【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

      2016/06/21

ミル降臨

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめ

覚醒パンドラ

覚醒パンドラ

シンドバッド

覚醒ペルセポネ

覚醒バステト

青ソニア×リューネ

問題は最後のミル戦バトル8の5ターン耐久をする時の3万↑ダメージ、サブバインド6をどう耐え抜くのがポイント。

スサノオ、イザナギなどの防御やタナトス、ラファエルなどで耐えるか、覚醒パンドラや覚醒セポネなどの高HP、高回復力などで耐えるか、もしくは両方を含めていくか・・・などが攻略のポイントになると思います。

一応マルチ攻略も

マルチ「ミル降臨」 高速周回

マシンゼウス

覚醒劉備 タナトス継承

覚醒劉備 ラファエル継承

マシンヘラ

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

リンシア降臨!
【パズドラ】モクピィ集め「リンシア降臨!」は分岐赤おでん×山爺でソロ楽々周回!

モクピィ集め「リンシア降臨!」は色んなパーティーでソロ楽々周回! 特殊降臨の中では断トツ楽な部類で、ラストの覚醒無効の所で覚醒無効を解除してボスを突破するか、覚醒無効にされたままゴリ押しで突 …

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。

転生ミネルヴァ
【パズドラ】ソロでもかなり安定!転生ミネルヴァで「ミル降臨!」を安定クリア!

超絶地獄級でも固定ダメージを継承させたりするとソロでもかなり楽に周回する事ができます。注意点と言えばパウリナですが50%減らしてしまえば弱点属性になるし、1パンできなかった場合でも1ターン猶 …

大泥棒参上!
【パズドラ】「大泥棒参上!」超地獄級を無課金パーティーでの攻略動画

究極進化リヴァイアサンを使用した擬似英雄神風のパーティーで「大泥棒参上!」超地獄級を無課金パーティーで楽々クリアしている動画です。

ゼウスドラゴン
【パズドラ】「ゼウスドラゴン降臨!」が配信開始!3階層、2F先制攻撃8万ダメージ、HP約1億、2000万以上のダメージ吸収など

協力プレイでも万全にパーティーを選び・育て上げて、かなりのパズル力がないとノーコンクリアは難しそう。。

西遊記降臨!
【パズドラ】西遊記降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/5から実装された「西遊記降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。「三蔵法師降臨!」と「沙悟浄&猪八戒降臨!」を組み合わせた降臨ダンジョンとなっています。

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ノルディス降臨!
【パズドラ】ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 注意所としてはリーダーバインドと闇属性バインドがくるので、これらとピィ対策さえしておけば現状のリーダーだったら色んなパーテ …

ゴー☆ジャス
【パズドラ】久しぶりに登場のゴー☆ジャスとマックスむらいが2つのダンジョンに潜入

久しぶりに登場した「ゴー☆ジャス」氏とマックスむらい氏が、パズルを交代してプレイするスタイルで2つのダンジョンに潜入しています。

ラス降臨!
【パズドラ】「ラス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/11/30から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。