【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

ヤマツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヤマツミ杯」12万点↑パーティーまとめ

今回はパーティーに全属性必須ダンジョンとなっていて、ダンジョン内容はランダムバインドもあって編成次第では結構運も必要な構造となっています。

アーミル杯
【パズドラ】ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す!!

ゆわ君が完全初見で「アーミル杯」で107,056点を叩き出す動画。 この階層は4つ消しでこの階層は2コンボで…などで立ち回っているのではなく、どの階層でもほぼほぼ全力で素早くバズルをされてい …

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯が開幕!立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「キン肉マン」コラボ杯が開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

コスケ
【パズドラ】コスケが「サタン杯」ヨミドラパを使って解説!12万6968点

上位10%を目指すならかなり最適。ただエスカマリの入手難易度だけが。。  

サタン杯
【パズドラ】サタン杯開幕!先制攻撃の嵐!サタン杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回はバトル3~バトル7まで先制攻撃!さらに道中は水属性の敵が多いので、さすがに今回はゴンやシヴァドラゴンは辛いかも。  

FFコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回は6階層だけど、ボスのグラウカがコンボ吸収で辛い・・・

ランキングダンジョン「FFコラボ杯」が開幕!今回はスタミナ25消費、6階層となっていて、ゼロムスやスキル上げの武器などもドロップするので美味しいダンジョンとなっていますが、ボスのグラウカが5 …

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β最終日!現在上位10%のボーダーは?

ノア杯
【パズドラ】ノア杯の現在のボーダーはどんな感じ?

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。