【パズドラ】高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

魔神王の無間獄

高難易度ダンジョン「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ。

6階くらいまではある程度の対策をすればクリアができる内容。

7階は1Fのみのパズル教室となっているので7×6盤面にして、
操作延長があるリーダーなどにするとクリアしやすくなっています。

8階は属性吸収や99%割合ダメージ、マキナや
回復が消せないギミックなどが登場するので、
ここからかなり対策が必要となってきます。

9階は主に軽減を使ってくる敵が多く、
軽減が切れるのを待つとバインドや操作時間減少などをしてくるので、
高火力リーダーで一気にワンパンしていきたい所。

最終層はサタン降臨と同じ内容のダンジョンとなっていますが、
道中のモンスターはかなり強化されているのでご注意。

ボスのサタンヴォイドは1ターン目にドロップを消す・消さないで
次の行動が変化します。

・ドロップを消す
4000万以上無効
操作時間3秒減少

・ドロップを消さない
99ターンスキル遅延
スキル効果解除

ちなみにサタン降臨のサタンの様に2回攻撃した後に、
即死攻撃をしてくる事はないみたいですが、
耐久するのであればかなりのHPや回復力が必要不可欠だと思います。

「魔神王の無間獄」全階層ノーコン攻略PTまとめ

最終層

アヌビス×ディアブロス

剣心×イルミナ

アメン

9階

ヨグソトース

アヌビス×ディアブロス

リクウ×ディアブロ

8階

アヌビス×ディアブロス

キン肉マン

山本爺

7階

市丸ギン×タマゾーXツクヨミ

6階

犬夜叉

光イデアル

 - パズドラスペシャルダンジョン攻略

コメントを残す

  関連記事

コスケ
【パズドラ】コスケが「極限の闘技場」覚醒ラーPTでリベンジ

前回は初見?で挑みソティスちゃんの所でミスってしまい息絶えてしまいましたが、今回も覚醒ラーでリベンジに挑みます!

降臨・参上カーニバル
【パズドラ】降臨カーニバル、参上カーニバル周回パーティーあれこれ

「降臨ダンジョンボス」のモンスターポイント10倍UPイベント用に周回パーティーのご紹介。

極限大和ラッシュ!
【パズドラ】極限大和ラッシュ!ノーコンパーティー攻略

2015/5/9 00:00から開催されているスペシャルダンジョン「極限大和ラッシュ!絶地獄級」をノーコンで攻略しているパーティー動画の紹介。「根性」持ちが3体もいるラッシュ系の中でも超難易 …

ネプチューンドラゴン
【パズドラ】ネプチューンドラゴンのLS修正で一躍最強キャラに!双極クリア動画も!

先日「ネプチューンドラゴン」のリーダースキルが上方修正され最大4倍から最大6倍になってから一気に人気が出てきているみたいです!

デュエル・マスターズ コラボ
【パズドラ】デュエル・マスターズ コラボ 革命伝説 革命級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/22から始まったデュエル・マスターズコラボダンジョンの革命級をノーコンで攻略しているパーティーの動画紹介。主に新ライダーやボルメテウス、ロマノフなどのスキル上げが可能です。

潜在キラーチャレンジ!【3】
【パズドラ】「潜在キラーチャレンジ!【3】」いきなりコンボ教室の天ルシ!ボスにはマシンゼウスが登場!

「潜在キラーチャレンジ!【3】」いきなりコンボ教室の天ルシ!ボスにはマシンゼウスが登場! 道中の注意ポイントとしてはバトル6で出現する「メタトロンたまドラ」。安全に突破するなら初っ端から威嚇 …

ぷれドラ大量発生
【パズドラ】新潜在覚醒登場で「ぷれドラ大量発生」がめちゃくちゃ美味しいダンジョンに!

新潜在覚醒登場で「ぷれドラ大量発生」がめちゃくちゃ美味しいダンジョンに! 闘技場を回る事なく新潜在がゲットできる内容となったみたいです。 さらにそれだけではなく遅延耐性が大量に獲得する事が…

「封印の塔」が+タマゴ20倍
【パズドラ】「封印の塔」が+タマゴ20倍!落ち具合はそこそこだけどスタミナ効率ではかなり良い感じ!

星宝が現れる前の、月曜日テク5の日ならプラマラに愛用されてきた「封印の塔」。現在ここでプラマラをする人もほとんどいなくなっていましたが、ここに来て復活か!?

1月のクエストダンジョン
【パズドラ】1月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ

1月のクエストダンジョン「チャレンジダンジョン!」ソロノーコンパーティー攻略まとめ。 今回のチャレンジダンジョンLV10は根性持ちが最初に出てくるセラフィスのみなので、 ダメージが調整できる …

6月後半コインダンジョン
【パズドラ】これは便利!6月後半コインダンジョン、スキル上げが分かりやすい画像がツイッターで話題に!

6月後半コインダンジョン、スキル上げが分かりやすい画像がツイッターで話題となっています!作ってくれた方にほんと感謝!