【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

ワダツミ杯

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ヨミドラ 119,552点

覚醒堕ルシ×覚醒パンドラ 116,200点

ヨミドラ 116,000点 (コスケ氏)

ヨミドラ 115,258点

シヴァドラ 114,256点

ネプドラ 111,802点

エスカマリ 113,152点

覚醒バステト 109,704点

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。

セルケト杯
【パズドラ】ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ

ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ。 130,000点↑を出している動画を紹介しています。

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

ヨウユウ杯
【パズドラ】ランダン「ヨウユウ杯」140,000点↑立ち回り攻略動画まとめ!

ランダン「ヨウユウ杯」110,000点↑立ち回り攻略動画まとめ! 今回のランダンは固定杯となっていて、 リーダーはシャンメイとなっていて最大倍率を出すには、 回復ドロップを2コンボを入れない …

ベルゼブブ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!12階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!今回はかなり長い12階層となっていて、属性吸収などはないものの、スキル封印やスキル遅延やコンボ吸収などのギミックだらけとなっています。

タケミナカタ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

ベルゼブブ杯
【パズドラ】メリディオナリスとシヴァドラの2強!「ベルゼブブ杯」9万点↑の立ち回りまとめ!

落ちコン無しで水一列だけで火力が出るメリディオナリスと2wayだけでも火力が出せるシヴァドラが圧倒的有利な「ベルゼブブ杯」9万点↑の立ち回り動画をまとめました。

シンファ杯
【パズドラ】ランダン「シンファ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランキングダンジョン「シンファ杯」150,000点↑攻略動画まとめ。 今回はタイムも重要ですが、コンボ数も重要となっていて ボス戦とボス前では5色+十字消しが必要となってきます。 色の欠損は …

ソニアエル杯
【パズドラ】「ソニアエル杯」タイム重視のヨグソトースPTでパズル難民も王冠圏内も可能!?

「ソニアエル杯」タイム重視のヨグソトースPTでパズル難民も王冠圏内も可能!? ソニア=エルの代用はモミジやサリア、アポカリプスなど。 イルムの代用はアヴァロンブレイクやシーナ、イルミナなど。 …