【パズドラ】コンボ倍率が優秀なルキアが強い!「極限の闘技場2」もクリア報告あり!

ルキア

ルキアのリーダースキルはLF8コンボで約56倍。コンボの「覚醒バステト」はスキル使用時36倍と考えるとその強さが分かるかと。今後の水6wayの登場次第では本当に化け物クラスに・・・

極限の闘技場2 ルキア【双極の女神】

 - パズドラテニクカルダンジョン攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

ベジット
【パズドラ】上方修正されたベジットで「極限の闘技場1」をサクっとクリア!

【パズドラ】上方修正されたベジットで「極限の闘技場1」をサクっとクリアしている動画の紹介。 LF倍率は約39倍に強化され、7コンボ以上で攻撃力があがる覚醒スキルが付きかなり強化されました。サ …

キン肉マン
【パズドラ】スカーレットを入れたキン肉マンシステムが強すぎる!!マシンヘラ、闘技場も楽々クリア!

サブにスカーレットを4体入れたキン肉マンシステムが強すぎる!!+297でHPが10万超え、最大倍率がLFで攻撃力100倍、回復力も4倍、さらには4wayと悪魔キラー持ちというお化けキャラ。

ヘル
ガチャ限無し!継承無し!「極限の闘技場1」を無課金ヘルパーティーでクリアしている動画が凄い!

ガチャ限無し!継承無し!「極限の闘技場1」を無課金ヘルパーティーでクリアしている動画が凄い!ポイントはマシンヘラのギガグラ+神キラーですね。

ティフォンアナ
【パズドラ】ティフォンアナが強い!早速闘技場1をクリアしている動画まとめ

ティフォンアナが強い!早速闘技場1をクリアしている動画まとめ。回復十字消しのダメージ軽減とドラゴンタイプのHP増加で火力、耐久力が申し分無し!

超究極クリシュナ
【パズドラ】HPと回復力に倍率が付いた超究極クリシュナでソロ「極限の闘技場3」をクリア!

HPと回復力に倍率が付いた超究極クリシュナでソロ「極限の闘技場3」をクリアしている動画のご紹介。レーダードラゴンはガイアドラゴンとなっていて軽減無しであの約7万ダメージを耐えています!

光ヘラドラ
【パズドラ】光ヘラドラなら風神いらずで「極限の闘技場3」が安定!ダチョーさんがパーティー紹介!

光ヘラドラなら風神いらずで「極限の闘技場3」が安定!ダチョーさんがパーティー紹介! 5個消しした時に100万ダメージを超えない編成にしておくのが基本で、ソティスやパール、ヴィシュヌ、レーダー …

極限の闘技場3
【パズドラ】「極限の闘技場3」を5分以内にクリアできる時代に!ネイ×コットンPTでタイムアタック!

「極限の闘技場3」を5分以内にクリアできる時代に!ネイ×コットンPTでタイムアタック! 究極進化前のネイとコットンなので、LF攻撃倍率は64倍。HP2倍。回復力3倍。 バッジは全体攻撃で、出 …

極限の闘技場
【パズドラ】まさかの無課金編成のブブソニで「極限の闘技場」をクリア!!!

転生ラクシュミー
【パズドラ】回復ドロップを4つ以上消すだけでお手軽超火力!転生ラクシュミーで「極限の闘技場1」を楽々クリア!

転生してLFが最大倍率が100倍、回復力が4倍。倍率条件は回復ドロップを消すだけというお手軽さで、かなり火力が出やすくなりました。バインド関連は自身にバインド回復が入っているので、バインド耐 …

ヨルムンガンド=ユル
【パズドラ】ヨルムンガンド=ユルでソロ「マシンゼウス降臨!」のクリア報告!

ヨルムンガンド=ユルでソロ「マシンゼウス降臨!」のクリア報告! 最大倍率はLF576倍(十字2つ)となっていて火力こそはめちゃくちゃ高いですが、お邪魔十字を作るというのが難点。