【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

      2016/06/02

マシンゼウス降臨

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

■ヨミのチェンジ・ザ・ワールドが変更となり、現在この攻略ではできません
修正記事はこちらから
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

世界最強覚醒ラーパでマシンゼウス安定周回できるので初ゲットのお手伝いします

この動画に対する反応など

・視聴前「勝てるわけねーだろwwwwwwwwwww」
視聴後「えっ…」

・お前が究極攻略だろ

・天狗、オオクニ、孫権、ナーガでOKだよね?

・あれ、アヌビスでコンテしまくって勝ったのに…

・ナーガは究極しちゃっていいんですか?

・ダチョーさんじゃないけど
いいと思いますよ!

・何が凄いかって言われたら、だちょーさんがお手伝いしますよっていう精神でPT考えてくれるってのが優しさあふれてるわ。ふわふわだわ。

アモンとヨミの「マシンキラー」で敵は結構柔らかくなっていて、最後の8コンボはヨミのチェンジザワールドを利用しているのでかなり安定するパーティーだと思います。

こういう上級者が初心者を助けるみたいなマルチって結構理想的ですよね。

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

クラミツハ降臨
【パズドラ】「クラミツハ降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2016/10/15から配信された降臨ダンジョン「クラミツハ降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

ヨルズ降臨!
【パズドラ】ヨルズ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/15から実装された「ヨルズ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。ヨルズが遅延スキルを使用してくるものの「根性」持ちもいないので周回はまだ楽にできる方の降臨 …

ミル降臨!
【パズドラ】マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!

マルチ「ミル降臨!」5ターンスサノオinで継承タナトス無しでも楽々周回!ある程度のプラスが必要ですがタナトスじゃなくてもスサノオでも耐える事ができるので、是非とも流行って欲しい編成。

デモニアス降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「デモニアス降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/3/18から配信された降臨ダンジョン「ラス降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。

スタージャスティス
【パズドラ】「スタージャスティス降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/6/18から配信されている降臨ダンジョン「スタージャスティス降臨!」絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

極限デビルラッシュ!
【パズドラ】経験値4倍!「極限デビルラッシュ!」片ガネ編成いろいろ

経験値4倍!「極限デビルラッシュ!」片ガネ編成いろいろのご紹介。 片ガネだけではなくデビラガネガネ編成もあるのですが、こっちの作成難易度がかなり高い為、片ガネ編成もご紹介。 ちなみにガネガネ …

ノルディス降臨!
【パズドラ】ノルディス降臨!【特殊】ノーコンパーティー動画あれこれ

2015/6/15から配信が開始された降臨ダンジョンで「ゼローグ降臨!」と同じ様にLV1からスタートする特殊ダンジョンとなっています。

ヘイムダル降臨
【パズドラ】ヘイムダル降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/11/14から実装された「ヘイムダル降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。先制遅延攻撃や闇吸収などがあり、周回するにはちょっとやっかいなダンジョン。

ハヌマーン降臨!
【パズドラ】40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる!

40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる! 1階層だけですので、間違いなくどんなダンジョンより経験値時速が出ると思います。

エノク降臨
【パズドラ】ソロ・マルチ「エノク降臨!」ノーコンパーティー攻略・高速周回まとめ

2017/4/29から配信された降臨ダンジョン「エノク降臨!をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。マルチ周回編成なども紹介しています。 ちなみにエノクは進化させるとアシストが可 …