【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

シンファ杯
【パズドラ】クリアが難しい「シンファ杯」立ち回りはどんな感じ?

クリアが難しい「シンファ杯」立ち回りはどんな感じ? 今回は固定パーティーとなっていますが、 道中の敵は堅く、欠損してしまうと 即やり直しが求められるので運も求められる内容となっています。

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合があるみたいですが、結果的にはそのままでランキングダンジョンを続行するみたいです。

ダチョー
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ダチョーさんの解説動画が公開!ヘパドラで素早く突破する編成!

ヘパドラのway重視のパーティー編成。コンボ吸収以外はwayの1,2コンボで突破をするというもの。あーミスった、またミスったと言いつつ初手で98,800点を出すダチョーさん。というかトップク …

シンファ杯
【パズドラ】ランダン「シンファ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランキングダンジョン「シンファ杯」150,000点↑攻略動画まとめ。 今回はタイムも重要ですが、コンボ数も重要となっていて ボス戦とボス前では5色+十字消しが必要となってきます。 色の欠損は …

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいコシュマル杯βで12万点の壁を目指す動画

マックスむらい氏がランキングダンジョン「コシュマル杯β」で12万点の壁を目指す動画のご紹介。

ソニアエル杯
【パズドラ】ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説!

ダチョーさんが早速4スキップ編成の「ソニアエル杯」を解説! バトル2 グラビティ→ブラキディオス バトル5 イルミナ バトル6 ラー バトル8 イルミナ ブラキディオスを持っていない場合はフ …

セルケト杯
【パズドラ】ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ

ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ。 130,000点↑を出している動画を紹介しています。

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。

ワダツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。