【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

「封印の塔」が+タマゴ20倍
【パズドラ】「封印の塔」が+タマゴ20倍!落ち具合はそこそこだけどスタミナ効率ではかなり良い感じ!

星宝が現れる前の、月曜日テク5の日ならプラマラに愛用されてきた「封印の塔」。現在ここでプラマラをする人もほとんどいなくなっていましたが、ここに来て復活か!?

コスケとsasuke
【パズドラ】コスケとsasukeがイチャイチャしながら「一度きりチャレンジ」に挑戦している動画

コスケとsasukeがイチャイチャしながら「一度きりチャレンジ」に挑戦している動画。この2人はタイプこそまったく違うものの、組み合わせるとほんと最高ですw

聖闘士星矢コラボ 十二宮 小宇宙
【パズドラ】聖闘士星矢コラボ 小宇宙 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/6/23から配信が開始されたスペシャルコラボダンジョン。主にプロメテウスや火と木の呪い系、ティンニンなどのスキルを上げる事ができるダンジョンとなっています。

第40回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第40回チャレンジダンジョン!ソロ、マルチノーコンパーティー攻略まとめ

2017/1/16から開催されている「第40回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。 今回はLV10に初となる「ナインガルダ」が登場。軽減パーティだと気に …

ジンオウガ×ディアブロス
【パズドラ】ダチョーさんもおすすめ!7×6盤面、102倍、58%軽減のジンオウガ×ディアブロスの組み合わせが強い!

ダチョーさんもおすすめ!7×6盤面、102倍、58%軽減の ジンオウガ×ディアブロスの組み合わせが強い! エドやネルギガンテも同じ軽減率で144倍を出す事ができますが、 この組み合わせの強み …

ハロウィンナイト
【パズドラ】ハロウィンナイト 仮装祭 超盛況ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/10/19から配信されているスペシャルダンジョンの「ハロウィンナイト 超盛況」をノーコンで攻略している動画のご紹介。主にハロウィンガチャのスキル上げダンジョンとなっています。

第18回チャレンジダンジョン!
【パズドラ】第18回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/7から開催されている「第18回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画の紹介。今回も前回好評だったLV1~LV5が【5×4マス】、LV6~LV10が【7× …

覚醒サクヤ
【パズドラ】覚醒サクヤの強さは本物!早速闘技場をクリアしている動画やSSあれこれ

やっぱり覚醒サクヤの強さは本物だった!という事で早速闘技場をクリアしている動画やSSをあれこれ紹介。

覚醒ハーデス
【パズドラ】耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々安定クリア!

耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々クリアしている動画のご紹介。道中ではスキルを使いサクっと突破。 8Fは約47000の先制が来るので7Fで軽減スキル使用をお忘れなく!マ …

ドラクリスト降臨!
【パズドラ】ソロ「ドラクリスト降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ドラクリスト降臨!」クリアパーティーまとめ。 道中はきちんと火力が出るリーダーで総合ダメージが2000万突破するような編成だったら特に注意するような所はありません。 ドラクリスト戦では …