【パズドラ】8/26公式ニコ生情報まとめ!究極進化アンケート、究極進化、新モンスター情報等

8/26公式ニコ生情報

8/26公式ニコ生情報をまとめ紹介しています。ラインナップとしては究極進化アンケート、究極進化、新モンスター情報等。

究極進化アンケート
※現在実装日はまだ未定
「神シリーズ」1位 サクヤ
「フェス限定」1位 ヴェルダンディ
「降臨ダンジョンボス」1位 ノア
詳しい情報は ⇒ http://pad.gungho.jp/member/150826_sinka_anke_result.html

8/26公式ニコ生情報
実施日時:08/28(金)06:00頃~
アルテミス⇒究極進化分岐
アマテラスオオカミ⇒覚醒進化
ツクヨミ⇒覚醒進化

「シンジ&カヲル&第13号機・FI」に「バインド耐性」2つ追加
「覚醒ヒノカグツチ」のHP100、攻撃力が50アップ
詳しい情報は ⇒ http://pad.gungho.jp/member/150827_sinka.html

新モンスター
実装日:09/01(火)00:00~
ラー=ドラゴン 【購入ポイント:300,000】
機操士シリーズ」3種 【購入ポイント:250,000】
詳しい情報は⇒http://pad.gungho.jp/member/150827_newmonster.html

ニコ生では相変わらず凄い情報量が出てきますね。それにしても昨日はほんと「戦犯むらい」のコメントが凄かったw

 - パズドラ新情報

コメントを残す

  関連記事

覚醒バッジ
【パズドラ】覚醒バッジが実装されたけどみんなは何を付ける?

7/13のメンテナンス後より実装された「クエスト」よりゲットができる覚醒バッジ。現在は9つのバッジがありますが『コスト+100以外の覚醒バッジは、協力プレイでは無効となります。』のでご注意く …

アスモ
【パズドラ】次回の「神羅万象コラボ」で追加される究極進化、新キャラが登場!

まだコラボ開催日程は未定ですが、次回「神羅万象チャココラボ」で追加される究極進化するキャラと新キャラが登場します!

サンデーコラボ第2弾
【パズドラ】サンデーコラボ第2弾で登場する新キャラのステータス画面が公開!

「サンデーコラボ」第2弾で登場する新キャラのステータス画面が公開されました。ここへ来てバランス、攻撃タイプ推しが来ているような。

アレス
【パズドラ】究極進化分岐をするアレスのイラストが公開!

新西洋神の究極進化分岐第2弾は「アレス」!早速イラストが公開されました。  

【パズドラ】神羅万象コラボが近日復活!サイガなどが上方修正&新キャラ3体のステータス画面が公開!

パズドラ生放送プレゼント
【パズドラ】生放送記念プレゼントで「魔法石5個」「ピィ6体」「+297を3体」配布決定!!

生放送記念プレゼントで「魔法石5個」「ピィ6体」「+297を3体」配布決定!!プレゼント開始は7/9より。プラス297の配布は7/15からとなっています。

降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍
【パズドラ】「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」が夏休みイベント後半にも継続!?

現在行われている夏休みイベント前半の「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」が夏休みイベント後半にも継続されるかも!?

進撃の巨人コラボ
【パズドラ】東京ゲームショウ2015ニコ生情報!進撃の巨人コラボ開催日、究極進化・分岐・覚醒等

東京ゲームショウ2015で開催されていたニコ生情報のご紹介。進撃の巨人コラボ開催日や究極進化アンケートや新たな分岐や覚醒キャラなどの情報が公開されました。

297ダンジョン
【パズドラ】+297が付く「ゼウス」「ヘラ」がゲットできる297ダンジョンがレーダーで配信開始!ダンジョンの内容はどんな感じ?

ダンジョンはパズドラレーダーで簡単にゲットできるものの、その難易度はかなり難しい様子。パズドラレーダーの詳細はこちら→http://padr.gungho.jp/lineup/160608_ …

モンハン日記 ぽかぽかアイルー村DX
【パズドラ】「モンハン日記 ぽかぽかアイルー村DX」とコラボ決定!

シリーズ最新作『モンハン日記 ぽかぽかアイルー村DX(デラックス)』2015年9月10日(木)の発売を記念して9/07(月)10:00よりパズドラとコラボ!