【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」14万点↑立ち回りまとめ動画

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」立ち回りまとめ動画。クリアすら難しいと言われている今回のランキングダンジョンですが、コツとしては正確に回復十字消しをできるかどうかといった所。

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。

サタン杯
【パズドラ】「サタン杯」ラードラパ2枚抜きで13万点を出している動画が凄い!

これでTOP10に入っていたらカッコイイ。  

タケミナカタ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

ヨウユウ杯
【パズドラ】ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説!

ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説! 基本的には他で解説している方と似たような内容となっていますが、 落ちコンの恩恵や凄く細かい所まで解説してくれています。

ヘラ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン!

ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン! パーティー編成から落ちコンがどれくらい点数が加算されるかなどを徹底的に解説されています。さらには陣から全力コンボか …

ワダツミ杯
【パズドラ】2/8(月)よりランキングダンジョン(ワダツミ杯【同キャラ禁止】)開催決定!

ワダツミと聞くと覚醒無効と思っちゃうんだけど、今回のランキングダンジョンでは【同キャラ禁止】という事でよかったなーっと。

CDコラボ杯
【パズドラ】「CDコラボ杯」11万4000点↑の立ち回りまとめ!

「CDコラボ杯」11万点↑の立ち回りまとめ!パーティーは固定ですがスキルの使い方や、コンボ重視などの高得点を出していく動画などをまとめてみました。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …