【パズドラ】ランキングダンジョン「タケミナカタ杯β」【スキル使用不可】みんなどんなパーティーで攻略した?

タケミナカタ杯

スキル使用不可なので、延長積み込みで欠損がなければそこそこのスコアがでそうな感じなのかな?それにしても今回のボーダーはかなり高くなりそう。。

 - パズドラランキングダンジョン

コメントを残す

  関連記事

ベルゼブブ杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!12階層の立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョン「ベルゼブブ杯」が開幕!今回はかなり長い12階層となっていて、属性吸収などはないものの、スキル封印やスキル遅延やコンボ吸収などのギミックだらけとなっています。

逆転裁判6杯
【パズドラ】「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!

「逆転裁判6杯」1%最終ボーダーラインは16万点付近か!?立ち回りまとめ!今回は立ち回りというよりは陣の偏りや落ちコンの運要素が大きそうですが・・・

FFコラボ杯
【パズドラ】「FFコラボ杯」12万2000点↑の立ち回りまとめ!

今回は4つ消しなのでドロップ運も関わってきたりしますが、ひたすら素早く最低コンボで突破していき、闇ドロップが無い場合はノクティス使用してラストはセシルで倒すというパズル力が試されるランキング …

ヘラ杯
【パズドラ】ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン!

ダチョーさんが「ヘラ杯」を徹底解説!今回のカギはパーティー編成と落ちコン! パーティー編成から落ちコンがどれくらい点数が加算されるかなどを徹底的に解説されています。さらには陣から全力コンボか …

ベルゼブブ杯
【パズドラ】「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点超え!

「ベルゼブブ杯」ヘパドラでついに10万点を超える!ちなみにシヴァドラよりヘパドラを使う理由としては、純粋に攻撃力が高いから2wayがより効果的という理由だと思われます。このままいくとTOP1 …

ランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】)
【パズドラ】コシュまる杯β!パズドラ公認達の攻略動画あれこれ

パズドラ公認の方々がどういったパーティーでコシュまる杯βを攻略しているのか動画でご紹介。

タケミナカタ杯β
【パズドラ】「タケミナカタ杯β」現在のボーダーはどんな感じ?

「キン肉マン」コラボ杯
【パズドラ】「キン肉マン」コラボ杯が開幕!立ち回りはどんな感じ?

ランキングダンジョンの「キン肉マン」コラボ杯が開幕!上位1%に入る立ち回りはどんな感じかをまとめました。

ヨウユウ杯
【パズドラ】ランダン「ヨウユウ杯」140,000点↑立ち回り攻略動画まとめ!

ランダン「ヨウユウ杯」110,000点↑立ち回り攻略動画まとめ! 今回のランダンは固定杯となっていて、 リーダーはシャンメイとなっていて最大倍率を出すには、 回復ドロップを2コンボを入れない …

ヘラ・イース杯
【パズドラ】ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ

ランキングダンジョン「ヘラ・イース杯」13万点↑立ち回りまとめ動画あれこれ。今回もどうやら陣を入れるだけの運のみで上位を狙えるみたいです。