【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

      2016/06/02

マシンゼウス降臨

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

■ヨミのチェンジ・ザ・ワールドが変更となり、現在この攻略ではできません
修正記事はこちらから
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

世界最強覚醒ラーパでマシンゼウス安定周回できるので初ゲットのお手伝いします

この動画に対する反応など

・視聴前「勝てるわけねーだろwwwwwwwwwww」
視聴後「えっ…」

・お前が究極攻略だろ

・天狗、オオクニ、孫権、ナーガでOKだよね?

・あれ、アヌビスでコンテしまくって勝ったのに…

・ナーガは究極しちゃっていいんですか?

・ダチョーさんじゃないけど
いいと思いますよ!

・何が凄いかって言われたら、だちょーさんがお手伝いしますよっていう精神でPT考えてくれるってのが優しさあふれてるわ。ふわふわだわ。

アモンとヨミの「マシンキラー」で敵は結構柔らかくなっていて、最後の8コンボはヨミのチェンジザワールドを利用しているのでかなり安定するパーティーだと思います。

こういう上級者が初心者を助けるみたいなマルチって結構理想的ですよね。

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヤミピィ集めソロ「ゼローグ∞降臨!」を色んなパーティーで楽々周回。 周回する注意点としては闇属性10ターン吸収とピィ対策と固定ダメージや毒などのキャラに継承や遅延対策など。これらが対応できる …

サタン降臨!
【パズドラ】サタン降臨!を光ヴァルキリーの無課金パーティーで攻略 その2

光ヴァルキリーと光ヴァルキリーの回復9倍パーティーでサタン降臨を攻略している動画の紹介と解説その2になります。

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ミズピィ集めソロ「ヴォルスーン降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 周回の注意点としてはバトル5で99%の割合ダメージの後にバトル6で先制攻撃11,329ダメージが飛んでくるので回復をお忘 …

ヘキサゼオン降臨!
【パズドラ】ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ「ヘキサゼオン降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! バトル1~9までは光吸収を持つヘラベオークや 根性を持つゼウス&ヘラなどが登場しますが、 倍率が高いリーダーだと副属性 …

デビラガネガネ
【パズドラ】ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネガネ編成!デビラに経験値4倍来たらどうなんの…

ついに出た「極限デビルラッシュ!」ガネーシャ×ガネーシャ編成! 編成ポイントはヒロインガチャで登場した悪魔キラー2つ持ちの「ミト」がポイントとなっていて、継承にはカラットやコラボキャラのバッ …

時の龍契士ミル
【パズドラ】5/29のガンフェスの日に降臨予定の「時の龍契士ミル」のイラストが公開!スキルマ待ったなしの可愛さ!

5/29のガンフェスの日に降臨予定の「時の龍契士ミル」のイラストが公開!スキルマ待ったなしの可愛さ!

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン!

ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン! 進撃の巨人コラボのライナーが3体いるので難易度編成は高め。 火力を計算して調整できる方だったら、アニやブリギッドなどでも応用でき …

マックスむらいが「スカーレット降臨!」
【パズドラ】マックスむらいが「スカーレット降臨!」に挑む動画

今回の動画は特殊な感じとなっていて「スカーレット降臨!」時には撮影ができないので、右側はあらかじめ撮影されている画面となっています。

ヘラ・ソエル降臨!
【パズドラ】明日8/9は噂の「ヘラ・ソエル降臨!」プラス卵は最大9個落ち!高速周回パーティー動画紹介

現在行われている「降臨ダンジョン+タマゴ確率10倍アップイベント!」で1番アツイと言われている「ヘラ・ソエル降臨!」が明日8/9に登場予定です!

ハヌマーン降臨!
【パズドラ】40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる!

40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる! 1階層だけですので、間違いなくどんなダンジョンより経験値時速が出ると思います。