【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ジャパンカップ予選杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ジャパンカップ予選杯」上位1%に入る立ち回りまとめ

ランキングダンジョン「ジャパンカップ予選杯」上位1%に入る立ち回りまとめのご紹介。道中には硬い敵、さらにボスのデモンハダルもかなり硬いのが凄くやっかい。。

ヘラ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン!

ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン! パーティー編成から落ちコンがどれくらい点数が加算されるかなどを徹底的に解説されています。さらには陣から全力コンボか …

セルケト杯
【パズドラ】ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ

ランダン「セルケト杯」130,000点↑の立ち回りまとめ。 130,000点↑を出している動画を紹介しています。

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

ベルゼブブ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!12階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!今回はかなり長い12階層となっていて、属性吸収などはないものの、スキル封印やスキル遅延やコンボ吸収などのギミックだらけとなっています。

リクウ杯
【パズドラ】ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ

ランダン「リクウ杯」110,000点↑攻略動画まとめ。 今回はパーティーが自由となっていて10階層となっています。 ドラゴンタイプのステータスが大幅アップするので、 パーティーはドラゴンタイ …

サタン杯
【パズドラ】「サタン杯」ラードラパ2枚抜きで13万点を出している動画が凄い!

これでTOP10に入っていたらカッコイイ。  

サタン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「サタン杯」12万点↑パーティーまとめ

今回の10%ボーダーは11万超えになりそうな感じ。さらには1%ボーダーを狙う方は12万点以上が確実に必要となっている感じですね。

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯はコンボよりスピード重視で攻略するとスコアが良い!10万点超え参考動画まとめ

今回のランキングダンジョン「アテナ杯」ではバトル10もあり、タイムオーバーになりがちなのでコンボよりスピードを重視した方がスコアを出ている動画のご紹介。

コシュまる杯β
【パズドラ】コシュまる杯β最終日!現在上位10%のボーダーは?