【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

マンティコア降臨!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、
高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。

ボスのマンティコア戦では根性持ち+7コンボ以下吸収+ルーレットが入るので、
7×6盤面などにコンボ加算や毒スキルを入れると、
安定してワンパンする事ができると思います。

「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ

ソロ ヨグソトース

ソロ アヌビス×ディアブロス

ソロ 闇イデアル×ディアブロス

ソロ メリオダス

ソロ リクウ×ディアブロス

マルチ ゼウスヴァース

耐久 転生ミネルヴァ

 - パズドラ降臨攻略

コメントを残す

  関連記事

ケプリ降臨!
【パズドラ】マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」ここでも強い劉備で楽々周回!

マルチ覚醒劉備で「ケプリ降臨!」を周回しているパーティー動画のご紹介。ポイントとしては固定ダメージ+緑シードラ対策、スフィンクス5コンボ対策、封印耐性といった所。

ゼウス・ディオス降臨
【パズドラ】ゼウス・ディオス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2013/5/27から実装された「ゼウス・ディオス降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。実装当初はかなり難易度が高くクリアできる方が限られていました。

クラミツハ降臨
【パズドラ】「クラミツハ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/15から配信された降臨ダンジョン「クラミツハ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ルシャナ降臨!
【パズドラ】まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア!

まず負けない!ソロ「ルシャナ降臨!」をキリで耐久しながら安定クリア! バトル1 ワンパン突破。 バトル2 半分削ってスキル溜め後に突破。 バトル3 火属性にしてスキル溜め後に突破。 バトル4 …

エノク降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「エノク降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/4/29から配信された降臨ダンジョン「エノク降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。 ちなみにエノクは進化させるとアシストが可 …

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ヴォルスーン降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ

ヴォルスーン降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ。 注意所としてはバトル5の99%割合ダメージからのバトル6では先制攻撃があるので回復をお忘れなく。バトル8で登場する水ピ …

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!

アザゼル降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめ

ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめの紹介。 絶地獄級だとHP22530以上ないと1Fで即死となってしまうのでご注意。メタドラチャレンジだとHPが意外と減っている場合がある …

転生ミネルヴァ
【パズドラ】ソロでもかなり安定!転生ミネルヴァで「ミル降臨!」を安定クリア!

超絶地獄級でも固定ダメージを継承させたりするとソロでもかなり楽に周回する事ができます。注意点と言えばパウリナですが50%減らしてしまえば弱点属性になるし、1パンできなかった場合でも1ターン猶 …

大泥棒参上!
【パズドラ】「大泥棒参上!」超地獄級を無課金パーティーでの攻略動画

究極進化リヴァイアサンを使用した擬似英雄神風のパーティーで「大泥棒参上!」超地獄級を無課金パーティーで楽々クリアしている動画です。