【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ヴォルスーン降臨!【特殊】絶地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/3から実装された「ヴォルスーン降臨!【特殊】」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。特殊ダンジョンなのでLV1からスタートするダンジョンとなっていますが他の特殊 …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

スカーレット降臨!
【パズドラ】ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア!

ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア! 固定ダメージやバインド回復、無効貫通などの対策も必要ですがこのパーティーが組めたら楽々とホノピィを集 …

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ルシャナ降臨!
【パズドラ】「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

「ルシャナ降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! 注意所としてはバトル3に「沙悟浄」が出るので「追加攻撃」バトル7の「パール」にダメージ吸収対策、ボスの「ルシャナ」では無効化対策か耐久す …

固定チーム降臨チャレンジ
【パズドラ】固定チーム降臨チャレンジ!立ち回りや攻略まとめ!

2016/09/26から開催されている降臨チャレンジ!【固定チーム/ノーコン】の立ち回りや攻略動画のご紹介。今回の降臨チャレンジの詳細はこちらから→http://pad.gungho.jp/ …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ノルディス降臨!【特殊】ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/15から配信が開始された降臨ダンジョンで「ゼローグ降臨!」と同じ様にLV1からスタートする特殊ダンジョンとなっています。

ベルゼブブ降臨!
【パズドラ】ベルゼブブ降臨!超地獄級をアテナパの無課金パーティーで攻略

ベルゼブブ降臨!を無課金構成のアテナパで攻略している動画の紹介。現在でも現役で活躍しているブブソニ!降臨キャラでは1級品な降臨キャラとなっています。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画

マルチ覚醒劉備で「マシンゼウス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー動画のご紹介!ドロップロックやマシンゼウス戦の8コンボ吸収などに運要素が絡んでしまうので安定という面では辛いかも。