【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!固定チームなのに難しく一筋縄にいかない模様・・・

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」が開幕!カエデパーティーの固定チームでディオス先制攻撃、体力の高いグラヴィス、コンボ吸収のあるスフィンクスと色々とやっかいな内容となっています。

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯が開幕!立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「キン肉マン」コラボ杯が開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

コスケ
【パズドラ】コスケが「サタン杯」ヨミドラパを使って解説!12万6968点

上位10%を目指すならかなり最適。ただエスカマリの入手難易度だけが。。  

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

ワダツミ杯
【パズドラ】ワダツミ杯開幕!火吸収と色変化でシヴァドラとラードラ死亡

地味に覚醒バステトや覚醒パンドラも死んじゃうので火吸収は厳しい。。今回はヨミドラやネプドラ、覚醒堕ルシ辺りが良いかも。

インディゴ杯
【パズドラ】ランダン「インディゴ杯」武器難民向けの10万点↑のパーティー編成はこれだ!

ランダン「インディゴ杯」武器難民向けの10万点↑のパーティー編成はこれだ! お邪魔ドロップをモーグリとアンドロイド防いでもらって、バトル8の先制攻撃はクリックキュアーで回復、ラストのインディ …

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

FFコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回は6階層だけど、ボスのグラウカがコンボ吸収で辛い・・・

ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回はスタミナ25消費、6階層となっていて、ゼロムスやスキル上げの武器などもドロップするので美味しいダンジョンとなっていますが、ボスのグラウカが5 …

スルト杯
【パズドラ】スルト杯はサブに星5を入れてブレス突破がカギか!?

スルト杯はサブに星5を入れてブレス突破がカギか!? 今回のランダンは先制攻撃の嵐となっているので、サブにステータスが10倍になる星5キャラを入れていくのがポイントとなっています。また今回はコ …