【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ガンフェス前夜祭杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合

ランキングダンジョン「ガンフェス前夜祭杯」で覚醒ハク、サクヤが属性変化しない不具合があるみたいですが、結果的にはそのままでランキングダンジョンを続行するみたいです。

ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯
【パズドラ】ランキングダンジョン ゼウス・ヴァルカン杯β 攻略動画まとめ

2015/8/21から開催されている第1回ランキングダンジョン「ゼウス・ヴァルカン杯β」の攻略動画をまとめて紹介しています。

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯14万4000点↑立ち回りまとめ!

「キン肉マン」コラボ杯14万点↑立ち回りまとめ!4つ消しのコツやコンボの組み方など、動画などをまとめてみました。

ワダツミ杯
【パズドラ】2/8(月)よりランキングダンジョン(ワダツミ杯【同キャラ禁止】)開催決定!

ワダツミと聞くと覚醒無効と思っちゃうんだけど、今回のランキングダンジョンでは【同キャラ禁止】という事でよかったなーっと。

ヘラクレス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラクレス杯」103,000点↑立ち回りまとめあれこれ

ランキングダンジョン「ヘラクレス杯」102,000点↑立ち回りまとめ!今回は10階層でコンボ吸収がやっかいなダンジョンとなっているので6コンボ7コンボ対策をどう対策するのかがポイントになりそ …

逆転裁判6杯
【パズドラ】「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!

「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!今回は立ち回りというよりは陣の偏りや落ちコンの運要素が大きそうですが・・・

ワダツミ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ワダツミ杯」11万点↑パーティーまとめ

今回のランキングダンジョンは火吸収や1色変換、先制攻撃等があるので火属性や多色などで挑むのはかなり辛い状況となっています。

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】ランキングダンジョン「コシュまる杯β【覚醒無効】」みんなどんなパーティーで攻略した?

10/12(月)から始まったランキングダンジョン「コシュまる杯β【覚醒無効】」を攻略したパーティーのSSなどをご紹介。

スフィンクス杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「スフィンクス杯」14万点↑立ち回りまとめ動画

ランキングダンジョン「スフィンクス杯」立ち回りまとめ動画。クリアすら難しいと言われている今回のランキングダンジョンですが、コツとしては正確に回復十字消しをできるかどうかといった所。

アテナ杯
【パズドラ】アテナ杯開幕!今回はバトル10!アテナ杯のダンジョン情報や攻略パーティーの紹介

今回のランキングダンジョンは「アテナ杯」覚醒無効やスキル無効などはありませんが、バトル10という長めとなっています。