【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ヨウユウ杯
【パズドラ】ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説!

ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説! 基本的には他で解説している方と似たような内容となっていますが、 落ちコンの恩恵や凄く細かい所まで解説してくれています。

アーミル杯
【パズドラ】ランダン「アーミル杯」ダチョーさんが立ち回り解説動画を公開!

ランダン「アーミル杯」ダチョーさんが立ち回り解説動画を公開! 簡単に説明すると、立ち回りとしては現在出回っている立ち回りとそんなに変わらないけど、コンボスキップがついたおかげで落ちコンなどが …

ソニアエル杯
【パズドラ】ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説!

ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説! バトル2 グラビティ→ブラキディオス バトル5 イルミナ バトル6 ラー バトル8 イルミナ ブラキディオスを持っていない場合はフ …

ヘラクレス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラクレス杯」103,000点↑立ち回りまとめあれこれ

ランキングダンジョン「ヘラクレス杯」102,000点↑立ち回りまとめ!今回は10階層でコンボ吸収がやっかいなダンジョンとなっているので6コンボ7コンボ対策をどう対策するのかがポイントになりそ …

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯開幕!今回はバトル10!アテナ杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回のランキングダンジョンは「アテナ杯」覚醒無効やスキル無効などはありませんが、バトル10という長めとなっています。

セルケト杯
【パズドラ】ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ

ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ。 130,000点↑を出している動画を紹介しています。

タケミナカタ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

インディゴ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「インディゴ杯」の立ち回りについて解説がキターーーーーーー!!!

ダチョーさんが「インディゴ杯」の立ち回りについて解説がキターーーーーーー!!! 基本的な解説内容としては、コンボ吸収以外の階層を全て1コンボで倒していかないと減点、また毒とお邪魔を両方防がな …