【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

      2016/06/21

ミル降臨

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめ

覚醒パンドラ

覚醒パンドラ

シンドバッド

覚醒ペルセポネ

覚醒バステト

青ソニア×リューネ

問題は最後のミル戦バトル8の5ターン耐久をする時の3万↑ダメージ、サブバインド6をどう耐え抜くのがポイント。

スサノオ、イザナギなどの防御やタナトス、ラファエルなどで耐えるか、覚醒パンドラや覚醒セポネなどの高HP、高回復力などで耐えるか、もしくは両方を含めていくか・・・などが攻略のポイントになると思います。

一応マルチ攻略も

マルチ「ミル降臨」 高速周回

マシンゼウス

覚醒劉備 タナトス継承

覚醒劉備 ラファエル継承

マシンヘラ

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

初見は覚醒ラーで突入し、最初は弱い敵だろうと思い込み水の全体攻撃を含めた3コンボをしたら、スタミナ50が吹っ飛びました・・・

ハヌマーン
【パズドラ】ハヌマーン降臨が開幕!みんなどんなパーティーで攻略した?

4/10(日)15時30分から開幕した「ハヌマーン降臨!」を攻略しているパーティーのご紹介。今回は同キャラ禁止、1階層のみ、開幕から「10ターン遅延」「100万ダメージ以上吸収」という内容と …

セルケト降臨!
【パズドラ】「セルケト降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/31から配信された降臨ダンジョン「セルケト降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

タケミカヅチ降臨
【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

西遊記降臨!
【パズドラ】西遊記降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/5から実装された「西遊記降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。「三蔵法師降臨!」と「沙悟浄&猪八戒降臨!」を組み合わせた降臨ダンジョンとなっています。

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ゼウス&ヘラ降臨!
【パズドラ】ゼウス&ヘラ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/2/20から実装された「ゼウス&ヘラ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。ソニア=グラン同様、降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 周回の注意点としてはバトル5で99%の割合ダメージの後にバトル6で先制攻撃11,329ダメージが飛んでくるので回復をお忘 …

ヘラ(+297)降臨!
【パズドラ】「ヘラ(+297)降臨!」ノーコン攻略パーティーまとめ!

「ヘラ(+297)降臨!」ノーコン攻略パーティーまとめ!必要なスタミナは25ですが、中身はゼウス+297と同じで超高難易度ダンジョンとなっています。 「ヘラ(+297)降臨!」ノーコン攻略パ …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 注意所としてはリーダーバインドと闇属性バインドがくるので、これらとピィ対策さえしておけば現状のリーダーだったら色んなパーテ …