【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

      2016/06/02

マシンゼウス降臨

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

■ヨミのチェンジ・ザ・ワールドが変更となり、現在この攻略ではできません
修正記事はこちらから
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

世界最強覚醒ラーパでマシンゼウス安定周回できるので初ゲットのお手伝いします

この動画に対する反応など

・視聴前「勝てるわけねーだろwwwwwwwwwww」
視聴後「えっ…」

・お前が究極攻略だろ

・天狗、オオクニ、孫権、ナーガでOKだよね?

・あれ、アヌビスでコンテしまくって勝ったのに…

・ナーガは究極しちゃっていいんですか?

・ダチョーさんじゃないけど
いいと思いますよ!

・何が凄いかって言われたら、だちょーさんがお手伝いしますよっていう精神でPT考えてくれるってのが優しさあふれてるわ。ふわふわだわ。

アモンとヨミの「マシンキラー」で敵は結構柔らかくなっていて、最後の8コンボはヨミのチェンジザワールドを利用しているのでかなり安定するパーティーだと思います。

こういう上級者が初心者を助けるみたいなマルチって結構理想的ですよね。

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

沙悟浄&猪八戒降臨!
【パズドラ】沙悟浄&猪八戒降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/29/00:00から配信されている降臨ダンジョン「沙悟浄&猪八戒降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。難易度的にはそこまでですが根性持ちの「沙悟浄」にはご注意!

カネツグ降臨!
【パズドラ】プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ

プラマラに最適!「カネツグ降臨!」ソロ、マルチ周回パーティーまとめ。マルチの場合はスタミナ25で最大プラス落ちは7個!ですが恐らく平均値としては5個くらいになるのかも。

降臨チャレンジ
【パズドラ】次の降臨チャレンジに「大天狗降臨!」があるので攻略動画あれこれ

10/05(月)から始まる「降臨チャレンジ!【ノーコン】」に修験者(大天狗降臨!)があるので色々と攻略動画をまとめてご紹介。

降臨系ダンジョンの難易度
【パズドラ】降臨系ダンジョンの難易度あれこれ

パズドラの降臨系ダンジョンを難易度別に分かりやすく画像にしてくれているまとめ。もっているモンスターなどにもよりますが、ほぼほぼこんな感じですね!

ワダツミ降臨!
【パズドラ】ワダツミ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/5/31から実装された「ワダツミ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「覚醒スキル無効」といった制限ダンジョンなので初っ端からスキルが使えない高難易度ダンジョンとなっ …

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成!

マルチ「ミル降臨!」を約2分でクリアするメディリオナリスパーティー編成! 現在では入手できない日番谷やドットヤシュトラが必要となってきますが、 動画内では代用キャラなども紹介してくれています …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回!

ヒカピィ集めソロ「ノルディス降臨!」を色んなパーティーで楽々周回! 注意所としてはリーダーバインドと闇属性バインドがくるので、これらとピィ対策さえしておけば現状のリーダーだったら色んなパーテ …

ゼローグ∞降臨!
【パズドラ】ゼローグ∞降臨!ノーコンパーティー動画あれこれ

初見は覚醒ラーで突入し、最初は弱い敵だろうと思い込み水の全体攻撃を含めた3コンボをしたら、スタミナ50が吹っ飛びました・・・

タケミカヅチ降臨
【パズドラ】タケミカヅチ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/1/16から配信された降臨ダンジョン「タケミカヅチ降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ゼウス・ディオス降臨
【パズドラ】ゼウス・ディオス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2013/5/27から実装された「ゼウス・ディオス降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。実装当初はかなり難易度が高くクリアできる方が限られていました。