【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

転生ミネルヴァ
【パズドラ】ヘラ+297とゼウス+297ド安定!転生ミネルヴァで楽々クリアしている動画

裏ゼウスの方は75%を切らないようにすると、お邪魔は80%で防いでくれるので先制でされるロックを取りながら盤面を戻すことが可能。裏ヘラの場合も7コンボ以上が必要ですが、それなりの耐久をする事 …

ヘラドラゴン降臨!
【パズドラ】風神無しでもOK!マルチ「ヘラドラゴン降臨!」周回編成パーティーまとめ!

風神無しでもOK!マルチ劉備「ヘラドラゴン降臨!」周回編成パーティーのご紹介。 現在「古代の蒼神面」が風神のスキル「ダメージ吸収を無効化」になっているので、それを利用してヘラドラゴンの200 …

神王の天空境界
【パズドラ】「神王の天空境界」4階は吸収無効がなくても闇アテナなどの高いHPリーダーで軽減を持っていけば楽勝!

「神王の天空境界」4階は吸収無効がなくても闇アテナなどの高いHPリーダーで軽減を持っていけば楽勝! 動画内では2ターン耐久してから吸収無効を使用して勝利されていますが、例えばあそこからインド …

超キングカーニバル
【パズドラ】超キングカーニバル攻略情報あれこれ

2015/6/9から配信が始まったゲリラダンジョンの「超キングカーニバル」の攻略情報を色々と載せています。

超極限中華ラッシュ!
【パズドラ】「超極限中華ラッシュ!」ソロノーコン周回パーティーまとめ

「超極限中華ラッシュ!」ソロノーコン周回パーティーまとめ。 道中に出現する敵は相変わらず硬いので高火力を出せるリーダーで突破していくのが無難。また操作時間をよく奪われてしまうので操作延長スキ …

コスケ
【パズドラ】コスケが「バットマンVSスーパーマンコラボ超地獄級」をクラウドシステムで高速周回を解説

コスケ氏が「バットマンVSスーパーマンコラボ超地獄級」をクラウドシステムで高速周回を解説してくれています。

極限ゴッドラッシュ!
【パズドラ】極限ゴッドラッシュ!ノーコンパーティー攻略あれこれ

スタミナを99も使い地獄級を上回る「絶地獄級」となる高難易度ダンジョン「極限ゴッドラッシュ!神世界 絶地獄級」をクリアしているパーティー動画の紹介とポイントを解説。

1月のクエストダンジョン
【パズドラ】1月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ

1月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ。 今回のチャレンジダンジョンLV10は根性持ちが最初に出てくるセラフィスのみなので、 ダメージが調整できる …

第31回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第31回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/6/27から開催されている「第31回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回の変わった所はLV10が固定チームとなっていて、何年か前を彷彿させ …

ファイナルファンタジーコラボ 無の狭間 超地獄級
【パズドラ】ファイナルファンタジーコラボ 無の狭間 超地獄級 ノーコンパーティー

現在開催されている「ファイナルファンタジーコラボ」の「無の狭間 超地獄級」ノーコンパーティーしている動画を紹介していきます。