【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

マルチ「大天狗降臨!」
【パズドラ】マルチ「大天狗降臨!」がアツイ!!スタミナ25で最大プラス5個!周回パーティーまとめ

マルチ「大天狗降臨!」がアツイ!!スタミナ25で最大プラス5個!周回パーティーまとめ。スキブ用の継承天狗のスキル上げもできるのでかなり効率が良い降臨ですね!

タケミカヅチ降臨
【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

アザゼル降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめ

ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめの紹介。 絶地獄級だとHP22530以上ないと1Fで即死となってしまうのでご注意。メタドラチャレンジだとHPが意外と減っている場合がある …

ルシャナ降臨!
【パズドラ】無効貫通を入れたカミムスビPTでソロ「ルシャナ降臨!」を高速周回!

無効貫通を入れたカミムスビPTでソロ「ルシャナ降臨!」を高速周回! 先制攻撃が多いダンジョンとなっていますが、回復スキルなどを上手く利用して道中はサクサクっと進まれています。 ルシャナ戦では …

西遊記降臨!
【パズドラ】西遊記降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/5から実装された「西遊記降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。「三蔵法師降臨!」と「沙悟浄&猪八戒降臨!」を組み合わせた降臨ダンジョンとなっています。

ヘキサゼオン降臨!
【パズドラ】ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~9までは光吸収を持つヘラベオークや 根性を持つゼウス&ヘラなどが登場しますが、 倍率が高いリーダーだと副属性 …

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】明日8/9は噂の「ヘラ・ソエル降臨!」プラス卵は最大9個落ち!高速周回パーティー動画紹介

現在行われている「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番アツイと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」が明日8/9に登場予定です!

ケプリ降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」ここでも強い劉備で楽々周回!

マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」を周回しているパーティー動画のご紹介。ポイントとしては固定ダメージ+緑シードラ対策、スフィンクス5コンボ対策、封印耐性といった所。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値が常に1.5倍!ガネーシャ×悪魔将軍で「極限デビルラッシュ!」を楽々高速周回!

B側は闇メタ2体で編成難易度は少し高めですが、組めれば落ちコンもしないので経験値時速がかなり出るかと思います。

ゼウスヴァース
【パズドラ】威嚇を入れたゼウスヴァースPTでソロ「デモニアス降臨」を安定クリア!

威嚇を入れたゼウスヴァースPTでソロ「デモニアス降臨」を安定クリア! このダンジョンでは結構先制攻撃が飛んできますが、 道中の敵は威嚇を使用して回復をしながら突破していき、 ボスのデモニアス …