【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ミオン降臨!
【パズドラ】「ミオン降臨!」ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/9/29から配信されている降臨ダンジョン「ミオン降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

ゼウス&ヘラ降臨!
【パズドラ】ゼウス&ヘラ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/2/20から実装された「ゼウス&ヘラ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。ソニア=グラン同様、降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

アテナ降臨!
【パズドラ】アテナ降臨!煌女神 超地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化をすると序盤はもちろん、ある程度の降臨ダンジョンや曜日ダンジョンの超地獄級までをもクリアできるキャラとなっています。そんなアテナ降臨を無課金パーティーで攻略している動画の紹介。

マルチ「大天狗降臨!」
【パズドラ】マルチ「大天狗降臨!」がアツイ!!スタミナ25で最大プラス5個!周回パーティーまとめ

マルチ「大天狗降臨!」がアツイ!!スタミナ25で最大プラス5個!周回パーティーまとめ。スキブ用の継承天狗のスキル上げもできるのでかなり効率が良い降臨ですね!

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成!

マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成! 現在では入手できない日番谷やドットヤシュトラが必要となってきますが、 動画内では代用キャラなども紹介してくれています …

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ヴォルスーン降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ

ヴォルスーン降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ。 注意所としてはバトル5の99%割合ダメージからのバトル6では先制攻撃があるので回復をお忘れなく。バトル8で登場する水ピ …

ジルレガート降臨
【パズドラ】約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回!

約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回! 動画投稿者様のコメント 〈立ち回り〉 1F ノアドラ 2F ネプドラ(冬獅郎) 3F 青おでん(冬獅郎) 4F 鯨 …

カネツグ降臨!
【パズドラ】プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ。マルチの場合はスタミナ25で最大プラス落ちは7個!ですが恐らく平均値としては5個くらいになるのかも。

スタージャスティス
【パズドラ】「スタージャスティス降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/6/18から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。