【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

CDコラボ杯
【パズドラ】「CDコラボ杯」11万4000点↑の立ち回りまとめ!

「CDコラボ杯」11万点↑の立ち回りまとめ!パーティーは固定ですがスキルの使い方や、コンボ重視などの高得点を出していく動画などをまとめてみました。

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

ヘラ・イース杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ

ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ。今回もどうやら陣を入れるだけの運のみで上位を狙えるみたいです。

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

アーミル杯
【パズドラ】ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す!!

ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す動画。 この階層は4つ消しでこの階層は2コンボで…などで立ち回っているのではなく、どの階層でもほぼほぼ全力で素早くバズルをされてい …

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

ヤマツミ杯
【パズドラ】「ヤマツミ杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ヤマツミ杯」が開幕!今回はシヴァドラ、ヨミドラで高得点がいけそうな内容となっています。

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」14万点↑立ち回りまとめ動画

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」立ち回りまとめ動画。クリアすら難しいと言われている今回のランキングダンジョンですが、コツとしては正確に回復十字消しをできるかどうかといった所。

ヘラ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン!

ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン! パーティー編成から落ちコンがどれくらい点数が加算されるかなどを徹底的に解説されています。さらには陣から全力コンボか …

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」王冠獲得の上位0.1%を狙う立ち回りまとめ

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」王冠獲得の上位0.1%を狙う立ち回りのまとめ動画紹介です。