【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ワダツミ杯
【パズドラ】ワダツミ杯開幕!火吸収と色変化でシヴァドラとラードラ死亡

地味に覚醒バステトや覚醒パンドラも死んじゃうので火吸収は厳しい。。今回はヨミドラやネプドラ、覚醒堕ルシ辺りが良いかも。

シンファ杯
【パズドラ】ランダン「シンファ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランキングダンジョン「シンファ杯」150,000点↑攻略動画まとめ。 今回はタイムも重要ですが、コンボ数も重要となっていて ボス戦とボス前では5色+十字消しが必要となってきます。 色の欠損は …

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯開幕!今回はバトル10!アテナ杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回のランキングダンジョンは「アテナ杯」覚醒無効やスキル無効などはありませんが、バトル10という長めとなっています。

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

セルケト杯
【パズドラ】ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ

ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ。 130,000点↑を出している動画を紹介しています。

第1回パズチャレ杯
【パズドラ】ランダン「第1回パズチャレ杯」155,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「第1回パズチャレ杯」155,000点↑攻略動画まとめ。 リーダーがホルスなので、素早く4色を消していくのが目的ですが、 回復なども消していかないとすぐに欠損してしまうのでご注意くだ …

ゆわくん
【パズドラ】ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点!高速パズル&落としが凄過ぎる!!

ゆわくんがランダン「龍契士&龍喚士杯」で153,650点! 高速パズル&落としが凄過ぎる!! 常に盤面最大コンボをさせながら、平積みだけではなく上手く落としを利用していた …

ヨウユウ杯
【パズドラ】ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説!

ボーダー爆上げ!?ダチョーさんが「ヨウユウ杯」を解説! 基本的には他で解説している方と似たような内容となっていますが、 落ちコンの恩恵や凄く細かい所まで解説してくれています。

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。

マックスむらい
【パズドラ】マックスむらいコシュマル杯βで12万点の壁を目指す動画

マックスむらい氏がランキングダンジョン「コシュマル杯β」で12万点の壁を目指す動画のご紹介。