゴン降臨!」が配信開始!3階層、2F先制攻撃8万ダメージ、HP約1億、2000万以上のダメージ吸収など

協力プレイでも万全にパーティーを選び・育て上げて、かなりのパズル力がないとノーコンクリアは難しそう。。

コスモクルセイダー降臨
【パズドラ】コスモクルセイダー降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ!周回編成もあり

2016/9/17から配信されている降臨ダンジョン「コスモクルセイダー降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

ベルゼブブ降臨!
【パズドラ】ベルゼブブ降臨!超地獄級をアテナパの無課金パーティーで攻略

ベルゼブブ降臨!を無課金構成のアテナパで攻略している動画の紹介。現在でも現役で活躍しているブブソニ!降臨キャラでは1級品な降臨キャラとなっています。

マックスむらいが「スカーレット降臨!」
【パズドラ】マックスむらいが「スカーレット降臨!」に挑む動画

今回の動画は特殊な感じとなっていて「スカーレット降臨!」時には撮影ができないので、右側はあらかじめ撮影されている画面となっています。