【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ベルゼブブ杯
【パズドラ】メリディオナリスとシヴァドラの2強!「ベルゼブブ杯」9万点↑の立ち回りまとめ!

落ちコン無しで水一列だけで火力が出るメリディオナリスと2wayだけでも火力が出せるシヴァドラが圧倒的有利な「ベルゼブブ杯」9万点↑の立ち回り動画をまとめました。

サタン杯
【パズドラ】「サタン杯」ラードラパ2枚抜きで13万点を出している動画が凄い!

これでTOP10に入っていたらカッコイイ。  

ヘラクレス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラクレス杯」103,000点↑立ち回りまとめあれこれ

ランキングダンジョン「ヘラクレス杯」102,000点↑立ち回りまとめ!今回は10階層でコンボ吸収がやっかいなダンジョンとなっているので6コンボ7コンボ対策をどう対策するのかがポイントになりそ …

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ジャパンカップ予選杯」上位1%に入る立ち回りまとめ

ランキングダンジョン「ジャパンカップ予選杯」上位1%に入る立ち回りまとめのご紹介。道中には硬い敵、さらにボスのデモンハダルもかなり硬いのが凄くやっかい。。

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β終盤!現在上位10%のボーダーは?

アーミル杯
【パズドラ】ランダン「アーミル杯」ダチョーさんが立ち回り解説動画を公開!

ランダン「アーミル杯」ダチョーさんが立ち回り解説動画を公開! 簡単に説明すると、立ち回りとしては現在出回っている立ち回りとそんなに変わらないけど、コンボスキップがついたおかげで落ちコンなどが …

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …