【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

王妃の舞踏神殿4階
【パズドラ】4秒パズルの「王妃の舞踏神殿4階」は転生セレスで楽々クリア!

4秒パズルの「王妃の舞踏神殿4階」は転生セレスで楽々クリア! バトル6と7以外は耐久できるので、この2つをゴリ押しできるパーティーだったらどんなパーティーでも安定してクリアする事ができると思 …

サンタクロース降臨!【制限時間1分半】
【パズドラ】クリアでクリスマスガチャ!サンタクロース降臨!【制限時間1分半】はゼウスヴァースが楽!

クリアでクリスマスガチャ!サンタクロース降臨!【制限時間1分半】はゼウスヴァースが楽! バッジを全体攻撃にする事によって、ドロップを1つ消しだけで 道中をサクサクっと進んでいくことができます …

コスケ
【パズドラ】コスケが「一度きりダンジョン」Lv6~LV10に挑戦している動画

コスケが「一度きりダンジョン」Lv6~LV10に挑戦している動画の紹介。

第21回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第21回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/10/19から開催されている「第21回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画の紹介。今回は【5×4マス】【7×6マス】などは無くすべて普通盤面となっています …

ヨグソトース
【パズドラ】ソロ、ヨグソトースPTで「ガチャドラチャレンジ!百花繚乱 超地獄級」を楽々周回!

ソロ、ヨグソトースPTで「ガチャドラチャレンジ!百花繚乱 超地獄級」を楽々周回! ダンジョン内容は「テクニカルダンジョン」にある「極限降臨ラッシュ!」が 元となっているのでダンジョンに出現す …

超キングカーニバル
【パズドラ】超キングカーニバル攻略情報あれこれ

2015/6/9から配信が始まったゲリラダンジョンの「超キングカーニバル」の攻略情報を色々と載せています。

覚醒ハーデス
【パズドラ】耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々安定クリア!

耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々クリアしている動画のご紹介。道中ではスキルを使いサクっと突破。 8Fは約47000の先制が来るので7Fで軽減スキル使用をお忘れなく!マ …

極限大和ラッシュ!
【パズドラ】ガチャ限無しのオーディンドラゴンで「極限大和ラッシュ!」攻略している動画

先日よりモンスターポイントで購入できる「オーディンドラゴン」を使用してラッシュ系で1番やっかいな「極限大和ラッシュ!」を安定してクリアしている動画の紹介。

ヘラ(+297)降臨
【パズドラ】闇アテナだと継承無し、エンハ無しで「ヘラ(+297)降臨!」がド安定!

闇アテナだと継承無し、エンハ無しで「ヘラ(+297)降臨!」がド安定する動画のご紹介。 どうしても最後の6コンボ以上が苦手という方に持ってこいなパーティー編成。覚醒ヨミのスキルは「全ドロップ …

コスケ
【パズドラ】コスケがチャレダンLV7、LV8、LV9、LV10に適切なパーティーで攻略!

コスケが第25回チャレンジダンジョンのLV7、LV8、LV9、LV10に適切なパーティーで攻略してる動画のご紹介!適切とは言ったものの、かなりの豪華パーティーなんですがね。。