【パズドラ】ダチョー氏が覚醒ラーパ(サブガチャ限無し)マルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

      2016/06/02

マシンゼウス降臨

先攻は+297、継承、ガチャ限が必要ですが、後攻はプラス無し、継承無し、+297の覚醒ラーがいればサブはガチャ限無しでいけるパーティーとなっています。

■ヨミのチェンジ・ザ・ワールドが変更となり、現在この攻略ではできません
修正記事はこちらから
【パズドラ】チェンジザワールド修正後、新たなパーティーでダチョー氏が覚醒ラーでマルチ「マシンゼウス降臨!」を安定周回!

世界最強覚醒ラーパでマシンゼウス安定周回できるので初ゲットのお手伝いします

この動画に対する反応など

・視聴前「勝てるわけねーだろwwwwwwwwwww」
視聴後「えっ…」

・お前が究極攻略だろ

・天狗、オオクニ、孫権、ナーガでOKだよね?

・あれ、アヌビスでコンテしまくって勝ったのに…

・ナーガは究極しちゃっていいんですか?

・ダチョーさんじゃないけど
いいと思いますよ!

・何が凄いかって言われたら、だちょーさんがお手伝いしますよっていう精神でPT考えてくれるってのが優しさあふれてるわ。ふわふわだわ。

アモンとヨミの「マシンキラー」で敵は結構柔らかくなっていて、最後の8コンボはヨミのチェンジザワールドを利用しているのでかなり安定するパーティーだと思います。

こういう上級者が初心者を助けるみたいなマルチって結構理想的ですよね。

 - パズドラ降臨攻略 ,

コメントを残す

  関連記事

マンティコア降臨!
【パズドラ】ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ!

ソロ・マルチ「マンティコア降臨!」ノーコンパーティー攻略周回まとめ! 道中の敵は光属性にバインド対策が必要なだけで、 高火力パーティーならボス戦までは特に問題なし。 ボスのマンティコア戦では …

ゴー☆ジャス
【パズドラ】久しぶりに登場のゴー☆ジャスとマックスむらいが2つのダンジョンに潜入

久しぶりに登場した「ゴー☆ジャス」氏とマックスむらい氏が、パズルを交代してプレイするスタイルで2つのダンジョンに潜入しています。

クロガネマル降臨!
【パズドラ】ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン!

ダチョーさんが「クロガネマル降臨!」無効貫通無しでワンパン! 進撃の巨人コラボのライナーが3体いるので難易度編成は高め。 火力を計算して調整できる方だったら、アニやブリギッドなどでも応用でき …

アザゼル降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめ

ソロ、マルチ「アザゼル降臨!」周回攻略パーティーまとめの紹介。 絶地獄級だとHP22530以上ないと1Fで即死となってしまうのでご注意。メタドラチャレンジだとHPが意外と減っている場合がある …

リンシア降臨!
【パズドラ】ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ

ソロ、マルチ「リンシア降臨!」周回パーティーまとめ動画のご紹介。 現在は経験値4倍が来ているので、片方ガネーシャが組めない方でもモンポも稼げるのでかなり美味しいダンジョンとなっています。

ヨルズ降臨!
【パズドラ】ヨルズ降臨!超地獄級 ノーコンパーティー攻略動画あれこれ

2015/8/15から実装された「ヨルズ降臨!」をノーコン攻略しているパーティー動画をまとめて紹介。ヨルズが遅延スキルを使用してくるものの「根性」持ちもいないので周回はまだ楽にできる方の降臨 …

ドットセフィロス
【パズドラ】ドットセフィロスの無効貫通でミルを1パン!ソロ「ミル降臨!」をサクっとクリア!

ドットセフィロスの無効貫通でミルを1パン!ソロ「ミル降臨!」をサクっとクリア! ドットセフィロスのリーダースキル 「攻撃と悪魔タイプの攻撃力が3倍、回復力は1.5倍。闇を6個以上つなげると攻 …

リンシア降臨!
【パズドラ】モクピィ集め「リンシア降臨!」は分岐赤おでん×山爺でソロ楽々周回!

モクピィ集め「リンシア降臨!」は色んなパーティーでソロ楽々周回! 特殊降臨の中では断トツ楽な部類で、ラストの覚醒無効の所で覚醒無効を解除してボスを突破するか、覚醒無効にされたままゴリ押しで突 …

ミル降臨
【パズドラ】ソロ「ミル降臨!超絶地獄級」ノーコンパーティー攻略まとめあれこれ

2016/5/29配信された降臨ダンジョン「ミル降臨!」超絶地獄級をノーコンクリアしているパーティー攻略などをご紹介。少しですがマルチも紹介しています。

ハヌマーン降臨!
【パズドラ】40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる!

40秒で経験値22万!経験値4倍の「ハヌマーン降臨!」がおいしすぎる! 1階層だけですので、間違いなくどんなダンジョンより経験値時速が出ると思います。