【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

ケリ姫コラボ
【パズドラ】ケリ姫コラボが経験値3倍!最大経験値は約3万5000!

覚醒スサノオ
【パズドラ】覚醒スサノオパーティーで「大和ラッシュ」をクリアしている動画

覚醒スサノオパーティーで「大和ラッシュ」をクリアしている動画の紹介。

「封印の塔」が+タマゴ20倍
【パズドラ】「封印の塔」が+タマゴ20倍!落ち具合はそこそこだけどスタミナ効率ではかなり良い感じ!

星宝が現れる前の、月曜日テク5の日ならプラマラに愛用されてきた「封印の塔」。現在ここでプラマラをする人もほとんどいなくなっていましたが、ここに来て復活か!?

覚醒ハーデス
【パズドラ】耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々安定クリア!

耐久ができる転生ハーデスでソロ「マシンヘラ降臨!」を楽々クリアしている動画のご紹介。道中ではスキルを使いサクっと突破。 8Fは約47000の先制が来るので7Fで軽減スキル使用をお忘れなく!マ …

極限大和ラッシュ!
【パズドラ】ガチャ限無しのオーディンドラゴンで「極限大和ラッシュ!」攻略している動画

先日よりモンスターポイントで購入できる「オーディンドラゴン」を使用してラッシュ系で1番やっかいな「極限大和ラッシュ!」を安定してクリアしている動画の紹介。

闇アテナ
【パズドラ】継承無し!潜在覚醒無し!ソロ闇アテナで「極限の闘技場1」を楽々周回!

継承無し!潜在覚醒無し!ソロ闇アテナで「極限の闘技場1」を楽々周回している動画のご紹介。闇と水吸収モンスターが出現してしまうと多少時間が掛かってしまいますが、遅延スキル3と欠損を防ぐ陣3でか …

2月のクエストダンジョン
【パズドラ】2月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ

2月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ。 今回のチャレンジダンジョンLV10は威嚇が通る敵が多いので、 闇アテナやメリオダスなどが相性良さそうなダ …

ミネルヴァ
【パズドラ】「王妃の舞踏神殿」の最上階はミネルヴァやネプチューンなどの無効耐久パで攻略が可能!

「王妃の舞踏神殿」の最上階はミネルヴァやネプチューンなどの無効耐久パで攻略が可能! 無効パーティーで999ターンを耐久して、相手のダメージ無効と状態異常防御を解いたりして確実に倒していく方法 …

水のアンケートカーニバル
【パズドラ】水のアンケートカーニバルSランク攻略動画あれこれ

2015/8/17から実装されたスペシャルダンジョン。初芽局やヌト、孫権、アンドロメダなどの水属性モンスターのスキルレベルが上げる事ができるダンジョンとなっています。

攻殻機動隊 新劇場版 コラボ
【パズドラ】マックスむらいが攻殻機動隊 新劇場版 コラボに苦戦!?

ヘタすると超級レベルクラスまであるダンジョン「ニューポートシティ 攻殻機動隊 新劇場版 コラボ」にちょっとふざけたパーティーで潜入しましたが・・・