【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

闘会議杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「闘会議杯」立ち回りはどんな感じ?

今回のランキングダンジョン「闘会議杯」は固定パーティーなので、完全にパズル力が物を言う本当のランキングなのかも。

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】「ジャパンカップ予選杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ジャパンカップ予選杯」が開幕!今回は自動的にパーティーが設定されているのでパズル力勝負となっていますが、スキルを使うタイミングや現在のボーダーなどをご紹介。

タケミナカタ
【パズドラ】11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催!

11/16(月)よりランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】)開催されます!

ヤマツミ杯
【パズドラ】「ヤマツミ杯」が開幕!立ち回りはどんな感じ?

「ヤマツミ杯」が開幕!今回はシヴァドラ、ヨミドラで高得点がいけそうな内容となっています。

ワダツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」でダチョー氏が光アヌビスで129,106点!

リザルトの平均コンボ数がえげつない!  

ヘラ・イース杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ

ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ。今回もどうやら陣を入れるだけの運のみで上位を狙えるみたいです。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】ランキングダンジョン「コシュまる杯β【覚醒無効】」みんなどんなパーティーで攻略した?

10/12(月)から始まったランキングダンジョン「コシュまる杯β【覚醒無効】」を攻略したパーティーのSSなどをご紹介。