【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!12階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!今回はかなり長い12階層となっていて、属性吸収などはないものの、スキル封印やスキル遅延やコンボ吸収などのギミックだらけとなっています。

セルケト杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「セルケト杯」立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「セルケト杯」立ち回りはどんな感じ? 十字消しのリーダーなので慣れてない方はそもそも大変な内容となっており、それにプラスして回復と光ドロップの降りや陣の偏りなどの運要素も …

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】コシュまる杯β!パズドラ公認達の攻略動画あれこれ

パズドラ公認の方々がどういったパーティーでコシュまる杯βを攻略しているのか動画でご紹介。

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯が開幕!立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「キン肉マン」コラボ杯が開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

CDコラボ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「CDコラボ杯」が開幕!全8階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「CDコラボ杯」開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

サタン杯
【パズドラ】「サタン杯」ラードラパ2枚抜きで13万点を出している動画が凄い!

これでTOP10に入っていたらカッコイイ。  

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」14万点↑立ち回りまとめ動画

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」立ち回りまとめ動画。クリアすら難しいと言われている今回のランキングダンジョンですが、コツとしては正確に回復十字消しをできるかどうかといった所。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】メリディオナリス難民に朗報!「ベルゼブブ杯」キルア、ゴアネコなどでも9万点以上が可能!!

メリディオナリスとシヴァドラの2強だと思われていたランダンですが、HP制限キャラがここへきて大活躍!どれも持っていないって方は、同じ系統のリーダースキルを持つウズメやイザナギ、ヘラ、時魔道士 …

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」王冠獲得の上位0.1%を狙う立ち回りまとめ

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」王冠獲得の上位0.1%を狙う立ち回りのまとめ動画紹介です。