【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

      2016/06/02

マシンゼウス降臨

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

■ヨミのチェンジ・ザ・ワールドが変更となり、現在この攻略ではできません
修正記事はこちらから
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

世界最強覚醒ラーパでマシンゼウス安定周回できるので初ゲットのお手伝いします

この動画に対する反応など

・視聴前「勝てるわけねーだろwwwwwwwwwww」
視聴後「えっ…」

・お前が究極攻略だろ

・天狗、オオクニ、孫権、ナーガでOKだよね?

・あれ、アヌビスでコンテしまくって勝ったのに…

・ナーガは究極しちゃっていいんですか?

・ダチョーさんじゃないけど
いいと思いますよ!

・何が凄いかって言われたら、だちょーさんがお手伝いしますよっていう精神でPT考えてくれるってのが優しさあふれてるわ。ふわふわだわ。

アモンとヨミの「マシンキラー」で敵は結構柔らかくなっていて、最後の8コンボはヨミのチェンジザワールドを利用しているのでかなり安定するパーティーだと思います。

こういう上級者が初心者を助けるみたいなマルチって結構理想的ですよね。

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

ミオン降臨!
【パズドラ】「ミオン降臨!」ノーコンパーティー攻略まとめ

2016/9/29から配信されている降臨ダンジョン「ミオン降臨!」をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。ソロとマルチ両方をご紹介しています。

アテナ降臨!
【パズドラ】アテナ降臨!煌女神 超地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化をすると序盤はもちろん、ある程度の降臨ダンジョンや曜日ダンジョンの超地獄級までをもクリアできるキャラとなっています。そんなアテナ降臨を無課金パーティーで攻略している動画の紹介。

大泥棒参上!
【パズドラ】大泥棒参上!地獄級を無課金パーティーで攻略

究極進化が来てから自傷スキルが付き、益々勢いがつきある意味最強となった五右衛門がゲットができる「大泥棒参上!」の降臨ダンジョンを攻略しています。

女神降臨!
【パズドラ】女神降臨!地獄級を闇デュークの無課金パーティーで攻略

降臨ダンジョン入門とされているダンジョン。ボスとボス前のバトルをしっかり対策していると、そこまで難易度は高くないのでパーティーがある程度育ったら腕試しで挑戦してみましょう。

かぐや姫降臨!
【パズドラ】かぐや姫降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/3/13から実装された「かぐや姫降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「回復なし」と「覚醒無効」が無効となっているので難易度は若干高めのダンジョンとなっています。

ワダツミ降臨!
【パズドラ】ワダツミ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2014/5/31から実装された「ワダツミ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画の紹介。「覚醒スキル無効」といった制限ダンジョンなので初っ端からスキルが使えない高難易度ダンジョンとなっ …

アーミル降臨!
【パズドラ】アーミル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/4/17から実装された「アーミル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。序盤は簡単なものの後半からは攻撃力の高いデーモンや丼龍、カーバンクルなどが連続で出現する …

サタン降臨!
【パズドラ】サタン降臨!を光ヴァルキリーの無課金パーティーで攻略 その2

光ヴァルキリーと光ヴァルキリーの回復9倍パーティーでサタン降臨を攻略している動画の紹介と解説その2になります。

ヘパイストス降臨
【パズドラ】ヘパイストス降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略あれこれ

2016/2/13から配信された降臨ダンジョン「ヘパイストス降臨!」の超地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。

ヴォルスーン降臨!
【パズドラ】ヴォルスーン降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ

ヴォルスーン降臨!超地獄級ソロ、マルチ周回クリアパーティー編成まとめ。 注意所としてはバトル5の99%割合ダメージからのバトル6では先制攻撃があるので回復をお忘れなく。バトル8で登場する水ピ …