【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

      2016/06/21

ミル降臨

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめ

覚醒パンドラ

覚醒パンドラ

シンドバッド

覚醒ペルセポネ

覚醒バステト

青ソニア×リューネ

問題は最後のミル戦バトル8の5ターン耐久をする時の3万↑ダメージ、サブバインド6をどう耐え抜くのがポイント。

スサノオ、イザナギなどの防御やタナトス、ラファエルなどで耐えるか、覚醒パンドラや覚醒セポネなどの高HP、高回復力などで耐えるか、もしくは両方を含めていくか・・・などが攻略のポイントになると思います。

一応マルチ攻略も

マルチ「ミル降臨」 高速周回

マシンゼウス

覚醒劉備 タナトス継承

覚醒劉備 ラファエル継承

マシンヘラ

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

スカーレット降臨!
【パズドラ】ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア!

ホノピィ集め「スカーレット降臨!」はメディリオナリスinハッポウが最適!約2分でクリア! 固定ダメージやバインド回復、無効貫通などの対策も必要ですがこのパーティーが組めたら楽々とホノピィを集 …

降臨系ダンジョンの難易度
【パズドラ】降臨系ダンジョンの難易度あれこれ

パズドラの降臨系ダンジョンを難易度別に分かりやすく画像にしてくれているまとめ。もっているモンスターなどにもよりますが、ほぼほぼこんな感じですね!

ジルレガート降臨
【パズドラ】約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回!

約2分でクリア!マルチ「ジルレガート降臨!」オナリス×ネプドラで高速周回! 動画投稿者様のコメント 〈立ち回り〉 1F ノアドラ 2F ネプドラ(冬獅郎) 3F 青おでん(冬獅郎) 4F 鯨 …

herauruz-kourin-chojigoku
【パズドラ】ヘラ・ウルズ降臨!超地獄級を無課金パーティーで攻略

ガチャ限キャラ無しのパーティーで「ヘラウルズ降臨!」をクリアしている動画の紹介。時間はかなり掛かりますがパズルミスさえしなければそこそこ安定クリアをする事ができます。

ソニア=グラン降臨
【パズドラ】ソニア=グラン降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/1/31から実装された「ソニア=グラン降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。現在ある降臨の中ではトップクラスの難易度を持つ降臨ダンジョンとなっています。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値1.5倍+落ちコン無しでサクサク周回できるメリディオナリス×ガネーシャでマルチ「極限デビルラッシュ!」の周回編成!

ブリーチコラボ「日番谷」の入手が困難ですが、持っている方だったら宝石エンハなども必要ないのでまだ編成しやすいと思います。

インディゴ降臨!
【パズドラ】インディゴ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/7/24から実装された「インディゴ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。パズドラ初となる【7×6マス】盤面となっていて適度な難易度で遊び心もあるダンジョンとな …

アザゼル降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめ

ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめの紹介。 絶地獄級だとHP22530以上ないと1Fで即死となってしまうのでご注意。メタドラチャレンジだとHPが意外と減っている場合がある …

タケミカヅチ降臨
【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

コスケ
【パズドラ】コスケが降臨プラス10倍の「ゼウス降臨!」を高速周回できるパーティーを紹介

現在、降臨プラス10倍で「ゼウス降臨!」でプラス卵が時速+297と言われている中、コスケ氏が周回パーティーを紹介されています。