【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

第30回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第30回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/5/30から開催されている「第30回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回変わった所はLV6~LV10の報酬が「一度きりピィダンジョン」とな …

超極限ドラゴンラッシュ
【パズドラ】マルチマシンゼウスで「超極限ドラゴンラッシュ 壊滅級」を楽々周回!

中身は光染めと火染めのパーティーとなっていて、コラボキャラも必要という事でパーティー難易度はかなり高めとなっています。

【パズドラ】8月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ノーコンパーティー攻略まとめ

8月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ノーコンパーティー攻略まとめ! 今回もチャレダンは期間が1ヵ月もある上に、ダンジョン道中やボスなどのドロップなどもある仕様と変更になっていま …

白蛇の地下迷宮
【パズドラ】ダチョーさんが「白蛇の地下迷宮」をリーダーガチャ縛りで初見挑戦している動画が凄い!

ダチョーさんが「白蛇の地下迷宮」をリーダーガチャ縛りで初見挑戦している動画が凄い! 「白蛇の地下迷宮」の階層事にガチャを引いて、そのリーダーで階層をクリアしていくという内容となっています。見 …

ぽかぽかアイル―村DXコラボ 超G級
【パズドラ】ぽかぽかアイルー村DXコラボ 超G級ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/9/7から配信されているコラボダンジョンの「ぽかぽかアイルー村DXコラボ 超G級」をノーコンで攻略している動画のご紹介。

降臨・参上カーニバル
【パズドラ】降臨カーニバル、参上カーニバル周回パーティーあれこれ

「降臨ダンジョンボス」のモンスターポイント10倍UPイベント用に周回パーティーのご紹介。

ジンオウガ×ディアブロス
【パズドラ】ダチョーさんもおすすめ!7×6盤面、102倍、58%軽減のジンオウガ×ディアブロスの組み合わせが強い!

ダチョーさんもおすすめ!7×6盤面、102倍、58%軽減の ジンオウガ×ディアブロスの組み合わせが強い! エドやネルギガンテも同じ軽減率で144倍を出す事ができますが、 この組み合わせの強み …

闇の猫龍
【パズドラ】闇の猫龍 八猫龍 超地獄級ノーコンパーティー動画とSランク攻略

2015/6/15から配信が開始されたスペシャルダンジョン。主にネフティスや闇三蔵法師、クレーゼ、セレスやアマテラスなどのスキルが上げる事ができます。

ビックリマンコラボ
【パズドラ】ビックリマンコラボ 聖魔大戦 地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/8/25から実装されたスペシャルコラボダンジョン。今回2015/7/13からはガチャ限定キャラのスキル上げも可能になり「シール」をドロップするようになりました。

第39回チャレンジダンジョン
【パズドラ】第39回チャレンジダンジョン!ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/12/26から開催されている「第39回チャレンジダンジョン」をノーコン攻略しているパーティー攻略動画などを紹介。今回はLV10が2つ、LV9が2つ、LV8が2つに増えての登場。さら …