【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

逆転裁判6杯
【パズドラ】「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!

「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!今回は立ち回りというよりは陣の偏りや落ちコンの運要素が大きそうですが・・・

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいコシュマル杯βで12万点の壁を目指す動画

マックスむらい氏がランキングダンジョン「コシュマル杯β」で12万点の壁を目指す動画のご紹介。

FFコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回は6階層だけど、ボスのグラウカがコンボ吸収で辛い・・・

ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回はスタミナ25消費、6階層となっていて、ゼロムスやスキル上げの武器などもドロップするので美味しいダンジョンとなっていますが、ボスのグラウカが5 …

アーミル杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「アーミル杯」100,000点↑立ち回り攻略まとめ!

ランキングダンジョン「アーミル杯」100,000点↑立ち回り攻略まとめ! 今回も10階層と長い階層となっていて、赤ソニアのコンボ吸収や、ディアデムのお邪魔ドロップ育成からのロックなどやっかい …

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

ゆわ君
【パズドラ】ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!

ゆわ君がバステトエースでイース杯に挑戦している動画が相変わらず凄い!そろそろ公認をもらって公認プレイヤー大会に参戦して欲しいw

逆転裁判6コラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!今回はタイムよりコンボ優先か!?

ランキングダンジョン「逆転裁判6コラボ杯」が開幕!バトル1から火吸収が来るため今回はシヴァドラなどが使えなくなっています。

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」14万点↑立ち回りまとめ動画

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」立ち回りまとめ動画。クリアすら難しいと言われている今回のランキングダンジョンですが、コツとしては正確に回復十字消しをできるかどうかといった所。

ノア杯β
【パズドラ】「ノア杯β【同キャラ禁止】」がスタート!どんなパーティーで攻略した?