【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

ネプチューンドラゴン
【パズドラ】ネプチューンドラゴンのLS修正で一躍最強キャラに!双極クリア動画も!

先日「ネプチューンドラゴン」のリーダースキルが上方修正され最大4倍から最大6倍になってから一気に人気が出てきているみたいです!

極限ゴッドラッシュ
【パズドラ】コスケが「極限ゴッドラッシュ」を「究極ゴン」で高速周回解説

コスケ氏が「極限ゴッドラッシュ」を「究極ゴン」を使い高速周回できるパーティー解説をしてくれている動画です。

ソロ「ガイアドラゴン降臨!」
【パズドラ】ソロ「ガイアドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ

ソロ「ガイアドラゴン降臨!」クリアパーティーまとめ。 ゲリラダンジョンでも登場するようになり、マルチテンプレパーティーが組めないから欲しいけど行けない、という方向けですが、約9万のダメージを …

スーパーノエルチャレンジ1
【パズドラ】ヨグソトースでド安定「スーパーノエルチャレンジ1」をクリア!

ヨグソトースでド安定「スーパーノエルチャレンジ」をクリア! 道中の敵は一部ランダムとなっていますが、ラストはゼウスドラゴン固定なので追加攻撃と威嚇等を持っていってたら安定してクリアはできそう …

究極サラスヴァティ
【パズドラ】コスケが究極サラスヴァティで「極限デビルラッシュ!」を攻略

究極進化したサラスを連れて試運転みたいな感じで「極限デビルラッシュ!」を攻略されています。

王妃の舞踊神殿
【パズドラ】ダチョーさん「王妃の舞踊神殿」5階を緑関羽で初見クリアwwwww

ダチョーさん「王妃の舞踊神殿」5階を緑関羽で初見クリアwwwww ガチャで引いたキャラをリーダーにしてダンジョンを進むという縛りプレイをされており、そこで緑関羽を引いたのでそのキャラをリーダ …

お正月チャレンジ【2】
【パズドラ】お正月チャレンジ【2】は威嚇スキルを多く入れていたら闇アテナでも楽勝!

お正月チャレンジ【2】は威嚇スキルを多く入れていたら闇アテナでも楽勝! 根性持ちや覚醒無効などが出現しますが、 大体の敵は威嚇スキルが効くので遅延しながら対処する事ができます。 注意ポイント …

第14回チャレンジダンジョン!
【パズドラ】第14回チャレンジダンジョン!クリア動画あれこれ

今回のLV10は覚醒メイメイが新たに出現。このメイメイがかなりやっかいな敵となっているにも関わらず、先制攻撃がキツい覚醒ヘラやゼウスディオスまでもが出現します。。

経験値3倍の周回パーティー
【パズドラ】「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画あれこれ

現在行われている1週間限定の「ぐんまコラボ」経験値3倍の周回パーティー動画や解説などをまとめてご紹介。

クリスマスダンジョン
【パズドラ】クリスマスダンジョン 超祝福 ノーコンパーティーや周回動画とSランク攻略

2015/12/14から配信されているダンジョンの「クリスマスダンジョン 超祝福」をノーコンで攻略している動画のご紹介。