【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

      2016/06/21

ミル降臨

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめ

覚醒パンドラ

覚醒パンドラ

シンドバッド

覚醒ペルセポネ

覚醒バステト

青ソニア×リューネ

問題は最後のミル戦バトル8の5ターン耐久をする時の3万↑ダメージ、サブバインド6をどう耐え抜くのがポイント。

スサノオ、イザナギなどの防御やタナトス、ラファエルなどで耐えるか、覚醒パンドラや覚醒セポネなどの高HP、高回復力などで耐えるか、もしくは両方を含めていくか・・・などが攻略のポイントになると思います。

一応マルチ攻略も

マルチ「ミル降臨」 高速周回

マシンゼウス

覚醒劉備 タナトス継承

覚醒劉備 ラファエル継承

マシンヘラ

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

スカーレット降臨!
【パズドラ】ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア!

ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア! 固定ダメージやバインド回復、無効貫通などの対策も必要ですがこのパーティーが組めたら楽々とホノピィを集 …

シヴァドラゴンパーティー
【パズドラ】理事長が試運転でシヴァドラゴンパーティーで極限ゴッドラッシュ!に挑戦

ver8.1からの新要素「モンスターポイント」のみで購入可能なモンスター「シヴァドラゴン」の試運転という事で「極限ゴッドラッシュ!」に挑戦なされています。

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

セラフィス降臨!
【パズドラ】「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!

「セラフィス降臨!」が開幕!光吸収10ターン、50%軽減、闇半減など!攻略パーティーのまとめ紹介!

ラス降臨!
【パズドラ】「ラス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/11/30から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

沙悟浄&猪八戒降臨!
【パズドラ】沙悟浄&猪八戒降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/29/00:00から配信されている降臨ダンジョン「沙悟浄&猪八戒降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。難易度的にはそこまでですが根性持ちの「沙悟浄」にはご注意!

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。

かぐや姫降臨!
【パズドラ】かぐや姫降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/3/13から実装された「かぐや姫降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「回復なし」と「覚醒無効」が無効となっているので難易度は若干高めのダンジョンとなっています。

ゼウス・ヴァルカン降臨!
【パズドラ】ゼウス・ヴァルカン降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2014/6/13から実装された「ゼウス・ヴァルカン降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。勇者降臨の2体やヘラウルズなどが出現しバトル10まであり高難易のダンジョンとな …

レジェロンテ降臨!
【パズドラ】レジェロンテ降臨!地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/06/06/00:00から配信されている降臨ダンジョン「レジェロンテ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「超地獄級」が無いので降臨難易度的にはそんなに高くは無いダン …