【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

ルシャナ降臨!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

バトル1 ワンパン突破。
バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。
バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。
バトル4 エンハを使いワンパン突破。
バトル5 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル6 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル7 キリを使用してスキル溜め後に突破。
バトル8 スキル溜めて、軽減スキルを使い突破。
バトル9 敵の種類により変更。基本的にはスキルを溜めて突破。
バトル10 敵のHPを10%以下にしないように耐久しながら撃破。

キリを持っていない方は、
転生ミネルヴァにシャリテ=マキナを入れてパーティー編成をしていくと
同じ様な感じでいけると思います。

ルシャナ降臨 キリ ソロノーコン

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

エルメ降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「エルメ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

ソロ・マルチ「エルメ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ! 2017/5/19から配信された降臨ダンジョン「エルメ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周 …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ヘキサゼオン降臨!
【パズドラ】ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~9までは光吸収を持つヘラベオークや 根性を持つゼウス&ヘラなどが登場しますが、 倍率が高いリーダーだと副属性 …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ノルディス降臨!【特殊】ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/15から配信が開始された降臨ダンジョンで「ゼローグ降臨!」と同じ様にLV1からスタートする特殊ダンジョンとなっています。

スカーレット降臨
【パズドラ】スカーレット降臨!絶地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/18から実装された「スカーレット降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介まとめ。ゼローグ∞やノルディスと同様LV1から始まる特殊ダンジョンとなっていて難易度もかなり高 …

アテナ降臨!
【パズドラ】アテナ降臨!煌女神 超地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化をすると序盤はもちろん、ある程度の降臨ダンジョンや曜日ダンジョンの超地獄級までをもクリアできるキャラとなっています。そんなアテナ降臨を無課金パーティーで攻略している動画の紹介。

転生ミネルヴァ
【パズドラ】ソロでもかなり安定!転生ミネルヴァで「ミル降臨!」を安定クリア!

超絶地獄級でも固定ダメージを継承させたりするとソロでもかなり楽に周回する事ができます。注意点と言えばパウリナですが50%減らしてしまえば弱点属性になるし、1パンできなかった場合でも1ターン猶 …