【パズドラ】ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯β 攻略動画まとめ

      2015/09/11

ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯

2015/8/21から開催されている第1回ランキングダンジョン「ゼウス・ヴァルカン杯β」の攻略動画をまとめて紹介しています。

ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯 攻略動画まとめ

イルム (スコア150,846)

イルム (スコア142,374)

究極ゴン (スコア133,246)

赤オデン (スコア125,364)

ウルド×シヴァドラゴン (スコア119,680)

ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯 攻略ポイント

バトル1

ザコ敵なので全体攻撃等でコンボを組みながら突破。理想は赤オデンのスキル。

バトル2

敵全体に撃てる固定ダメージ推奨。ラーやバハムート、ダークサイト、スーパーキングゴールドネッキーなど。時間ロスでも良いなら毒持ちでも可。

バトル3

ザコ敵なので全体攻撃等でコンボを組みながら突破。理想は赤オデンのスキル。

バトル4

約HP100万程度などでドロップの状況に合わせてスキルを使い突破。

バトル5

約HP50万と20万程度なので、ここもドロップの状況に合わせてスキルを使い突破。

バトル6

ザコ敵なので全体攻撃等でコンボを組みながら突破。理想は赤オデンのスキル。

バトル7

先制攻撃で「4コンボ以下の攻撃を吸収」を使用。スキルを使い1パン推奨。1パンをミスってもそこまでキツイ発狂攻撃等はしてきません。

ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯 攻略まとめ

理想はイルムパに赤オデンですが、かなり豪華なパーティーとなっているので中々組む事が難しくなっていますが、陣系枠が2、固定ダメージ枠1のパーティーを作れればそれなりのスコアは出す事ができそうです。

ちなみにゼウス・ヴァルカンはたまにドロップするので、覚醒材料が欲しいけど降臨をクリアできない方にはいいかもしれません。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

CDコラボ杯
【パズドラ】「CDコラボ杯」11万4000点↑の立ち回りまとめ!

「CDコラボ杯」11万点↑の立ち回りまとめ!パーティーは固定ですがスキルの使い方や、コンボ重視などの高得点を出していく動画などをまとめてみました。

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ノア杯
【パズドラ】ノア杯の現在のボーダーはどんな感じ?

タケミナカタ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β最終日!現在上位10%のボーダーは?

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯が開幕!立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「キン肉マン」コラボ杯が開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】メリディオナリス難民に朗報!「ベルゼブブ杯」キルア、ゴアネコなどでも9万点以上が可能!!

メリディオナリスとシヴァドラの2強だと思われていたランダンですが、HP制限キャラがここへきて大活躍!どれも持っていないって方は、同じ系統のリーダースキルを持つウズメやイザナギ、ヘラ、時魔道士 …

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

ヘラ・イース杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ

ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ。今回もどうやら陣を入れるだけの運のみで上位を狙えるみたいです。

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β終盤!現在上位10%のボーダーは?