【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

覚醒劉備
【パズドラ】覚醒劉備でマルチ「マシンヘラ降臨!」高速周回!ここでも強い覚醒劉備!!

マルチ「マシンヘラ降臨!」もかなり楽々高速周回できる覚醒劉備パーティーの動画紹介。マルチだったら封印耐性も共有なので、ほんと現在無敵を誇る強さ。

ゼウスヴァース
【パズドラ】威嚇を入れたゼウスヴァースPTでソロ「デモニアス降臨」を安定クリア!

威嚇を入れたゼウスヴァースPTでソロ「デモニアス降臨」を安定クリア! このダンジョンでは結構先制攻撃が飛んできますが、 道中の敵は威嚇を使用して回復をしながら突破していき、 ボスのデモニアス …

経験値4倍のゴッドラッシュ
【パズドラ】経験値4倍のゴッドラッシュの経験値がヤバイ!片方ガネーシャ編成できるとランク900までノンストップ!!

経験値4倍のゴッドラッシュの経験値がヤバイ! 片方ガネーシャ編成できるとランク900までノンストップ!! ガネーシャ無しで経験値が約40万ガネーシャ有りだと経験値が約60万とかなり違ってきま …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】ゼウスヴァースでソロ「極限デビルラッシュ!」を1分半でクリア!周回速度がヤバすぎる!!

ゼウスヴァースでソロ「極限デビルラッシュ!」を1分半でクリア!! サブではヨグ4体を入れられていますが、先制攻撃はバトル2・4・5となっているので基本的には3体でも大丈夫なんですが、バトル2 …

ワダツミ降臨!
【パズドラ】ワダツミ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/5/31から実装された「ワダツミ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「覚醒スキル無効」といった制限ダンジョンなので初っ端からスキルが使えない高難易度ダンジョンとなっ …

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!

シヴァドラゴンパーティー
【パズドラ】理事長が試運転でシヴァドラゴンパーティーで極限ゴッドラッシュ!に挑戦

ver8.1からの新要素「モンスターポイント」のみで購入可能なモンスター「シヴァドラゴン」の試運転という事で「極限ゴッドラッシュ!」に挑戦なされています。

時の龍契士ミル
【パズドラ】5/29のガンフェスの日に降臨予定の「時の龍契士ミル」のイラストが公開!スキルマ待ったなしの可愛さ!

5/29のガンフェスの日に降臨予定の「時の龍契士ミル」のイラストが公開!スキルマ待ったなしの可愛さ!

サタン降臨!
【パズドラ】サタン降臨!を光ヴァルキリーの無課金パーティーで攻略 その2

光ヴァルキリーと光ヴァルキリーの回復9倍パーティーでサタン降臨を攻略している動画の紹介と解説その2になります。

降臨チャレンジ
【パズドラ】次の降臨チャレンジに「大天狗降臨!」があるので攻略動画あれこれ

10/05(月)から始まる「降臨チャレンジ!【ノーコン】」に修験者(大天狗降臨!)があるので色々と攻略動画をまとめてご紹介。