【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

アーミル降臨!
【パズドラ】アーミル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/4/17から実装された「アーミル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。序盤は簡単なものの後半からは攻撃力の高いデーモンや丼龍、カーバンクルなどが連続で出現する …

ケプリ降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」ここでも強い劉備で楽々周回!

マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」を周回しているパーティー動画のご紹介。ポイントとしては固定ダメージ+緑シードラ対策、スフィンクス5コンボ対策、封印耐性といった所。

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

覚醒劉備
【パズドラ】覚醒劉備でマルチ「マシンヘラ降臨!」高速周回!ここでも強い覚醒劉備!!

マルチ「マシンヘラ降臨!」もかなり楽々高速周回できる覚醒劉備パーティーの動画紹介。マルチだったら封印耐性も共有なので、ほんと現在無敵を誇る強さ。

女神降臨!
【パズドラ】女神降臨!地獄級を闇デュークの無課金パーティーで攻略

降臨ダンジョン入門とされているダンジョン。ボスとボス前のバトルをしっかり対策していると、そこまで難易度は高くないのでパーティーがある程度育ったら腕試しで挑戦してみましょう。

ゼウス&ヘラ降臨!
【パズドラ】ゼウス&ヘラ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/2/20から実装された「ゼウス&ヘラ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。ソニア=グラン同様、降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ヴォルスーン降臨!【特殊】絶地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/3から実装された「ヴォルスーン降臨!【特殊】」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。特殊ダンジョンなのでLV1からスタートするダンジョンとなっていますが他の特殊 …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

リバティーガイスト降臨!
【パズドラ】リバティーガイスト降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/30から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

マシンゼウス降臨
【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。