【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

サタン降臨!
【パズドラ】サタン降臨!を光ヴァルキリーの無課金パーティーで攻略

パズドラをやっている上で1つ到達点とされているのがこの「サタン降臨!」ここをクリアできると、中間地点…とまで言えませんが中間の中間地点くらいのダンジョンとなっています。

herauruz-kourin-chojigoku
【パズドラ】ヘラ・ウルズ降臨!超地獄級を無課金パーティーで攻略

ガチャ限キャラ無しのパーティーで「ヘラウルズ降臨!」をクリアしている動画の紹介。時間はかなり掛かりますがパズルミスさえしなければそこそこ安定クリアをする事ができます。

コスケ
【パズドラ】コスケが降臨プラス10倍の「ゼウス降臨!」を高速周回できるパーティーを紹介

現在、降臨プラス10倍で「ゼウス降臨!」でプラス卵が時速+297と言われている中、コスケ氏が周回パーティーを紹介されています。

スカーレット降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回

マルチ覚醒曹操で「スカーレット降臨!」高速周回している動画の紹介。現状では覚醒劉備でも楽々周回はできるのですが、スルト編成でいけちゃうのが凄い所。もしこれからスルトに究極が来たらもっと早く周 …

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

ソニア=グラン降臨
【パズドラ】ソニア=グラン降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/1/31から実装された「ソニア=グラン降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。現在ある降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

ケプリ降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」ここでも強い劉備で楽々周回!

マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」を周回しているパーティー動画のご紹介。ポイントとしては固定ダメージ+緑シードラ対策、スフィンクス5コンボ対策、封印耐性といった所。

ジルレガート降臨!
【パズドラ】ソロ「ジルレガート降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

「ジルレガート降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~3は敵のHPが高めの設定となっていますが、 特に難なく突破していく事ができます。 バトル4のブラックバロンが「裏」となって …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ノルディス降臨!【特殊】ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/15から配信が開始された降臨ダンジョンで「ゼローグ降臨!」と同じ様にLV1からスタートする特殊ダンジョンとなっています。

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!