【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

      2016/06/21

ミル降臨

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめ

覚醒パンドラ

覚醒パンドラ

シンドバッド

覚醒ペルセポネ

覚醒バステト

青ソニア×リューネ

問題は最後のミル戦バトル8の5ターン耐久をする時の3万↑ダメージ、サブバインド6をどう耐え抜くのがポイント。

スサノオ、イザナギなどの防御やタナトス、ラファエルなどで耐えるか、覚醒パンドラや覚醒セポネなどの高HP、高回復力などで耐えるか、もしくは両方を含めていくか・・・などが攻略のポイントになると思います。

一応マルチ攻略も

マルチ「ミル降臨」 高速周回

マシンゼウス

覚醒劉備 タナトス継承

覚醒劉備 ラファエル継承

マシンヘラ

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン!

ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン! 進撃の巨人コラボのライナーが3体いるので難易度編成は高め。 火力を計算して調整できる方だったら、アニやブリギッドなどでも応用でき …

マシンゼウス降臨
【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

初見は覚醒ラーで突入し、最初は弱い敵だろうと思い込み水の全体攻撃を含めた3コンボをしたら、スタミナ50が吹っ飛びました・・・

マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

チェンジザワールド修正後、新たなパーティーを使ってダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回しておられます。またパスや威嚇忘れなどの注意点なども分かりやすく解説してくれてい …

カネツグ降臨!
【パズドラ】プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ。マルチの場合はスタミナ25で最大プラス落ちは7個!ですが恐らく平均値としては5個くらいになるのかも。

ノルディス降臨!
【パズドラ】ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 注意所としてはリーダーバインドと闇属性バインドがくるので、これらとピィ対策さえしておけば現状のリーダーだったら色んなパーテ …

エルメ降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「エルメ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

ソロ・マルチ「エルメ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ! 2017/5/19から配信された降臨ダンジョン「エルメ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周 …

スタージャスティス
【パズドラ】「スタージャスティス降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/6/18から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

アーミル降臨!
【パズドラ】アーミル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/4/17から実装された「アーミル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。序盤は簡単なものの後半からは攻撃力の高いデーモンや丼龍、カーバンクルなどが連続で出現する …

コスモクルセイダー降臨
【パズドラ】コスモクルセイダー降臨!ノーコンパーティー攻略まとめ!周回編成もあり

2016/9/17から配信されている降臨ダンジョン「コスモクルセイダー降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。